Thread: benscrub.com

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 96 of 96
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    aku first time belly di benscrub nya karena ada jual the ordinary.. uda beli dari kamis kemarin, tapi sampe sekarang belum ada email kapan di shipping.. biasanya berapa lama pengiriman nya ya?

  2. #92
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    @Hidden Content pengirimannya cepet sih, ga sampe seminggu udah nyampe kok Hidden Content

    btw, benscrub lagi ada bday box lagi nih. ada yg uda beli? pengen sih secara jatohnya lumayan bgt tp is it really worth it?

  3. #93
    Lurker chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    pernah beli sama benscrub
    kotaknya memang lucu tapi pas dikirim sampe pesok, cuma ga bisa dibilang salah benscrub juga sih karena tebel sebenernya box-nya.
    tapi namanya kurir di indonesia ya beginilah, kan suka banting-banting atau lempar-lempar barang
    harganya lebih tinggi di bandingkan website tetangga, jadi agak males disitunya.
    tapi kelihatannya memang cara marketingnya beda, karena kadang kan suka ada kode promo biar dapat harga diskon. sedangakn seller lain harganya lebih nett price

  4. #94
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Benscrub komplit skincare nya tapi banyak sold out nya. Suka beli the ordinary di sini. Barusan pake voucher "BABEDESSY" dapet diskon 50k untuk minium purchase 300k. Lumayaaannnn.. Packaging nya baguss lucu dan tebel bgt. jadinya aman. Iya sih lebih mahalan di sini. Tapi paling ga, ga deg-deg an dapet barang palsu.

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    aku pernah beli the ordinary disini, harganya emang lebih mahal. kapan itu aku ada masalah sama pembelian aku terus aku wa mereka responnya cepet banget dan baik banget. puas belanja disini sih so far hehe

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    suka sm web ini krn jual yang jarang dijawab os lain meskipun harga mahal sihh

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7