Thread: Kerastase

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240
Results 3,586 to 3,597 of 3597
  1. #3586
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Perna pake dlm bbrp bulan trus selama pake rambut jg bagus dan jarang rontok hingga skrg...
    Ada g untuk yg anti ketombe ya?

  2. #3587
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,652
    Mentioned
    2312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Aku sampe skrg pake Kerastase Densite itu buat mempertebal rambut sih. Klo yang rontok harus pake serum Jeunesse, pernah pake tapi bikin gatel di kulit kepala

    Yang mending itu pake serum Shiseido buat thinning hair warna grey gitu. Hehe tapi jadi OOT dehhh

    Btw shipping regulation Sg kenapa emang skrg? I didnít know huhu

  3. #3588
    Lurker erika97's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hai aku newbie di sini
    mau minta saran guys
    aku nih pnya rambut tipe lepek d atas rambut trs d bawahnya kering dan rambut tipis
    kira" perawatan kerastasse atau shampo kerastasse yang bagus ya?
    soalnya pengen hilangin lepek dan buat rmbut jadi volume dan halus gtu 😭
    mohon di bantu..

  4. #3589
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,431
    Mentioned
    1148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Mention kamu dimana2
    Emg ngefek ya yg densite?
    Aku lg pake serumnya loreal aminexil tp yah ga gt ngefek jg kyknya.
    Wah trus ga diterusin serum jeunesse nya? Syg dong ya stauku itu serum mahal bgt jg kan..
    Kata csnya lookfantastic di SG skrg ga bisa klo kirim kyk kerastase, idk katanya sih dr SG nya yg ngerubah peraturannya gt. Jd paling aku beli di changi aja deh nanti


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #3590
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,652
    Mentioned
    2312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Haha, sekalinya buka forum langsung balesin mention2 dan balik ke thread fave
    jadi baru ke track yang belum kebales yang mana aja

    Densite lumayan ngefek sih menurut aku buat mempertebal batang rambut
    Kemaren abis chop the hair off, mba salonnya bilang rambutku keliatan tebal kok


    Serum Jeunesse aku ga spray on scalp lagi, tapi di batang rambut aja biar wangi haha

    oh di Changi ada counternya ya? di Terminal berapa ya?
    Ada scalp check juga atau gimana? dalam salon?

    next wishlist nambah Chronologiste series ahh
    your hair di IG bagus kokkk huhu

    @Hidden Content
    I'm using Kerastase Densifique / Bain Densite shampoo mix sama Kerastase Fluidealiste conditioner

    Hidden Content
    source: feelunique

    Hidden Content
    source: Kerastase

    Pemakaian tiap hari sih jadi kayak rambut lebih bouncy aja sekarang. Dan ya karena kebiasaan keramas tiap hari, jadi emang klo lebih dari sehari kadang agak lepek
    Kalo masih kurang halus, aku biasa pake hair oil lagi (ini pake Ellips gantian sama Percy Reeds or Oscar Blandi) sebelum di catok. And yes aku catok tiap hari sejak rambut dipotong, klo ga rambutnya duck out gitu

  6. #3591
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    lagi pengen coba kerastase deh, tapi harganya lumayan, jdi masih mikir" Hidden Content

  7. #3592
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,431
    Mentioned
    1148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Aslinya kering nih rambut ga bisa shiny2 gt
    Di changi ada di shilla duty free T3 departure, kemaren aku liat kayanya ga ada salonnya, cuma konternya gt doang diantara cosmetics2 di shilla itu.
    Ntr klo lorealku abis aku coba densite deh. Jd km tiap hari pake si densite ini ya? Ga bikin kering kan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #3593
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,652
    Mentioned
    2312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content

    Iya aku pake Densite
    Emang kering sih rambutnya, that's why aku pake conditioner lagi.
    Dan sebelum catok pake hair oil lagi

    Ribet yess

    Ini juga kadang keluar2 anakan rambutnya, dan bukan yang in a nice way gitu hhhhh
    Pokoknya di klinik selalu ready catokan plus hair oil/ vitamin instead mau janjian sama orang and need to look decent

  9. #3594
    Immigrant cin_cin's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content kalau aku biasanya pake Kerastase Desinfique Bain Divalent yg warna ijo muda, lumayan sekarang rambut gak gitu lepek tp gak kering juga.

    @Hidden Content baru borong kerastase saya mumpung ada promo disalon yg biasa saya kunjungi Hidden Content

    @Hidden Content kerastase serum jeunese nya bagus kah? Lagi mikir2 mau beli atau gak nih.. Takut hasilnya tidak sesuai dengan harganya

  10. #3595
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,652
    Mentioned
    2312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content
    Wanginya enak sih
    Biasa produk mewah salon kan ya
    Tapi karena aku ga pake telaten sih ga gitu keliatan
    Yang aku pake rutin sekarang sih shampoonya itu bagus sih menurutku

  11. #3596
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Well,ini shampoo kira2 bisa ngatasi rambutku gak ya? Rambutku ketombeannya engga udah2 deh. Suka sedih, udh coba yg non sls tp msh belum ada perubahan malah dirasa rambut jd lebih kering terlebih lagi rambutku ini rambut yg udah di treatment keratin di salon huhuh mau cobain shampo ini kok rasanya nyesek banget liat harganya ya. Pas udah kebeli gak cocok gimana dong?😭😭😭

  12. #3597
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    mau review masker kerastase yg chronologiste, ini bener2 the best lah dari kerastase, meskipun dia buat all hair type

    rambutku tipe tipis yang berminyak di kulit kepala dan kering di ujung. Sempet takut awalnya pake ni masker soalnya takut bakalan tambah berminyak, jadi aku pake dikit dikit saja (sekalian ngirit nih Hidden Content ) dan hasilnya kerasa beda dari masker kerastase lainnya (aku sebelumnya pakai yg force architecte 1-2). Rambut sama-sama kerasa halus sih, cuma kelihatan bedanya waktu habis dicatok. Sejak pake chronologiste ini, rambut habis dicatok sebelum di kasih serum pun ngga kelihatan kaya kepanggang gitu rambutnya. Waktu kemarin 2 mingguan heat protectantku habis dan belum sempet beli pun, rambutku ngga kerasa kering banget sejak rajin pake chronologiste ini seminggu 1x. Aku shampoo, condi dll nya ga ada yang pake chronologiste juga sih, tapi ttp ngefek banget.

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1424
    Last Post: Today, 06:02 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM