Thread: Kerastase

Page 239 of 239 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239
Results 3,571 to 3,577 of 3577
  1. #3571
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    124
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content jadi ini urutan terakhir setelah vitamin rambut ya??pake pas kering yaa??tahan lama ga sai wangi nya

  2. #3572
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    btw produk kerastase ada dijual di toko peralatan salon pasar baru gak yah? anybody knows?

  3. #3573
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Ada yang tau ga yah olshop di ig yg jual kerastase?

  4. #3574
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by angelahwg Hidden Content
    Ada yang tau ga yah olshop di ig yg jual kerastase?
    aku sih biasa beli online di beautybyste, ada IG nya tuh, coba check aja say.. Dulu awal awal beli di salon irwan team, berasa juga keluar duitnya.. ktemu yg online lebih murah, yauda deh beli aja di situ.. sejauh ini sih beli di situ aman aman aja dan ori kok Hidden Content

  5. #3575
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Aku pernah cobain kerastase, pertama kali ditawarin sama stylist nya Irwan Team. Tapi cuma beli sekali terus ga beli lagi karena harganya yang mahal banget. Sekarang sih lagi pakai Makarizo Mk3 yang Color Revive buat perawatan after colornya, harganya jauh lebih murah sama hasilnya sama-sama ok.

  6. #3576
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by starell Hidden Content
    aku sih biasa beli online di beautybyste, ada IG nya tuh, coba check aja say.. Dulu awal awal beli di salon irwan team, berasa juga keluar duitnya.. ktemu yg online lebih murah, yauda deh beli aja di situ.. sejauh ini sih beli di situ aman aman aja dan ori kok Hidden Content
    Terima kasih yaa untuk info online shop nya... semua yang dijual di situ pasti original ya?

  7. #3577
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by huangxiliang Hidden Content
    Terima kasih yaa untuk info online shop nya... semua yang dijual di situ pasti original ya?
    sama sama Hidden Content sejauh ini sih aku beli original smua say.. keluaran terbaru terus (exp nya masih lama)..

Page 239 of 239 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1150
    Last Post: Today, 11:07 AM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 514
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:44 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 135
    Last Post: Dec 1, 2016, 11:13 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM