Thread: Shopee.co.id

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 345 of 345
  1. #331
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Kok ngeri ya, aku pernah beberapa kali beli pulsa maupun paket data sih di shopee. Alhamdulillah sih masuk semua, pokoknya rajin liat review aja sih. Jangan asal beli walaupun murah, dan jangan mau disuruh terima pesanan kalo pulsa/paket data belum masuk.
    Always Keep the Faith!! - Kim Jaejoong
    @yufi.na

  2. #332
    Newcomer Tacik's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ikutan sharing ya, belanja di shopee itu kadang ngeri ngeri sedap. Hari ini saya jengkel betul karena beli semir rambut nuancelle yang black. Di tempat lain gak ada yang punya karena memang warna hitam gak masuk indo. Di toko4.tamara ini ada dan sudah saya konfirm dia bilang ada , harga 140/pcs. Saya beli 2pcs. Setelah pembyran selesa dia bilang kak harganya naik 15rb/pcs jd kurang 30ribu. Saya akhirnya transfer. Ehhh td sore ”Beliaunya “ dengan manisnya bilang kakak kurg 30 ribu lagi. Gimana kak mau dilanjutin tidak. Koq kayaknya mau main main . Jangan belanja di toko4.tamara . Not trusted. Siapa yg berani transfer lagi klo ditransfer lagibisa bisa bilangnya ongkos angkot naik minta tambah duit lagi. Gilaaa seller ini

  3. #333
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content wah kurangajar bener seller model gitu. Aturannya kan KL order sdh masuk Dan barang ready mesti proses. Skrg kl cancel ilang dong duid buyer
    (Kemungkinan ini model penipuan baru. Dia minta duid ditransfer di luar shopee, tp tar dia bilang barang kosong ato cari2 alesan lah buat cancel. Jadi duid yg ditransfer di luar shopee bisa dikantongin)
    😓

    Langsung laporin shopee aja.

  4. #334
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    819
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Saya juga pernah ketipu si shopee, tapi ini seller perorangan, bukan toko beneran.

    Saya beli foundie Marc Jacobs Genius Gel second punya dia. Bilangnya baru dibuka bulan Jan 2018 kemarin, dari foto2nya sih terlihat emg msh kinyis bgt, msh komplit box segala.
    Order lah, pas sampe rumah lsg konfirmasi terima. Krn emg barangnya sesuai.

    Pas bsknya dipake, stlh 6jam Astagfirullah muka alergi !! Mata bengkak, kulit kemerahan, guateeellll bgt.. Sampe minum obat alergi & oles salep punya anak.

    Pas cek kode produksi, ternyata produksi tahun 2013 !!! Gilaa, sellernya bohong kl ini baru dibuka Jan kmrn, ih sebel bgt.

    Protes via japri menuntut utk transfer balik & barang dikembalikan. Untungnya dia mau. Tapi jadi lesson learned bgt deh beli cosmetic second


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #335
    Immigrant kia's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    hai, ada yang pernah beli barang yang dikirim dari luar negeri via shopee? lama kah nyampe barangnya ? harganya sudah termasuk bea masuk, dll atau belum?

  6. #336
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,696
    Mentioned
    4589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Kalo tebakan aku, ada kemungkinan memang dibuka tahun 2018 tapi barangnya udah barang lama. Ini kalo dia beli di retailer Indonesia ya (tau sendiri kan retailer apa yang jual MJ di Indo Hidden Content ) Sebelum relaunch kan MJ emang di-sale disana.
    Soalnya pengalaman aku pernah ke retailer tersebut dan cari Dr Jart, eh produknya expired tahun itu juga. Masih dipajang, gila juga. Setelah lewat exp date baru ditarik. Beberapa items memang bisa dapet periode expiry 5 th.

  7. #337
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    819
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content

    Eh retailer segede itu ko ga bener sih manajemennya? Produk yg expirynya deket ya mestinya kalopun dipajang ya pake sale kek. Jd emg kudu jd smart buyer ya.

    Makasih bgt ya infonya, jadi tau skr..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #338
    Lurker azureqearl's Avatar
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Suka banget belanja di shopee dr pas zaman shopee masih awal2 dibuka yg mana belum begitu rame kayak sekarang. Cuma lebih sering belanja kebutuhan sehari2 sih dibanding makeup/skincare. Pas sebelum shopee mall/fitur star seller itu ada, aku pernah beli di ponybeaute dan muwyshop. Kalo sekarang di shopee belanja makeup/skincare udah enak bgt, udah banyak official accountnya. Online shop yg sering jual di web/instagram jg udah banyak yg buka di shopee, kayak twl, beautyhaulindo, benscrub, elsyoung, yeppene, dll.

  9. #339
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    425
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Gw beberapa waktu ini suka banget belanja di shopee, sebenernya olshop langganan gw tuh ada web nya cuman dia buka juga di shopee. Gw belanja di shopee karna ada cashback terus free ongkir jadi nya lumayan bisa ngirit kan ya hehhe

  10. #340
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,696
    Mentioned
    4589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Yes, soalnya aku pengalaman sendiri liat di tokonya. Dan seingetku di thread retailer tsb ada yang pernah bilang, beli concealer branded, exp tahun itu atau tahun depannya gitu. Dan sama BA nya bilang masih bisa 2-3 tahun lagi. Kayaknya mereka mau minimalisir kerugian aja haha. So harus pinter-pinter sih...

  11. #341
    Newcomer Tacik's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content . Iya sdh saya infokan ke shoopee kadang kalo ketemu pengalaman kayak gini kapok dech belanja online di shopee, lazada or tokopedia. Sampai akhir akhir ini klo belanja di mereka cari yang bisa cod bayar di tempat. Lain kalo sama sephora atau sociolla mereka kayaknya lebih bertanggung jawab dech

  12. #342
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content Tergantung sih. Aku pernah beli jam tangan cuma seminggu nyampe. Terus pernah beli barang yang lain 3mingguan baru sampe. Selama ini aku belanjanya masih dibawah 500$ sih. Jadi ga pernah kena bea cukai, gatau kalo lebih dari itu..
    Always Keep the Faith!! - Kim Jaejoong
    @yufi.na

  13. #343
    Immigrant kia's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content oooh, nggak nyampe 500$ sih, tapi harganya murah banget jadi berasa gambling mo beli, hehehe
    nyoba dulu deh, mana tau bener barangnya

  14. #344
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content walaupun harganya murah banget tapi ongkirnya juga mahal sih. Beli 2pcs kadang ongkirnya juga ikut nambah padahal ga ada sekilo hahaha. Tapi kadang harganya masih lebih murah daripada beli disini. Pinter2 milih aja sih.
    Always Keep the Faith!! - Kim Jaejoong
    @yufi.na

  15. #345
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Info aja, shopee lg Ada promo J&T. Biasanya 90rb br dapet freeong, skrg 70rb udah dapet freeong. Berlaku sampe 18 mei. Sayang cm jnt doank promonya. 😅

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23