Thread: Shopee.co.id

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 196 to 210 of 241
  1. #196
    Immigrant Sapta6's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by monicav Hidden Content
    Shopee ini favorit banget deh kalo aku lagi mau beli lipstik lokal.
    Jualnya lebih murah daripada di counternya. Yang ga ada di counter, di shopee malah lengkap.
    Juara banget Hidden Content


    ada rekomen seller ga makk?
    lg nyari lipstick2 lokal tp ngeri ga ori klo sembarangan seller

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    belanja disini itu enak banget sumpah. bisa dapat free ongkirrrr

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Location
    Garut
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ada yg tau seller yg jual mask innisfree jeju volcanic clay mask yg bgs?

  4. #199
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,442
    Mentioned
    1381 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Temans, minta rekomendasii seller donk
    Yg jual naturer republic aloe vera gel
    Searching pertama kali muncul trus harganya cuman20an, itu asli ga sih?? Takut abal2

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content itu abal2 mak, soalnya di koreanya aja sekitaran 3300-4000an krw, masa di indo jatuh banget harganya. Emang dimana-mana lagi sold out kayanya mak. Kalau di shopee biasanya dijual 70rb-an ke atas deh

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  6. #201
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,442
    Mentioned
    1381 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    vyzha

    Iya, aq dah baca2 review nya, OMG, bisa gitu ya yang beli banyak, tergiur ama harganya 😱😱
    Kayaknya susah ya klo di shoppe, soalnya aq cari pada mehol semuanya 😅
    Better wait aja deh di a****

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content iya mak, aku juga nunggu di al*** kosong mulu padahal lumayan harganya murah gak nyampe 50rb

    Harus pinter-pinter sekarang belanja di shopee, star seller bukan jaminan barangnya original

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  8. #203
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    aku pernah beli di youjingbeauty id, dikirimnya dari korea jadi agak lama hampir 1 bulan, trus dapet sample2 free, gak semua merek ada juga, mudah2an si asli, soalnya walau dari korea ga jaminan asli juga ya.

  9. #204
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    727
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by vivichu Hidden Content
    belanja disini itu enak banget sumpah. bisa dapat free ongkirrrr
    betul mak, dan untuk harga mereka beneran sesuai harga jual mereka. beda sama lazada dll yang si seller dibebankan ongkir dan tax, jadi mereka akan menaikkan harga.
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  10. #205
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    575
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content : itu yg 20rban yg share atau yg full size? Kayaknya kl aku cari di shoppe, nature republic yg 20rban yg share d

  11. #206
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,442
    Mentioned
    1381 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Iya palsu itu mah
    Btw tanya donk , rekomenasi seller yg jual produk korea2 yg asli dan harga miring donk.
    Thank you

  12. #207
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,888
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Di Shopee makin kesini makin nggak ke sharing nih utk produknya ...syg bgt ya pdhl berharap juga e commerce indo bs mengutamakan produk original yg d jual

  13. #208
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,792
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku salah satu penggemar berat shopee deh
    Belanja di shopee kayanya lebih murah deh ketimbang di tempat lain yg pake ongkir..
    Dan pernah PO harganya murah bangett deh..
    Skr uda g bs PO untuk sementara waktu. Huhu

  14. #209
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    320
    Mentioned
    583 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku udh setahun ini addicted sama shopee.. free ongkir bikin belanja makin kelewatan dan bikin makin pelit bayar ongkir
    Misal, ada barang yg mau dibeli di website olshop tp gapunya shopee (jd bayar ongkir) even 9rb jujur jd males gak sih? Mending cari di shopee yg free ong dan bahkan ada yg harga barang lbh murah.. mesti pinter2 cari seller trusted juga sih.
    Kadang testi ribuan dan star seller itu ga jamin produknya ori, udh beberapa kali nemu seller jual barang fake tp nulis nya ori.. ini jg grgr baca review cust yg ngasih bintang 1 & 2. Parahnya lagi, ini olshop yg udh jelas jual brg palsu tp ngaku ori malah balik2 marah dan nuduh cust yg ngasih review jelek cuma mau jelek2in olshopnya.. pdhl tu cust kasi bukti foto segala LOLL

    Anywayy parah sihh beberapa hari ini ada promo TOKOBARU dan disc 10% (max 20rb) kl bayar pake shopee pay. Buru2 dah isi shopee pay.. jd aku bs beli the body shop himalayan mask cuman 200rb rupiah saja!! (diskon toko, ditambah diskon TOKOBARU 20%, ditambah diskon shopee pay 20rb)
    INDAHHH BENERR

  15. #210
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    54
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Shopee emang kelewatan baiknya kasih2 freong terus, semoga abis diskon 10% shopeepay ini ada voucher diskon lagi hihi

    @Hidden Content
    Ori gak itu TBS himalayan mask'nya?

Page 14 of 17 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast