Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 728 of 728
  1. #721
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    Hahaha emg bedanya catokan yg mahal gtu tuh kyknya di distribusi panas ke rmbt kitanya deh.. sama kyk panci mahal sama murah .. biasanya klo hair tools yg agak mahal tuh less ngerusak.. untuk yg tiap hr pake hot tools pasti kerasa bgt deh klo pernah pake yg hot tools yg biasa sama yg merk2 model glampalm gni.. tp ga selalu yg mahal itu bagus sih.. kebetulan si glampalm ini emg yg bagus dan super worth it haha..

    btw aq udah pernah punya repit dulu suka trs kakakku suka jg lalu.. diambil dia deh tu repit.. nah skrg aq kangen lg... kykny kalo mw cepet2 tu enak bgt dlu pake repit (tp dlu jg ga terlalu sering pkenya sih).. nah kmrn aq ke dept store tak cobain lg si repit.. tapiii.. ternyata dia bener sesuai ingetanku.. bkin rmbt berasa kering gtu loh.. ga kyk glampalm or my cloudnine.. yg bkin rmbt lmyn smooth shiny.. soalnya kykny dia bahan plate nya itu cuma metal biasa bahkan gak ceramic.. aq cerewet bgt mslh hair tools bkin smooth or not soalnya rmbtku tu super tipis helainya dan aslinya frizzy jd klo ga smoothig tu hot tools.. udah dead bgt deh tampang rmbutku.. sedih bgt .. nah kyknya nih ya klo rmbt kmu tebel kaku.. bakal kurang bagus deh pake repit.. tp skrg kan ada yg 2in1 yg tengahnya bs kebuka jd catokan jg.. mungkin bs sambil dicatok dlu trs ujungnya ngikutin sisir bagian luarnya.. tp klo mslh healthier n smoothingnya itu kyknya aq super ragu klo dia bs sebagus glampalm.. sedih bgt pdhl aq pgn bgt pake repit bener2 udah mau beli lg kmrn.. tp pas dicoba ujung rmbtku lgsg kerasa kriuk2 kyk kerupuk.. lgsg mundur teratur.. anyway my hair is coloured & highlighted sih..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #722
    Immigrant muffy's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    240
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    hi @Hidden Content OMG THANKS YA REVIEWNYA, sangat yakin gausah beli repit karena kondisi rambut ku sama kamu sama percisss, apalagi bagian "rmbtku tu super tipis helainya dan aslinya frizzy", and my hair is coloured too! hahaha. bye deh kalo ternyata si glampalm ini lebih bikin smooth and shiny than repit. btw tadi baru kena ads IG, tentang InStyler MAX 2-Way Rotating Iron, terlampir penampakannya di demo youtube:
    Hidden Content
    https://Hidden Content Kok kayaknya gampang banget ya??? dan terlihat lebih bagus dari Repit hahaha. what do you think?
    *emang dasar cewek konsumtif udah dapet yang bagus masih gak tahan lirik produk lain Hidden Content Hidden Content


  3. #723
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,264
    Mentioned
    1700 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    styler andalan skrg babyliss big hair. beli di FU £30-ish ga tau deh itu murah apa mahal soalnya sering liat harga 500ribuan dan ga tau juga asli apa palsu, eheheh tapi ku berpikir beli di FU pasti asli.
    rambutku ga parah gelombangnya sih, tapi yg ngeselin tuh baby hairnya banyak dan akar rambutnya malah yg keriting. jadi aku kalo nyatok cuma atasnya doang kadangHidden Content bawahnya messy asal poni dan belahan rapi I'm all good.
    enaknya babyliss ini cepet kering dan tahan lama hasil blownya. bisa 3 hari masih lurus dan kebentuk blow. buat poni juga cetar hahaha ga nyesel pokoknya beli ini.
    dulu aku harus tiap hari nyatok dari SMA tapi lama-lama capek sendiri dan rambut rusak + kering bgt, akhirnya pelan-pelan bisa lepas catok sampe aku jual GHD catokanku. paling seminggu 2-3 kali tuh aku ke salon buat ngeblow tapi sejak punya babyliss udah ga perlu lagi kayaknya.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  4. #724
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    BWAHAHAHA.. samaa bgt.. aq jg udah lama bgt eyeing si instyler ini.. tp masih maju mundur soalnya susah cari yg jual.. klo beli di US tkut voltagenya ga cocok.. tp aq jg pgn bgt nyoba ini.. soalnya jujur aq pgn bisa ngestyle rmbt yg ujungnya masuk kyk blow salon gtu loh.. tp ga pernah bs klo hrs pake catokan biasa.. ga ngerti gmn udah nyoba trs.. makanya pgn repit tp si repit bikin rmbut kering kyk kerupuk.. hiks.. aq sih pgn banget banget nyobain si instyler ini soalnya dia bahan platenya itu tourmaline yg biasanya bagus bkin rmbut shiny n ga kering..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #725
    Immigrant muffy's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    240
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    iya setuju @Hidden Content dah kesana kemari cek cek belum nemu banyak review dan yang jual juga.. yang jual ada sih tapi belum legit gitu, tunggu dulu aja kaliiii. btw si glampalm make si clinic mode juga ga? bingung cara pakenya udah lama punya padahal bahaha.

  6. #726
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    81
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    hai2... ada yg pernah pakai TESCOM Negative Ions 2 Ways Brush Hair Iron NTIR1732-C1 nga yah? reviewnya gmn? tadinya naksir repit, tp kok baca2 bikin rambut kering ya >.<... lagi nyari2 catokan jenis sisir gini biar gampang n cepet pake nya hehehee..

  7. #727
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hai semua, aku pakai hairdryer philips aja sih sama catokan remington yg bisa dijadikan curler juga. Mayanlah rambut masih sehat2 aja dan ga pernah kering. Padahal ga pernah dipakein vitamin2 atau oil sebelum styling.

  8. #728
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,837
    Mentioned
    474 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    babyliss big hair buat rambut lurus tp yg helaiannya tebel ok ga sih? tadinya mau beli catokan tp aku ga bs nyatok sendiri Hidden Content udah nyoba beberapa kali hasilnya ga suka even itu lurus bgt. kemaren2 sempet potong dan blow di salon kok kyknya bagus. tp klo mesti blow pake hair dyer sm sisir blow ribet. makanya pgn coba si babyliss.

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49