Page 22 of 25 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast
Results 316 to 330 of 363
  1. #316
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Aku bkin di ci vina say, telaten org nya.. iya punyaku jg sdh gak terlalu bengkak, tapi msh ada rasa sdikit ketarik kalau lihat atas. Berdoa moga msh bs mengecil eyelidnya, krn kalau eyelid terlalu bsr bakal aneh jdnya. Bs lihat foto mata km before afternya say? Hidden Content

  2. #317
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    hai, mau nanya yg tarik benang di lavish itu kena brp ya kalo sama buang lemak? makasih
    Last edited by clarawjya; Sep 14, 2017 at 02:46 AM.

  3. #318
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content km wa aku aja sis 087771810080 nanti aku send fotonya. Soalnya aku ga bs upload nih di thread.

    Kalo yg lain mau liat eyelid aku boleh wa aku jg ya Hidden Content

    @Hidden Content hi, di lavish 1 benang 4 jt, kalo 2 benang 5,5 jt. Tambahan buang lemak 1,5 jt. Booking better sebulan sebelom say biar dapet schedule yg km mau

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Helo mohon pencerahan besok aku ada konsul buat lipetan mata,sebelum booked mau di cek dulu & lebih baik 1/2 benang ya?&bengkaknya sama / lebih bengkak 2 benang?

  5. #320
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by lynx28 Hidden Content
    kemarin aku mao buang lemak di bilang ga usah,
    padahal ak ngerasa agak tebel ni, kalo dari samping jadi kayak yang bengkak gitu karena ada double eyelidnya..

    tp overall bagus gak sis? sama gak kiri kanan?

    - - - Updated - - -



    bengkak 22 nya, lumayan.. yang mata kiri malah memar, katanya ada pembuluh darah yang pecah.
    udah mao sebulan nih, aku punya lipetannya gede kecil, udah schedule buat revisi sih..
    agak bingung kalo revisi gmn cara, bukannya malah jadi ada bekas bukaan yah buat lepasin benang... (wondering)

    tp yaudahlah, daripada gede kecil, bagian depannya agak tebel, jadi klo di foto gak oke. (hiks), tp klo liat langsung orang2 bilang si gak kerasa kalo gede kecil.,.
    awalnya di bilang karena masi bengkak, tp karena udah mao sebulan dan masih ga ada tanda2 jadi sama, jadi makin yakin deh ini bukan bengkak...

    Hi sis boleh WA aku ga hasil punya km? Ak punya jg kayak crita km persis gede sebelah nya blom ilang2 ni , bsok ak masuk 3minggu. 081270850022. Thankyouu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by gladysj Hidden Content
    Ad yg udah pernah buat di lavish?? Biru juga g ya ?

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Haloo.. ak brusan buat di lavish .. bru 3-4 hari sih .. msih agk bengkak trus sblh kiri ku msh memar2 biru gtu

    - - - Updated - - -

    Bisa share foto setelah bikin eyelid di lavish g.. soalny ak mau liat hasilny klian sama apa gak

    Hallo , ak buat di lavish juga. Aku biru memar baru hilang stlh hari ke 18 nih. Boleh minta wa km? Cb saling share yah sis Hidden Content

  6. #321
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Sakit ga sih tanam benang gitu? Aq wkt itu dikasi tau yg bagus di RS PIK tp lupa dokter siapa...

  7. #322
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,957
    Mentioned
    1936 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    habis sulam di browlogy, skrg lagi bengkak banget apalgi yg kirim ampe biru. tpi meskipun bengkak udh kliatan lumayan bagus si lipetannya. dikasih obat minum, sama antibiotik ya macem amoxylin. cm obat anti bengkak dan nyeri nya gak aku minum. karena aku ada riwayat alergi sama obat anti nyeri.

    kira2 klo gk minum obat bsa cepet kempes gak ya? sementara cm minum amoxylin aja sama kompres air.
    ada gak disini yg dikasih obat tpi gak diminum?

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Uda mantap tentuin jadwal buat konsul bikin eyelid & buang lemak mata berkat review2 para senior fd,booked
    di eyelidspecialist Segera review setelah pengerjaan ,semoga hasilnya bagus ,ameeeennnn

  9. #324
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hi2..besok aku mau tindakan lipatan di Nana. Udah pengen dari taon kemarin. Tp ms ga berani. Tiap pagi ribet sama scotch. N kalo diperhatiin mata atas jadi lebih turun karena tiap hari ketarik pas lepas scotchnya. Semoga hasilnya bagussss

  10. #325
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,038
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content
    Waw ditunggu ya cerita dan reviewnya
    Aku rencana akhir tahun bikin Lipatan mata nih
    Skrg masih maju mundur baca2 review

  11. #326
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,038
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content
    Pakabar..
    Gimana progress Lipatan mata km?
    Aku tertarik pengen bikin di ci vina juga
    Lagi memantapkan hati nih

  12. #327
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content dr kpn taun ga bikin2...
    coba kl beraniin dr kmrn2.. muungkin skrg uda ga usa nunggu review lagi dr org2... yg ada skrg kasi review...

  13. #328
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    haloo
    lokasi jakarta
    buat lipatan mata rekomended dimana yah
    kebetulan mata saya sipit bgt

  14. #329
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,957
    Mentioned
    1936 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    halo..ada yang punya pengalamanan abis bikin eyelid beberapa hari kemudian maah muncul kaya memar gak? mata kiri bawahku jadi ada item-item kaya memar gtu. tpi gak sakit. cuma kan ganggu banget ya jadi bikin jelek karena biru gtu. klo udah kaya gitu diapain ya. apa bisa hilang sendiri nantinya? karena biru-biru nya makin hari kok malah makin jelas banget gtu kliatannya.
    OPEN PO USA klik disini , FOLLOW MY IG SHOP @pinkberry_beauty
    READY STOCK BEAUTY BRAND Klik disini , Shopee Shop klik disini
    BLACKLIST BUYER IVANYA_GREAT , IMANIAAR


  15. #330
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Review hasil eyelid
    -konsul
    -cek segala macam prosedur sebelum eyelid (di tempat sy eyelid kalau tidak lolos tes prosedur sebelum eyelid otomatis batal & uang dp kembali 100%)
    -sdh OK dgn model eyelid yang di buat ( pengen gedean)
    -di oles krim terasa ba'all lama2 mungkin ini anestesi
    -di anestesi tahap kedua (rasa tdk sakit hanya saat jarum masuk seperti di gigit semut)
    -diem beberapa menit sambil ngobrol2 dgn kokonya tanya panjang lebar & saat yang di nantikanpun tiba (jrengjrengjreng)
    -si kokonya bilang (kita mulai prosesnya ya relax saja tidak akan sakit,jangan tegang ya)
    -atur nafas & mulai pengerjaan
    (saat proses di mulai tidak terasa sakit )
    Dan tiba2 proses eyelid sdh selesai jadi tdk bisa review banyak tentang prosesnya karena tdk sakit sama sekali & aku engga bengkak juga (hanya seperti memar biasa)

    Yang mau liat hasil eyelid sy bisa pm,mau upload disini gatek ni

    Selesai eyelid di bawain 4 resep obat & 1 salep & air steril & kapas & bay bay viper

    Sekarang sdh hari kelima & tidak ada bengkak extrem seperti di IG yang saya lihat

    NOTE : disini sy tdk dengan ambil lemak mata ,hanya double eyelid dengan 2 benang

Page 22 of 25 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast