Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 85 of 85
  1. #76
    Silver MuseMuse's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    My friend used him for her wedding dress. Unfortunately all the pics are gone after my hard drive got stolen (SQ sux.). It looks like a dream.

  2. #77
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    658
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Tex saverio..? Wow gw pertama kali baca biografinya dia dari majalah wanita gitu. dan gw kagum banget sama pilihannya dia yang lebih milih di dunia fashion daripada pelajaran akademisnya dia.

    Dan hasil rancangan dia..bagusss bangett ngett! Waktu gw buka web galerinya dia, keliatan loh, kalo baju rancangannya dia bener-bener detail, specially made, dan fantastic banget.
    Sampe-sampe lady gaga, katty perry, sama film the hunger games aja pake gaun rancangan dia, hehe maap OOT :P

  3. #78
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Baru tau ada thread khusus tex saverio di fd. Ternyata hebat banget ya dia.. Dulu sering banget ketemu, kadang malam aku pulang dia juga pas pulang. Tapi belakangan ini ga pernah keliatan lagi, mungkin sibuk di luar? Keluarganya baik simpel , mamanya ramah n rajin beberes rumah, n Rio nya sendiri juga ga sombong. Btw ini gak oot kan? Gak harus bahas karyanya aja tho hehhehe

  4. #79
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    490
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    tex saverio keluarin capsule collection yg dijual di odioli.com. printsnya cakep, naksir berat terutama sama dressnya tapi buat gue harganya msh kemahalan

  5. #80
    Gold
    Join Date
    Jul 15, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Lg ada event Cleo Shop a Thon,ni di GI west Mall 5th floor n baju2 ready to wear nya tex ada juga disana.
    Yg penasaran n pengen pegang2 hasil karya nya boleh coba mampir kayaknya ehheheehh

  6. #81
    Immigrant
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    214
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    tex saverio rancangannya okehhh bgt , wkt mau merit dl pgn bgt pake rancangan dia , tp berhubung belakangan jadinya pake kebaya batal deh , ud pernah ktm , ramah orgnya , skr ud sukses abiess

  7. #82
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    saverio ini yg bajunya pernah dipakai sama lady gaga bukan sih? baru tau ada threadnya disini

  8. #83
    Newcomer febby's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    baju rancangannya bagus2, keren banget apalagi yang hunger games ga sangka itu dia, karyanya oke abis ga kalah deh ama brand besar internasional yang lama2

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Tex saverio emang keren banget ya, belum lama baca artikel tentang dia yang katanya jadi salah satu perancang untuk Victoria Secret. Wah gilak banget ya, salut banget gue. Buat yang penasaran, nih gue kasih linknya, Hidden Content

  10. #85
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    119
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    tax saverio keren banget rancangannya, setara desaigner international.. sukses terus Hidden Content

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6