Thread: Shopee.co.id

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 266 of 266
  1. #256
    Newcomer
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content produk apa yaa yg ada komen kayak gitu, paling lengkap sih emang produknya dripada yg lain dan harganya lebih murah, aku juga tertarik sih pengen beli

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  2. #257
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    coba deh melipir di shopee trus baca2 aja reviewnya yg bintang satu or dua nanti kan ketemu soalnya banyak banget yg complain ga cuman satu dua orang,aku awal mau beli disana gak jadi karena baca2 itu dulu.

  3. #258
    Newcomer
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content kmren2 aku cuman baca komen barang yg aku pengen sih, kebetulan komen2nya positif semua, tadi aku udah baca dibarang yg lainnya, aku nemu komen yg kmu maksut, kok balesannya gitu banget yaa, ada juga yg komen barang salah kirim eh si admin gak minta maaf tapi malah nyalahin yg beli, adminnya sombong banget sih, pelayanannya gitu banget yaa, komplain malah dikomplain

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  4. #259
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    189
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Iya bener aku abis cek lg akun shopeenya tadi. Emang ga recommended sih. Komen dia terhadap cust yang ngasih rating rendah itu keterlaluan bahasanya kasar, dan seringnya malah nyalahin konsumen balik ya. Aku belom nemu sih td review yg ngasih perbandingan fake dan ori.
    Sayang bgt ya padahal star seller dan followernya banyak loh. Tapi bener deh berdasarkan pengalaman yang lalu, mendingan cari olshop lain dibanding belanja disitu.

  5. #260
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    739
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku sering bgt belanja di shopee, yang bikin suka adalah krn CS nya shopee 24jam ! Keren abis kan? Mana ramah2 pula..

    Jd awalnya aku beli barang ga sampe2, tp statusnya udah delivered, tinggal konfirmasi penerimaan tuh. Laaah? Ini gmn sih orang brg blm diterima.. Lalu telp CS nya, ini saya harus gmn? Ditelusurin tuh sm CS nya ternyata alamat salah, trus diterima di alamat nyasar tsb.

    Walopun akhirnya aku juga yg minta JNE utk tarik barangnya & aku kudu ambil ke JNE barangku. Tp CS nya shopee helpful bgt deh. Waktu itu aku nelp kaya jm7 pagi.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Paling enak ya emg belanja di shopi sis. Free ongkir jd g pusing2...

  7. #262
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    bener banget deh jadi ilfil mau beli disitu ga jadi liat cara dia ngerespon complain.
    soal perbandingan foto yang fake dan ori ada kok di rating 1 coba scroll sampe mentok,kalo ga salah inget orang itu beli lip stain trus dapetnya fake.
    seller begini umumnya jualannya dicampur ada yang fake ada yang ori.itu yang bikin ngeri sih begitu orang uda percaya dia ori malah dikasih yang fake.

  8. #263
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    159
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content , @Hidden Content

    ommigod... hoki juga dong aku selama ini ga pernah ada masalah beli disitu...
    duuuh tapi denger dari kalian begitu jadi males balik belanja disitu lagi...
    beneran dia ada jual fake? waduuh... aku ada beli skincare full size sama dia, masih ada tuh. tapi liat botolnya sih kayaknya asli yah, seperti di website resmi cosrx dan benton.. entahlah karena kan belom pernah beli asli di counter sebelumnya. pasrah aja.. karena ga ada iritasi makanya masih dipake (campur2 sama merk lain).

  9. #264
    Lurker arosita's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    wah ini onlineshop paling favorit bgt nget...
    oya ada yg pernah belanja di hellojunghana gak?
    kmrn dpet aloe BHA skin toner nya benton lg diskon di flash sale

  10. #265
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    189
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    aku baru sekali juga sih beli di situ, dan beli produk yang baru nyoba jg jadi gatau ori apa ngga haha
    pas beli percaya aja soalnya followernya banyak dan udah banyak pelanggannya juga.
    ternyata ga jamin ya ---_______---

  11. #266
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    aku seneng belanja di shoppee, gampang dan murah lagi

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18