Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 173 of 173
  1. #166
    Newcomer amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    81
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Total kamu udh brp lama pakai? Aku skrg masih breakout aja nih mgkin adaptasi krn aku ganti cream malam, blm 2 minggu sih huhu capekk
    Kamu kl di peeling di bamed suka absn nya malah jerawat keluar ga sih? Gw soalnya gt 😂😂 abs peeling sm laser ndyag gt di bamed eh malah besokannya jrwt keluar2

    Dok yuda so far ok sihh ga aneh aneh juga nyuruhnya yg perlu2 aja. Dulu malah gw penasaran sama dok pandu hihi

  2. #167
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hari ini abis micro di bamed. Kok berasa kualitas hasil micronya kurang nampol ya...mbk2 yg pegang krg pengalaman...harga mahal kualitasnya gak kayak dulu..gak lagi deh micro di bamed

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    info dong, boleh ga ya micro aja di bamed tanpa konsul ke dokternya dulu? soalnya takut disuntik2 jerawatnya

  4. #169
    Newcomer amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    81
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Stau aku kl mau athena hrs ttp konsul dokter. Tp kita bisa kok minta gamau di kilkom (kalau di dok lain kea facial sm inject acne)
    Boros ya pdhl udh tau pgn athena ttp harus bayar fee consultationnya 😂
    Yg bisa lgsg tindakan ke dok itu kalau kita mau RF aja sih (radio frequency)

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    ikut menyimak ya untuk masukan selanjutnya. karena bintik-bintik coklat bawaan lahir masih betah aja di muka

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    iyaaa banget hahaha konsul dokternya juga lumayan yaa 200an gitu, btw bagusan bamed yg di dharmawangsa, meruya atau menteng yaa? kalo di instagramnya jarang ada jadwal dokter yg di meruya dan menteng, cuma rata2 liatnya yg dari dharmawangsa aja..

  7. #172
    Resident rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    329
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi semuanya... Aku alhamdulillah nih dapet giveaway buat athena dari bamed, jd pingin nyoba hihihi. Tapi sayangnya nggak sekalian free konsultasi, dan sblm athena itu hrs konsul dulu. Jadi hrs bayar sendiri deh konsulnya *ga mau rugi wkwk*

    Rencananya aku mau ke dr. Yari sih kayaknyaa.. Sebenernya awalnya mau nyoba dr. Didit ato dr. Conny, krn mereka sering live kan, kayaknya enak aja gitu bisa detail jelasin. Tapi kt temen gue, mereka berdua nyuruh2 laser mulu.. Tmn gue ada yg ke dr. Yari, ktnya ga ngantri, dan ngerti kalo kita ngga mau laser misalnya krn kemahalan apa gimana gitu.

    Tapi galau jg sih mau pake krim2nya bamed apa enggak. Soalnya di ig pada mulus2, kt tmn gue bahkan da bomb si krim malam nya ini wkwk. Ada tmn jg yg emang pake bamed, dan glowing. Tapi kok disini pada bilang banyak yg jerawatnya ga sembuh2, jadi jerawatan, gitu2.. Jadi galau aku wehehehe...

    Oiya, harga krim2 nya bamed, sabunnya gitu berapaan sih kisarannya per botol/per jar nya?

    Btw aku secara pribadi kenal sm dr. Pandu, dia emang orangnya nggak terlalu yg banyak ngomong gitu sih. Mgkn itu mempengaruhi dia ya kalo kerja, jd kayak treatment2 kita dikasih juga yg simple aja nggak terlalu ini itu.. Tp aku kayaknya kalo konsul ga mau ke dr. Pandu deh, aku tipe yg kalo ke dokter pengennya dijelasin a-z wkwk

    Btw @Hidden Content , setau aku kalo emang bawaan lahir emang ngga bisa diilangin deh. Tp gatau ya kalo laser gitu bisa ngilangim, cmiiw

  8. #173
    Newcomer amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    81
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Haiii senangnya dpt giveaway dr ig ya hehe
    Aku sempet 3x konsul ke dok didit, tipe dok nya mirip dok corry emg yg mau jelasin gt cmn emg mereka agak bnyk mengharuskan treatment ina ini itu setiap dtg, cmn aku merasa malah kalau complaint ke dok didit responnya dia kea yakin bgt gt hal2 yg dikasih ke pasiennya udh paling bnr, misal problem ku pakai cream malam bamed diamond merah trs, kl complaint ke dok didit pasti blgnya terusin aja itu adaptasi krim blabla 3bln muka ku memerah mlu kyk moonface.. Hihi curhat ke dok yudha diganti krim mlm nya solve deh problemku.
    Trs tanya tmn2 akhirnya aku pindah ke dok yudha, emg ga secerewet dok didit si cmn nanya apa aja dijwb pasti dan kita hrs lbh talkactive gt, dan dia ga maksain treatment yg aneh2 bnr2 seperlunya pasien aja..
    Aku jrwt juga masi ups n downs di bamed krn emg imbalance hormone, tmn ku rata2 ke bamed emg cmn mantain yg gak problem gt skinnya hihi

    Kalau diluar treatment harga obatnya standard skincare bgt kok, cleanser 97ribu krim pagi 100ribu krim mlm 180-280ribu.. Jauh bgt sama dok sblm ku di senopati skin center hehe

    Oia, waktu itu malah pernah di klaim dok didit aku kena pcos krn aku jrwtn dan mens ku suka ga teratur, serem bgt ga si bikin baper sebelll 😂😂 trnyt emg hormon ku kontrakdisi aja sm pola hidup misal pola tidur sama musuh ku itu sugar & dairy, jd ga sampe pcos..

    Bsk rencana mau ke bamed lg athena & laser sm beli2 krim pd abis hehe

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12