Thread: Shopee.co.id

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 213 of 213
  1. #211
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    315
    Mentioned
    566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content ori kok, ada label counter di tutup dan di belakang box nya. di toko yg aku beli dia jual ori semua. kl ga ori jg aku gamau beli hehe

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku ketagihan belanja di shoppee haha. Cara ordernya gampang banget dan ada free ongkirnya haha. Kan lumayaaaan.

    Yah walaupun karna ini termasuk marketplace, barang kadang lama nyampenya.

    Kalau nyari product local, di Shoppee banyak banget yang jual. dan harganya bersaing banget. Paling seneng kalo lagi nyari lipstick local, gampang banget nemunya di Shoppee

  3. #213
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,646
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content xixixixi sama ketagihan belanja di shopee gegara free ongkir.

    pertama kali belanja di shopee karena beli dari anak FD yang jualan di mini sale dan punya account shopee
    eh jadi ada yang ke-2, dst... Hidden Content

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15