Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 324 of 324
  1. #316
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by Cindytmr Hidden Content
    Hi .. aku msh newbie nii.. aku bikin lipatan mata 7 hari yg lalu. Dan skrg rasa2nya mataku sdh tdk terlalu bengkak, garis jahitannya sdh mulai hilang. Tapi aku merasa jahitannya agak ketinggian, padahal waktu didesain dan digambar tdk setinggi itu (aku minta lipatan yg natural).. ada yg pernah ngalamin spt itu gak? Apa krn efek msh agak bengkak jd terlihat jahitan matanya tinggi? Aku khawatir lipatan mataku jd nya terlalu besar.. smoga lipatan mataku msh bs lbh mengecil lagi.. mohon pencerahannya ya tmn2 yg sdh jadi lipatan matanya 😉
    Hi @Hidden Content aku jg bikin seminggu yg lalu. Uda ga gt bengkak sih skrg tp emang kelihatan masi agak tinggi mgkn sama ky kamu. Better tunggu aja bbrp hari lg seharusnya masi bs kempes lagi kok. Kompres pake es aja sering2. Aku masi berasa ketarik jg klo tutup matanya agak aku kencengin jd artinya belom kempes bgt. Btw km bikin dmn say eyelidnya?

  2. #317
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Aku bkin di ci vina say, telaten org nya.. iya punyaku jg sdh gak terlalu bengkak, tapi msh ada rasa sdikit ketarik kalau lihat atas. Berdoa moga msh bs mengecil eyelidnya, krn kalau eyelid terlalu bsr bakal aneh jdnya. Bs lihat foto mata km before afternya say? Hidden Content

  3. #318
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    hai, mau nanya yg tarik benang di lavish itu kena brp ya kalo sama buang lemak? makasih
    Last edited by clarawjya; Sep 14, 2017 at 02:46 AM.

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content km wa aku aja sis 087771810080 nanti aku send fotonya. Soalnya aku ga bs upload nih di thread.

    Kalo yg lain mau liat eyelid aku boleh wa aku jg ya Hidden Content

    @Hidden Content hi, di lavish 1 benang 4 jt, kalo 2 benang 5,5 jt. Tambahan buang lemak 1,5 jt. Booking better sebulan sebelom say biar dapet schedule yg km mau

  5. #320
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Helo mohon pencerahan besok aku ada konsul buat lipetan mata,sebelum booked mau di cek dulu & lebih baik 1/2 benang ya?&bengkaknya sama / lebih bengkak 2 benang?

  6. #321
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by lynx28 Hidden Content
    kemarin aku mao buang lemak di bilang ga usah,
    padahal ak ngerasa agak tebel ni, kalo dari samping jadi kayak yang bengkak gitu karena ada double eyelidnya..

    tp overall bagus gak sis? sama gak kiri kanan?

    - - - Updated - - -



    bengkak 22 nya, lumayan.. yang mata kiri malah memar, katanya ada pembuluh darah yang pecah.
    udah mao sebulan nih, aku punya lipetannya gede kecil, udah schedule buat revisi sih..
    agak bingung kalo revisi gmn cara, bukannya malah jadi ada bekas bukaan yah buat lepasin benang... (wondering)

    tp yaudahlah, daripada gede kecil, bagian depannya agak tebel, jadi klo di foto gak oke. (hiks), tp klo liat langsung orang2 bilang si gak kerasa kalo gede kecil.,.
    awalnya di bilang karena masi bengkak, tp karena udah mao sebulan dan masih ga ada tanda2 jadi sama, jadi makin yakin deh ini bukan bengkak...

    Hi sis boleh WA aku ga hasil punya km? Ak punya jg kayak crita km persis gede sebelah nya blom ilang2 ni , bsok ak masuk 3minggu. 081270850022. Thankyouu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by gladysj Hidden Content
    Ad yg udah pernah buat di lavish?? Biru juga g ya ?

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Haloo.. ak brusan buat di lavish .. bru 3-4 hari sih .. msih agk bengkak trus sblh kiri ku msh memar2 biru gtu

    - - - Updated - - -

    Bisa share foto setelah bikin eyelid di lavish g.. soalny ak mau liat hasilny klian sama apa gak

    Hallo , ak buat di lavish juga. Aku biru memar baru hilang stlh hari ke 18 nih. Boleh minta wa km? Cb saling share yah sis Hidden Content

  7. #322
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Sakit ga sih tanam benang gitu? Aq wkt itu dikasi tau yg bagus di RS PIK tp lupa dokter siapa...

  8. #323
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,955
    Mentioned
    1863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    habis sulam di browlogy, skrg lagi bengkak banget apalgi yg kirim ampe biru. tpi meskipun bengkak udh kliatan lumayan bagus si lipetannya. dikasih obat minum, sama antibiotik ya macem amoxylin. cm obat anti bengkak dan nyeri nya gak aku minum. karena aku ada riwayat alergi sama obat anti nyeri.

    kira2 klo gk minum obat bsa cepet kempes gak ya? sementara cm minum amoxylin aja sama kompres air.
    ada gak disini yg dikasih obat tpi gak diminum?

  9. #324
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Uda mantap tentuin jadwal buat konsul bikin eyelid & buang lemak mata berkat review2 para senior fd,booked
    di eyelidspecialist Segera review setelah pengerjaan ,semoga hasilnya bagus ,ameeeennnn

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22