Thread: benscrub.com

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 91
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,789
    Mentioned
    1465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default benscrub.com

    Halo semua,

    Akhir-akhir ini , sering banget ngeliat postingan Instagram tentang beauty products yang dibeli dari Hidden Content . Awalnya "ngeh" sama benscrub karena dia ngejual scrub kopi yang ngehits banget itu, Frank Coffee Scrub hehe. Dan kalau nggak salah, benscrub ini yang pertama official jual Frank Scrub langsung dari AUS (cmmiw , ya ladies)

    Hidden Content
    (gambar screenshoot dari web-nya)

    Selain Frank Body, top brands-nya di benscrub itu ada:

    AESOP
    ANTIPODES
    FRANK BODY
    GROWN ALCHEMIST
    JURLIQUE
    KORA ORGANICS
    LA ROCHE-POSAY
    NATIO
    NIP + FAB
    SKINNYME TEA
    SUKIN
    TRILOGY

    Banyak juga brand yang belum tersedia di tempat lain, seperti aesop dan antipodes ada di benscrub.

    Nah, di sini siapa saja yang suka belanja di benscrub? Yuk, share pengalaman belanja kalian dan produk apa aja nih yang kalian beli?

    Sharing yaa Hidden Content

  2. #2
    Immigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Benscrub sering ngadain promo ya, kalo ngga salah sekarang lagi ada BUY 3 GET 4 untuk Frank Scrub. Penasaran mau beli Antipodes disini, akhirnyaaa ada thread khusus Benscrub juga.. Oh ya, Sukin udah restock belum ya? Pernah cek webnya, tapi lagi out of stock.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    waaahhh akhirnya ada juga thread benscrub ya...so far yang dibeli di benscrub.com baru Frank body original coffee scrubnya, karena lebih murah dari yang dijual di IG atau kaya tokopedia gitu, ga jauh sih beda 10-40 ribu hehehehe..tapi yaaa namanya cewe kalau ada yang lebih murah dan jamin asli sih pasti belok kan...

  4. #4
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    @Hidden Content hahaha setujuu! Hidden Content menurutku juga, websitenya user-friendly jadi enak pas lagi searching-searching produk. So far sih belum pernah order disitu, cuma sering liat @Hidden Content beberapa kali posting OZ skincare products dari Benscrub.

  5. #5
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,251
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    waaaa ada thread nya benscrub akhirnya..

    gw pengen bgt nyobain frank coffee scrub..
    ehh brand2 yg dijual di benscrub jg bnyk yg menarik sih, duh gawat nih bisa2 kalap, niatnya cuma beli 1 ujung2nya malah borong macem2 Hidden Content

    yg udah pernah belanja di benscruu review dong shopping experience nya gmn, service ok ga, shipping nya gmn, dll..

  6. #6
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Waaahhh Hidden Content . jual LA ROCHE-POSAY juga ya, Yayyyy!!!

  7. #7
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    462
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Aaaah... penasaran, nih, sama Frank Coffee Scrub... buat temen2 yg sudah pakai, boleh dong minta testimoninya. Mau beli, maju mundur melulu, nih. Terus, katanya blackout mask juga kece, ya?

  8. #8
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Wah, menarik banget, nih, ada gift sets Frank Body. Plus lagi diskon pula.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #9
    Administrator
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Yeayy! Selama ini pengen coba skin care yang organic and natural tapi bingung belinya dimana, ternyata ada Benscrub. Penasaran sama the famous Frank Body Scrub, udah ada beberapa produk Benscrub yang ada di wishlist hahaha.

  10. #10
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Waaah scrub kopi?? Aku suka banget sm aroma kopi apalagi klo dibuat scrub, okeh wajib coba nih kayanya Hidden Content

  11. #11
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,341
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Wih, seneng banget browsing-browsing di benscrub. Seneng tapi abis itu sebel, mupeng semua Hidden Content
    Banyak banget wishlist dari sini, nih. Antipodes Divine Face Oil, Nip+Fab Glycolic Fix Pads, Lucas Papaw, just to name a few.
    My blog | Follow at your own risk | Shop at Lemari Rory | @anggie.fadilah on Instagram

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Bagus bgt Frank body scrub nya. Cellulite lsg less visible lho. Dah coba yg lainnya (lbh murah) tapi ttp lebih ampuh si Frank.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Browsing Benscrub yang ada jadi pengen beli karena ada banyak macam-macam brand yang dijual disana. Tertarik sama scrub kopi, sukin serum dan juga kora. Btw, Female Daily lagi ngadain giveaway yang berhadiah natural beauty product dari Benscrub loh, jangan lupa ikutan siapa tau aja menang

  14. #14
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    837
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Wah, pada naksir si fank body scrub ya? Kok gw ke web-nya malah kepingin nyoba SkinnyMe Teatoxnya ya..
    Kayanya menarik untuk dicoba, secara lagi mau proses penyusutan lemak.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  15. #15
    Managing Editor
    Female Daily
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Jadi penasaran mau coba Frank Body Scrub dan Sukin Serum. Temen2 ada yang sudah pernah merasakan? Testimoni dooong...Lagi ada promo apa ya di Ben Scrub?

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast