Page 14 of 16 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 LastLast
Results 196 to 210 of 235
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    aku juga sama dokter heru, sebelumnya pnh gonta ganti dokter dulu di bamed sampe ngerasa kalo dokter heru paling asiiik gitu diajakin konsul , lebih kayak ngobrol.

    Problem wajahku, jerawat di jidat ramean banget, tapi kecil2 . dan bekasnya luar biasa indah :')))) hehehe . padahal di daerah dagu juga kadang jerawatan tapi cuman 1-2 tiap mens.
    mulai perawatan bulan Juli, mulai treatment Nd-Yag laser bulan September, sebulan sekali.
    Sekarang jidatku udah ilang bekas nya, dulu tu sedih kalo liat jidat penuh bekas jerawat yang menghitam (karena pake jilbab jadi ga bisa ditutupin poni, hehe)

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haloo aku jg mau share nih.. sebelum ke bamed problem muka aku byk bgt jerawat di pipi dan dagu, sedikit di jidat, byk komedo di hidung

    Pertama kali dtg waktu itu rame bgtt aku ngantri sampe 2 jam pas lg hr libur di bamed dharmawangsa. Aku konsul dgn dr mardiati, ditanya pake skin care apa aja dll setelah itu tindakan yg dilakukan kilkom sedang (suntik jerawat yg besar) trus aku di hydrating peel (athena+serum+oxygen) soalnya mukaku kelihatan kering kata dokternya. Kulitku berasa kenyal dan lembut bgtt setelah di hydrating peel.. Cream yg dikasih cgel+, spot gel, ppc1, diamond cream 3.. kontrol pertama ini kena 1,7jt :)

    3 minggu kemudian aku kontrol kedua kembali dgn dr mardiati, kali ini ga pake ngantri alhamdulillah sepi bgt pas hr kerja. Tindakannya sama kyk pertama kali dtg tapi kali ini ditambah chemical peeling+ekstraksi komedo yg mayan pedes2 sakit.. kontrol kedua abis 1,8jt huhu

    Progressnya di mukaku paling kelihatan di sekitar dagu yg setelah pake diamond cream 3 selama 2 minggu jd berkurang bgtt jerawatnya tp kalo yg di pipi msh byk aja cuman komedo2 dan bruntusan udah pd ilang.. jadi skrg creamnya dinaikin jd diamond cream 4 dan setelah udah abis 2 pot lumayan berkurang bgt jerawatnya kl lg ga haid, kl pas haid ya pasti ada lg jerawatnya.. kl dulu walau ga haid jerawatnya juga muncul tiap hari huhu

    Aku mau nanya disini yg kategori jerawatnya sedang kira2 berhasil sembuh setelah perawatan brp bulan yah?
    Last edited by tashwind; Feb 18, 2018 at 07:31 PM.

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halooo...aku mau share juga nih untuk treatment di Bamed Skincare. Jujur, dulu muka aku tuh muluss bangettt (dari sejak jaman sekolah sampe udah kerja dan berumur 26 tahun, tanpa pake perawatan apapun, cuma pake cleanser muka ponds, cream malem cuma pake cream nya citra hazeline doang) Nah, kebetulan aku sempet di tahun 2015 lalu travelling ke Bangkok. Dan, aku ngga tau sepulangnya dari sana sekitar seminggu setelah nya, muka aku bagian sisi dagu itu kayak bruntusan. Karna parno, soalnya udh kyak mau menjalar ke pipi, aku langsung deh coba coba ke dokter. Dan aku pun memilih E*h*. Well, hasilnya emang bener, bruntusan aku ilang, Dan wajah aku mulus lagi. Dan sangking mulusnya temen aku bilang lalat bisa kpleset kali yaa hahahaha..Okey, jadi aku pake E*h"* itu sekitar 1thn. But, sempet juga, kyk ada jrawat" kecil gtu yg tumbuh lagi, dan aku coba facial wajah di tempat facial lain (yess..which means, di pencet"in) stelah itu aku milih untuk pake cream yang si E*h* jual, jadi day and night creamnya gitu, jadi aku ngga bolak balik untuk konsul terus dengan dokternya (bayar konsul mahal sis hehe) dan stelah aku pake day+night cream nya, jerawat aku hilang lagi dan mulus kembali. Tapi, bego nya aku tuh, aku ngga ngerti kalo itu kan obat racikan dari dokternya kmaren, pastinya kandungannya beda dengan pelembab" atau moisturizer yang biasa. Aku pikir, yaudah muka ngga bermasalah lagi, jadi aku STOP dah tuh krim dari dokternya, dan stop nya itu ngga bertahap tapi langsung stop. Tanpa konsul ke dokternya klo aku mau brenti pake krimnya dia. Nahh...hasilnyaaaaa, setelah sebulan kemudian... well, awal awal jerawat muncul 1, 2..lalu lama kelamaan bruntusan makin banyak, dan itu tuh mendem gitu bruntusannya didalem lapisan kulit, jadi dr jauh tu ngga kliatan, tapi dari deket tuh kelihatan, dan aseliii klo di pegang wajah tuh ngga enak bangettt, gradakan gitu. Astagaa makin lama makin parahhh, bukan hanya bruntus doang tp jrwt jugaa dan sampe kyk ada isi nanah nya gtu putih". Huaaaaaaaaaa nangissss sejadi jadinyaaa liat muka jadi bgitu...sediiihhh parahhh.. Dan gw searching di YouTube gimana cara ngobatinnya, itu pasti akibat krim yg gw pake dari si dokter itu kandungannya terlalu keras. Dan di YouTube banyak yg bilang sih, kalo dicoba untuk obatin lagi, pake obat minum atau apakah itu, ttep aja makin memperparah kondisi si jerawat. Jadi, gw ikutin saran di YouTube untuk merawat wajah aja, dan ngga diobatin, jadi sering cuci muka aja dan pake aloe Vera, itu gw lakuin selama 1thun gaesss.. Gw juga pake masker yang alami aja dari herb***** + pencuci muka Nourish Acne Solution. Dan, actually it works. Tapi, blakangan bruntusannya nongol lagiiiii huaaaaaaaaaa....stress lagiii guwehh...sampe heraann ini kenapaaah. Mungkin karna gw ngga pake apa" sama sekali ke muka gw, cuma aloe vera doang. Namanya kulit wajah, kan ttep harus dikasih vitamin. Then, I'll start to googling again, dan akhirnya gw cek tentang kesehatan kulit, and I saw Bamed Skincare. Gw coba telusuri tentang Bamed dan gw baca review di sini juga klo Bamed bagus. Awalnya gw sempet mikir lagi, kan bakalan ke dokter lagi nih, gimana yaaa, apa bisa sembuh niih muka gw, atau ntr nasibnya sama kyk E*h*. Tp, aku berani in utk coba, yaudahlah hopeless aja. Klo emang ngga sembuh, yaudah gw pasrah dah..hiks hiks.

    Awal gw ke cabang Meruya di tanggal 2 December 2017. Gw di handle ama Dok Heru. Nah, konsul dah tuh ama Dok Heru. Dia tanya gw permasalahan apa, kira kira knapa bisa bgitu, dan obat apa yg dipake sbelumnya dan gw critain smuanya. Waktu di cek, Dok Heru bilang, "waduhhhhh..ini komedo kamu banyakkk bangettt yang numpuk. Ini masih terpendam semuanya dibawah lapisan kulit. Kemungkinan besar, krim yg kmu pake sebelumnya memang bisa menghilangkan jerawat, tapi dia tidak bersifat membasmi jerawat, justru menghambat. Jadi, once kmu ngga pake krim itu lagi, yaa langsung bermunculan seperti ini, tapi jadi penumpukan komedo berlebih, makanya jadi bruntusan parah".
    Gw cuma bisa bilang, " Dok, tolongin saya ya supaya sembuh muka saya" Dok heru cuma bilang, "terus terang, saya akan tindak dengan chemical peeling dulu, stelah itu kmu konsumsi obat minum dulu, supaya jerawatnya dan komedo yang kependem itu nongol semua ke permukaan, setelah itu, 2minggu lagi kmu dateng utk dilakukan tindakan ekstraksi komedo. Kalau sekarang ngga bisa karna ini masih mendem semua. Kulit sehat itu dari dalam, bukan hanya tampak luar saja. Jadi, kmu pasti bkalan ngerasain jelek dulu deh awal awalnya, ntar baru disembuhin. Soalnya harus dikeluarkan dulu smua dari dalem, baru deh kulit tinggal dirawat dengan baik, jadi dari dalam sehat, dari luar juga sehat." Gw setuju sama penjelasan Dok Heru, dan gw ikutin instruksinya. Jadi gw dikasih cleanser face wash, c gel plus, platinum 3, acne lotion, doxicor 500mg dan post peel. Seminggu, emang kulit jadi kyk terkelupas gtu, trus brikutnyaaa hadehhhhhh emang...jerawat jadi nongol" semuaaa, dan komedo pada muncul semuaa ke permukaan, jelek paraahhhh. Sampe gw di tanyain knpa ko bisa muka jadi jerawatan bgitu huaaa...pake masker kmana mana.

    Sekitar beberapa Minggu kmudian, gw konsul lagi di tanggal 28 Desember 2017 dan inilah saatnya gw di chemical peeling+kilkom. Sakitnyaaaa??? Mantaapppppp...bangetttttt bangettt. Mungkin karna emang jerawat gw lagi nongol gede" dan itu bneran sumpah muka sampe merah. Huaaaaaaa...stelah itu diademin dengan es batu, trus di kompress, dan diolesin post peel. Stelah itu Dok Heru nyaranin utk ttep pake krim yang masih ada di konsul pertama dan balik konsul lagi sebulan kemudian. Dan, 2 weeks after treatment yang kedua, bruntusan gw udah ngga ada lagii!!! SERIUS!! Dan satu hal, yang paling bikin gw amazed, muka gw jadi haluuuusssss bangettt. Jerawat paling cuma tinggal 1,2 doang. Selebihnya, ngga ada lagi yang namanya komedo, bruntusan, gradakan, OMG I'm sooooo thankfull...Akhirnyaaaaa, walaupun harga nya di Bamed emang mahal yaa, but it really works in me. Gw udah abis 2jt 300rbu utk 2x treatment, tapi dengan hasil seperti ini, I think it's worth.. Semoga ajaaa yaaa, jerawat/komedo ngendep ngga dateng lagi. Gw rasa, gw bakalan konsul lagi ke Dok Heru after this month dan gw tinggal treatment utk ilangin bekas jerawatnya yg masih memerah. But, over all the result is the best!!!! Yang paling gw seneng, kulit gw jadi haluuuuussss bangettt.

    Well, semoga aja yaa temen" disini bisa dapet in result yang sama kyk aku. Semoga bermanfaat yaaa..next treatment utk acne spot yang msihgw perjuangin klo udah aku mulai, ntr aku share lagi.

    Ttep semangattt yaa girls, I bet you can get your healthy skin back. Hidden Content

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Setelah sekian lama jadi silent reader, aku mau share juga yah pengalaman aku. Semoga berguna.
    Keluhan kulit wajah aku jerawat bruntus yg putih2 gt di bagian dagu dan pipi. Kalo lg datang bulan pasti nongol yg gede dan merah dan pasti jerawat2 ini membekas hitam dan susah hilang. Sering aku pencet2 sendiri dirumah tp makin worst banget. Selama 2017 aku up and down pake skin care routune drugstore aja. Kadang jerawat mendingan kadang makin parah. Nah waktu skincare ini udh mulai abis akhirnya aku coba pengen ke bamed karena reviewnya menarik ya rata2 positif.

    Aku ke cabang menteng konsul dengan dr. Yari, awalnya cuma di killkom aja sama dikasih cream spotgel, pmc3, diamond 3, cleanser hijau dan sunblok. Sebernernya dia ngga ngeresepin cleanser dan sunblok tp karena skincare lama ku udah mau abis juga jadi sekalian aja aku minta diresepin. Kalo menurutku lebih murah juga dari pada beli diluar total skincare aku bisa jutaan sendiri (awalnya cleanser aku sensatia botanica dan sunblok avene). Oiya yg menarik aku disuruh cuci muka 3x sehari dan reapply cream2nya gitu setelah cucimuka. Pertamanya agak takut secara takut kering bgt kulitnya. Note: sabun mukanya dilarutin sampe cair dan hanya dilewatin aja ke muka tanpa harus di gosok!!
    Aku hajar aja selama 3 mingguan. (Sampai skrg aku masih pake sunblock avene karena ternyata ngga abis2 hehe jadi sunblok dr bamed blm ku pake).

    Hasilnya beruntusan dan bekas jerawat aku berkurang perlahan2. Masih ada jerawat 1-2 biji tapi yg blm keliatan mata nya gitu. Pori2 ku juga masih besar. Ada pengelupasan tipis2 di pipi dan agak parah di dagu.
    Kunjungan kedua aku ditreatment athena. Ini lumayan enak dih buat angkat komedo tp besoknya masih ada tuh komedo di hidung dan dagu. Terus di tulang pipi ada bekas merah kaya abis kerokan seperti pernah aku baca di thread ini!!!! Huaaa
    Skrg udah 4 hari merahnya udh jauh mendingan tp masih ada. Aneh sih hanya di tulang pipi sementara bagian lain ga kenapa2. Oiya di kunjungan kedua aku disuruh lanjut aja pake creamnya. Jadi alhamdulillah ga beli cream lagi.

    Total damaged kunjungan 1: 1.4jt, kunjungan 2: 900rb

    Menurutku masih worth it, soalnya aku ga bisa atasi sendiri masalah kulitku yg udh parah dan bekas jerawat gengges yg ga bisa lg ditutupi dengan makeup. Next treatment aku disarankan sebulan lg untuk konsul dan disuruh chem peel.

  5. #200
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2014
    Posts
    38
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Salam knal smua. Sblmnya gw mau jelasin klo gw cwo. Msk fd krn ga prnh nemu forum skincare/ clinic laya gni. Btt Setelah skian lama pgn nyoba bamed, kmrn akhirnya mlangkah ksana jg. Gw sblmnya pasien e*h* clinic, masalah yg bwt gw brenti e*h* itu gara2 muka gw kadang cerah stlh 2 minggu ganti krim, abis itu kusem lg. Gtu2 aja terus. Trus 2 hari lalu iseng mau coba bamed. Akhirnya gw tlp bamed darmawangsa dan kbtulan dokter yg praktek dr. Yudha. So far, he's best dermatologist I've ever meet. Dmna dia jelasin scara detail. Dan ga trburu2 kaya dokter yg prnh gw datengin sblmnya. Dia jg orgnya informatif dmn mau jelasin isi kandungan krim2 kita. Dan gw bersyukur bgt pas dr. Yuda blg dia dlu prnh praktek di e*h*. Jd dia tau kandungan krim yg trakhir gw pake. Sdikit lega, krn pasti dia tau krim yg tepat bwt gw. Dan dokternya jg enak sih, ga maksa bwt nglakuin tindakan macem2 kaya laser dsb krn gw blg masih mahasiswa dan low budget Hidden Content
    Krim yg di resepin dr. Yuda : c-gel, sunscreen lotion,cleanser 3 sama diamond 2.
    Mau tanya, klo diamond 2 tuh dosis pemutihnya rendah ya? Soalnya gw pas di klinik sblmnya pake pemutih dosis tinggi aja gada prubahan signifikan. Bahkan merah2 kaya yg dialamin org2 aja ngga. Mngkin krn kulit cwo lbh tebel. Agak shock sih pas ke kasir. Visit pertama ini kna hampir 1.1. Shock krn cost skali visit bamed seharga cost 2x visit gw di e*h* hahaha.
    Btw apa bner harga konsul dokter di tiap cabang beda2 ya? Jika iya, yg konsulnya plg murah di bamed cabang mana ya? Maklum msh mahasiswa pgn cari yg lbh murah.

  6. #201
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Kayaknya cabang meruya yang harganya agak lebih murah dibanding di menteng sama dharmawangsa.

    Gue di bamed perawatan doang sih, kayak laser sama athena. Kalo laser kan harus sama dokter, gue pilihnya sama dr heru. Untuk krim2 gue ga pake, karena gue pake skincare otc aja. Cuma tetep ya butuh perawatan. Karena gue anti facial ya gue pilih athena buat ilangin komedo gue.
    So far yang ada athena cuma di bamed yah. Tapi harganya itu loh lumayan banget

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi, mau update setelah udah 2 bulan cobain bamed mau kasih tambahan review lg.
    Terkahir aku masih sama dr.yari di menteng treatment kill kom sedang dan chem peel. Kalo di suntik dan dikeluarin jerawatnya mungkin kalian udah biasa yaa pasti rasanya emang sakit gimana gitu tp komedo dan jerawat2 yang di dalam dikeluarin sampe tuntas. Terus dokternya juga berinisiatif ngeluarin milia aku di deket mata tapi ini sakiiiitnya bukan main buat aku ngga bareable lagi, akhirnya ga semua milia aku dikeluarin hanya sisa yg di lid mata aja. Lalu aku juga didiagnosa punya sirkoma (kl ga salah namanya ini) di bawah mata. Dan yg ini ngga bisa dipencet tp harus di laser..
    Sehabis di pencetin aku lgsg di chemical peeling. Rasanya gremet2 gitu tp masih bareable karena dulunya aku juga sering chem peel di clinic lain. Dokternya bilang ini chem peelnya ngga akan bikin kulit kelupas banget.pulangnya aku dibekali glicolic acid 10%.
    After treatment beberapa minggu aku ngerasain bekas jerawatku tetep blm hilang. Yah mungkin beberapa kali lg peelingnya baru bisa hilang. Tp yg aku rasain skrg kulitku ngga kering lg kaya awal2. Jerawat aku juga makin berkurang karena proses purgingnya terutama bagian jidat udah kelar (udh ga ada bruntus dan jerawat). Bagian pipi juga udh makin dikit ku totolin krim pmc3. Seneng bangettt

  8. #203
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    ada yang tau ga ya kilkom suntik jerawat itu suntik steroid ya? Abis dikilkom biasa purging tumbuh2 jerawat atau ga?

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Bamed cucokk banget buat akuu Hidden Content
    Bikin promo diskon dongg Hidden Content

  10. #205
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    461
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content kalo mau tindakkan laser nya aja boleh ya? penasaran pengen ke bamed deh tp pengalaman temen kt nya kesana pas dia blg mau laser aja jd krg excited gt dok nya hahahaa. aku cuma pengen laser ngilangin bekas jerawat, kira2 tnp krimnya boleh gak ya?
    BTW harganya athena ini brp kalo boleh tau?

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi, mau sharing ah.
    Setelah sekian lama jadi silent reader, bulak balik baca terus soal ngilangin jerawat di klinik kecantikan mana aja yang Ok.
    Akhirnya, Minggu kemarin gw coba u/ beranikan diri ke Bamed Dharmawangsa untuk mulai perawatan ngehempasin si jerewi2 + komedo yang betahhh banget di muka gw.
    Sebelumnya tipe muka gw itu, jidat ( beruntusan, komedo yang tipe mendem ya ), pipi kika ( sama juga beruntusan ) Hidden Content , jerawat juga ada ,oily juga trus apa ya. Ya pokonya kalo lagi dibawah cahaya ga enak banget diliat lah.
    Gw daftar dan ketemu sm Dr. Conny *( cantik juga informatif banget orangnya ) dan saran gw sih kalo mau kesana jangan pas besokannya hari Libur ya, karna nunggu nya sampe ngantuk2 gw. ( 2.5 jam-an neiiiikkk ).
    AKhirnya giliran nama gw dipanggil, masuk ke dlm ruangan untuk dibersihin muka nya dulu sm susternya. Tunggu beberapa menit ( kira2 stgh jam lah, karna nnggu dokternya sls tindakan pasien yg lain sih ).

    Setelah itu, barulah gw ketemu dokternya.
    Ditanya keluhannya kenapa, terakhir pake skin care apa atau krim2 dokternya apa dan kapan terakhir, trus kalo kita udh sls ditanya2. Baru deh Dr nya jelasin soal rincian perawatannya, pengobatan nya apa aja.
    Point yang gw dpt kenapa gw bisa beruntusan adalah, gw ga cocok pake sunblock dari dokter gw yg dulu di tebet, dan itu mengakibatkan komedo gw makin banyak dan susah banget dkeluarin.
    Setelah Dr. nya sls ngejelasin segalanya soal peraawatan yang mau kita ambil baru deh kita mulai ke tahap treatment pertama.
    Pertama di Kilkom ( nyiksa banget beb, Asliii ) teriak iya, nangis iya. Duh bersyukur deh buat kalian yang punya wajah at least ga ada komedo yg susah banget dikeluarin kaya gw ini. Setelah kilkom jidat, pipi kika, suntik jerawat juga. Langsung di Peeling Hidden Content . Tau kan ya habis di kilkom, suntik jerawat trus di peeling perihnya kaya mana. Tp ya apa boleh buat, tujuan gw kesini kan buat cantik eim ( secara mau lebaran ). Kalo ga niat cantik dan mulus ni muka, tidur aja dirumah udah.

    Perawatan semua kelar, skrg ke tahap payment baby. Ya kalo baru perawatan mesti megang uang agak lebihan deh beb. ( kalo bisa pas baru2 habis gajian nih kalian perawatan deh dokter muka, dijamin habis perawatan langsung puasa haha ). Kemarin konsul, admin, kilkom, suntik jerawat, peeling, krim c-gel, acne lotion, ppc, diamond 2 ( kena 2 jt ). seharusnya lebih dari itu, tapi gw ga ambil cleanser nya karena boleh pake cleanser yg gw punya ( cetaphil ). Dan jg roaccutane nya gw beli diluar, agak pricey beb kalo ambil disana. Total kalo gw ambil semua ya 2,7 jt.

    Skrg udah jalan 1 mnggu setelah treatment, hasilnya well di jidat sih udah sedikit mendingan ya ( sedikit ). Baru 30-40% lah progressnya kalo menurut gw . Jerawat mateng muncul ( mgkin ini yg dibilang purging ya ) tapi ga parah banget kok. Hari ini ada 3 jerawat yg mateng di jidat, tapi gw ga masalahin. Karna mmg masih dibatas wajar ( krna minum si roaccutane ini & gw tau sih kerjanya obat itu memang kita dijadiin Beast dulu, baru jadi Beauty ).
    Target gw akhir Mei ini muka gw 70-80% lah mendingannya.

    Semoga pengalaman gw ini berguna buat kalian yaaa Hidden Content Hidden Content

    Will post it again, laterrrr

  12. #207
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi girls, aku udah lumayan hampir setahun nih perawatan di Bamed sama Dr Pandu.
    Sejauh ini aku suka sih perawatan di bamed karena sama mereka tuh yang penting cuma 1, bersiiih! Gaperlu neko-neko, yang penting muka bersih wkwk.
    Kulitku sangat oily, pori-pori besar dan very acne prone. Disaranin untuk sangat amat rajin cuci muka doang kuncinya, sehari kalau bisa 5 kali, karena banyak kesempatan clogged pores buat muncul dan malah jadi komedo kalau gak dibersihin. Sejauh ini beda sih hasilnya sama Dr sebelumnya (aku lama di Dr Kun btw, tp gakuattt deh ngantrinya Hidden Content dan ortu ku takut kalau aku minum obat, jadi hijrah deh).
    Btw aku udah pernah laser nd-yag, udah ngerti sih bakal bopeng 5 hari, terus kalau bersihin muka pake cleanser (aku pake bioderma) sebelum cuci muka kayak banyak titik2 hitam berguguran (komedo kali ya keluar apa gmn? normal gaksih?) tapi sayang seribu sayang, aku kena allergic reaction sekitar 1 minggu habis laser yang bikin muka aku bengkak banget apalagi area mata. Aku udah coba ke dokter kulit rumah sakit sampe ugd (karena sempet alerginya bener-bener bikin aku lemes) dan mereka gabisa determine penyebab alergi aku krn tindakan laser tsb apa krn aku salah makan or bisa jadi binatang hhh (perasaan hidup aku gaada perubahan signifikan -_-) jadi menurut aku lasernya ga ngefek, apa krn sempet kena alergi gitu ya gangerti juga.

  13. #208
    Newcomer Tasyaby's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    38
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi semua, mau tanya bamed yg di menteng central tuh masih ada gak ya?

    gw dlu sempet di bamed tp cuma sampe 3 bulanan krn ngerasa ga cocok, jerawat on off terus, mati 1 tumbuh 2-3 dst, makanya mutusin drpd makin sia2 isi dompet jadi brenti.

    utk perawatan bamed memang ok, tp mungkin di gw krim2 nya ga cocok.

    pas di bamed di tanganin dr conny, pengennya dr adhi tp gapernah dpt jadwal yg ngeklik sm dia, entah dia cuti, ada tindakan di rscm.

    skrg lg coba dr Sutardi tp pengen tindakan2 nya di bamed.

  14. #209
    Newcomer minaaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hai @Hidden Content ! pas banget baru aja tadi sore gw dari Bamed Menteng Central hehe. Masih ada kook rame pula

    - - - Updated - - -

    Setelah 2 bulan stop pake cream Dr Kun dan sebulan galauin mau ke Bamed atau ngga, akhirnya tadi sore ke Bamed untuk pertama kalinyaa.
    Ke Bamed Menteng karena lumayan deket, terus dapet sama Dr. Yari. Dokternya baik ngejelasinnya lengkap. Cuma agak buru-buru aja karena antrian puanjang dan di Menteng tuh dokternya cuma 1 tiap shift gitu. Pagi, Siang, sama Malem shiftnya.
    Tadi gw konsul, kilkom, sama athena + black mask, sama beli cleanser, spot gel, sunscreen, sama cream diamond 3. total damage 1,998,000 haha.. lumayan banget kena nya.
    Dr. Yari bilang next konsul 3 minggu lagi dan mungkin bakal peeling, tapi liat nanti juga sih.
    Sehat2 terus ya dompetku biar treatment nya gak putus hahaha

    UPDATE

    2 minggu post bamed, seminggu pertama kulit jd enaak banget keliatan banget bersihannya, jerawat berkurang drastis. Tapiiiii minggu kedua entah kenapa jadi buruk rupaa, semua keluar. Bruntusan, jerawat kecil jerawat gede. Haduh. Purgingnya baru mulai mungkin ya, atau karena libur lebaran ini jadwal tidur, asupan makan semuanya jadi ngaco.. udah gitu cuci muka dll nya gak setelaten kalo lagi ngantor. biasanya kalo di kantor gue jadwalin tuh pagi berangkat dari rumah cuci muka + pake sunscreen. nyampe kantor cuci muka lagi + spot gel. Jam 12 siang cuci muka + spot gel lagi, sore sebelum pulang cuci muka + spot gel lagi. Malem sebelum tidur cuci muka + diamond 3.

    Kayak gitu seminggu bagusan banget, ehh begitu skip skip dikit karena liburan langsung buruk rupaaa huhu.. Rencana weekend depan mau ketemu dr. Yari lagi buat chem peel dan kilkom segala keburukan yg ada di muka gue ini.. gak sabar purgingnya selesaaai
    Last edited by minaaaa; Jun 21, 2018 at 11:46 PM.

  15. #210
    Newcomer Tasyaby's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    38
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    hi @Hidden Content ! oh masih ada ya, okedeh nanti coba kesitu. bamed memang menguras dompettt tapi kalo hasilnya bagus sih ga akan sayang. semoga cocok ya Hidden Content

Page 14 of 16 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 LastLast