Thread: Kerastase

Page 239 of 240 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239 240 LastLast
Results 3,571 to 3,585 of 3593
  1. #3571
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    64
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    btw produk kerastase ada dijual di toko peralatan salon pasar baru gak yah? anybody knows?

  2. #3572
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Ada yang tau ga yah olshop di ig yg jual kerastase?

  3. #3573
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by angelahwg Hidden Content
    Ada yang tau ga yah olshop di ig yg jual kerastase?
    aku sih biasa beli online di beautybyste, ada IG nya tuh, coba check aja say.. Dulu awal awal beli di salon irwan team, berasa juga keluar duitnya.. ktemu yg online lebih murah, yauda deh beli aja di situ.. sejauh ini sih beli di situ aman aman aja dan ori kok Hidden Content

  4. #3574
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Aku pernah cobain kerastase, pertama kali ditawarin sama stylist nya Irwan Team. Tapi cuma beli sekali terus ga beli lagi karena harganya yang mahal banget. Sekarang sih lagi pakai Makarizo Mk3 yang Color Revive buat perawatan after colornya, harganya jauh lebih murah sama hasilnya sama-sama ok.

  5. #3575
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by starell Hidden Content
    aku sih biasa beli online di beautybyste, ada IG nya tuh, coba check aja say.. Dulu awal awal beli di salon irwan team, berasa juga keluar duitnya.. ktemu yg online lebih murah, yauda deh beli aja di situ.. sejauh ini sih beli di situ aman aman aja dan ori kok Hidden Content
    Terima kasih yaa untuk info online shop nya... semua yang dijual di situ pasti original ya?

  6. #3576
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by huangxiliang Hidden Content
    Terima kasih yaa untuk info online shop nya... semua yang dijual di situ pasti original ya?
    sama sama Hidden Content sejauh ini sih aku beli original smua say.. keluaran terbaru terus (exp nya masih lama)..

  7. #3577
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,227
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Aku pake perfume oil nyaa. Bikin rambut alus & shiny. Wanginya tahan lama kok. Kemaren pas aku ngegym, ada yang nanyain aku pake apa, kok rambut aku wangi banget. Padahal aku pake perfume oilnya dari tadi paginya sih. Udah kelar ngegym pun masih wangi aja😂

  8. #3578
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    603
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content coba di Ig mel_haircare.

    Btw gw lagi suka banget shampoo aura botanica. Bebas sulfate... tp tetep aja conditionernya pake varian lain. Sama aja boong ga si? Hahahaha.
    Current fav gw yang lain adalah ciment termique, abis keramas pasti pake ini (secara selalu nyatok). Ini membantu bgt gw hampir ga ada splits ends, ajaib banget. Sebelum pake ini, gw harus potong rambut pendek bgt gara2 rusak keseringan dicatok.

  9. #3579
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by starell Hidden Content
    aku sih biasa beli online di beautybyste, ada IG nya tuh, coba check aja say.. Dulu awal awal beli di salon irwan team, berasa juga keluar duitnya.. ktemu yg online lebih murah, yauda deh beli aja di situ.. sejauh ini sih beli di situ aman aman aja dan ori kok Hidden Content
    Kalo di online harganya berapa ya sis? Terima kasih
    Apakah efek nua bagus ?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nixnoxyohana Hidden Content
    Aku tipe rambut yang baby hair, curly dan oily scalp. Sama juga di saranin bain vital dan gw masih nunggu nih krn rontoknya belum berkurang hikss.....
    Saya coba pake shampooo kerastase jg dan jd ketombean , beartti ga cocok yaa kl itu?

  10. #3580
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,161
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Mau nanya kali beli di olshop koqnharganya bisa lebih murah dr web aslinya ya? Itu asli ga sih? Cek tokped yg 250ml rata2 250rb an. Yg 1 liter 800rb an. Itu kira2 legit ga ta??

  11. #3581
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    [QUOTE = f4iry2006; 462156] Friends ayo shared everything about kerastase from treatment, products and etc [/ QUOTE]
    If it is good for hair, maybe you should get one

  12. #3582
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,424
    Mentioned
    1109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    colek @Hidden Content

    baru sempet review kerastase chronologiste set

    jadi chronologiste ini konon katanya rolls royce nya kerastase series ya kalo ga salah? cmiiw..
    fungsinya revitalizing hair and scalp.. aku pake condi (pre shampoo), shampoo sama masker nya series chronologiste udah hampir 3 bulanan ini and i must say i love this line better than resistance therapiste series.

    pre shampoo nya : aku kadang pake kadang engga sih, soalnya ini hrs dipake sebelum keramas dan didiemin 5menitan, kadang suka maless nunggunya itu, tp aku ngerasa klo pake ini kulit kepala kyk jd bersihh bgt, jd ngefek di rambut ga gampang lepek juga

    shampoo : wangii bgtt bs tahan sampe keramas berikutnya loh selama ga keringetan lebay ya. bikin rambut halus dan lebih nurut

    maskernya : ini yg juaraaaa bgtt, aduh beneran pake masker ini rambutku jd baguuss plus wanginya itu loh kyk lux gt, berasa abis perawatan di salon trus haha, rmbut jadi shiny, tampak sehat, plus jd bouncy gt. padahal aku tipe yg jarangg ngerawat rambut, pake hairdryer alwaysss buat ngeringin after keramas.

    aku pake series chronologiste ini cuma seminggu 1x sih, maskernya klo rajin 2x, soalnya baca2 review ktnya chronologiste ga untuk daily use ya, dia fungsinya revitalizing plus ada deep cleansingnya jd tktnya klo dipake tiap hari kering jg apalagi pre shampoonya... again,cmiiw yaa..
    so far puas banget seri chronologiste ini, beneran bagus dan aku dpt harga yg murah bgt under 1 juta buat 3 produkk krn beli langsung di lookfantastic haha

  13. #3583
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    136
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Emang di onlen banyak yg jual kerastase palsu ya???bedainnya gmn??

  14. #3584
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,626
    Mentioned
    2271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Whoaaaa
    the Rolls Royce of Kerastasee and you bought all three under 1 mio
    itu super cheapppp
    beli di lookfantastic itu kirim ke Indo langsung atau Spore atau lewat jastip gitu?

    trus sehari-harinya kamu keramas tiap hari ga? dan pake Kerastase juga atau engga?

    Iya sih klo pake produk wow terus menerus jadi ga wow ya haha

  15. #3585
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,424
    Mentioned
    1109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    beli di lookfantastic trus langsung kirim ke SG..
    dia ga bisa kirim ke indo.. dan sedihnya lg sekarang ga bisa beli kerastase lg di lookfantastic due to SG's shipping regulations hikssss nyesel wkt itu pas masih bisa beli ga stok aja skalian Hidden Content

    sehari2nya aku skrg lg pake jf.lazartigue yg anti hairfall.. because yess the hairfall had come since 3 months post partum Hidden Content
    udah hampir abis sebotol sama serum2nya tp ga gt ngefek nih..
    km pernah nyobain series nya kerastase buat rambut rontok ga??
    ngefek gak yaa..

Page 239 of 240 FirstFirst ... 139 189 229 237 238 239 240 LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1348
    Last Post: Yesterday, 10:12 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 515
    Last Post: Oct 25, 2017, 11:26 AM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM