Subscribe to this Thread
  1. #1471
    Permanent Resident summertime's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Mau tanya donk yg pake rudi hair serum, kemaren gw uda coba pake ini serum.. tp kok berasanya 1 ampul itu kebanyakan ya? apa ga usa pk 1 ampul? temen2 disini pd pake brp ampul sekali pake?

  2. #1472
    Emerald
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    733
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Baru coba rudy serum ini kayanya sih lumayan ok.. Tp aku tiap make setengah ampul dulu aja biar ga kebanyakan..
    Posted via mobile Device

  3. #1473
    chuby's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Hidden Content , make cem2 an nya dikulit kepala apa di batang rambutnya?...jadi pengen nyoba...Hidden Content
    gw juga rontok, parah banget...sampe takut mo nyisir
    kmaren ada yg saranin pake bio hair 123...ada yg pernah coba ga?

    michil, pake serum rudi bau banget ga?

  4. #1474

    Join Date
    Jul 30, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Salam kenal semua,

    Gw baru nemu forum ini, dari tadi malem lembur baca postingan dari page one sampe abis.

    Gw ada masalah rambut rontok jg nih, kayaknya akarnya yg ga kuat. Biasanya kalo dah mulai rontok, gw potong pendek, tapi kali ini gw mo panjangin.

    Gw dah coba tonic dari Mylea dah seminggu lebih, terasa sih perubahannya, rontoknya berkurang, tapi rambut jd lepek bgt. Dulu sering pake Equisite, tapi sekarang dah ga keluar lg kayaknya.

    Dari postingan2 sebelumnya, kayaknya Serum Rudi patut dicoba, nih...

  5. #1475
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    lookforernest mungkin bisa coba produknya neril yg ada aminexilnya? produk baru kayanya, wkt ke guardian liat Hidden Content , yg pasti dibandingin kerastase lebih pocket friendly Hidden Content

  6. #1476
    Permanent Resident summertime's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    chuby kalo aku sih pake cem2an nya di kulit kepala.. trus ke batang rambut sekenanya aja.. abisnya dia berminyak banget.. hasilnya rambut jd lembut bgt n rontok sedikit berkurang..Hidden Content

  7. #1477
    Beryl michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    JakaRTa, Indonesia
    Posts
    1,627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    summertime, gwe pake 1 tempat kecil itu untuk 3x,,habis kalo 1 kebanyakan banget,,dan gwe banyakin di tempat yang mengalami kebotakan..

    chuby, bau sih bau,,tapi gak begitu ganggu dan yang penting gak bau jamu kayak natur dan gak begitu nyolok kayak neril yang warna airnya biru itu,,

  8. #1478
    Permanent Resident summertime's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    michiliya nih.. aku td pdhl uda pake lagi serum rudy nya n masi sisa tuh.. kayaknya 1 ampul buat 3x pemakaian br pas deh.. lumayan c jd iritHidden Content Hidden Content

  9. #1479
    Beryl michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    JakaRTa, Indonesia
    Posts
    1,627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    summertime, betul..betul..betull..
    pake nya gwe tiap hari abis keramas,,
    *gak ngikutin anjuran*

    heheee,,

  10. #1480
    MarketPlaza Certified Seller Topaz adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,829
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Hidden Content rambut gw rontok sampe ke akar Hidden Content n skg dah tipis bgt sampe keliatan kulit kepalanya.. karna saking takutnya rontok, gw ga pernah sisiran, jd gw rapihin pake tangan aja Hidden Content
    udah ke dokter di kasih shampoo, tonic dan obat minum pantogar 3x shari

    dan yg anehnya tuh kok di rambut ada jerawatnya.. ada ga yg sama ama gw??

  11. #1481

    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Adylla, problemku juga sama seperti itu nih.. Tapi kulit kepalaku itu berminyak banget sih, kamu juga?
    Pake shampoo n tonik dokter beneran tumbuh ga?
    Temen2 bagi2 info dunk gmn cara numbuhin rambut ^^
    Posted via mobile Device

  12. #1482

    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Soal shampoo aku sdh coba macem2,dari Kerastase yg bain divalen n bain prevention, SP,smp shampoo supermarket jg sdh pernah coba, tp ga ngaruh sama sekali sama kerontokanku. So far sih aku shampoo paling cocok pake punya Body Shop yg Nettle atau yg Ice Blue
    Posted via mobile Device

  13. #1483
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    uda hmpr 2 mgg pake serum rudi,seneng rambut gw jd ga byk yg rontok. Biasanya pembantu gw komplain klo nyapu kmr,byk bgd rmbt gw betebaran dmn2,dibantal jg byk. Tp trnyt skrg uda gak tuh Hidden Content trs anak anak rambut yg didkt jidat tdnya sdkt,skrg jd numbuh byk,girang gw,suka bgd ma nih serumHidden Content
    Oya sebotol gw bs smp 3-2x pemakaian

  14. #1484
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,284
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    sekitar 2 bulanan ini rambutku rontok parah;
    sekarang sedang mencoba langkah pertama: potong rambut, semoga berkurang
    sampe ibuku bilang "kayaknya kurang gizi itu, makanya rontok"

  15. #1485

    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    ??WW (????) WW perkembangan bagus tuh nunudeblouse..dilanjutkan aja..ditunggu review perkembangannya..
    Ada yg pernah pake tonik rambut Kaminomoto sama Regrou Forte ga?
    Kalo aku sendiri sih skrg lagi pake aminexil nya L'oreal, sdh abis sekitar 15 ampul tapi masih belom ada perkembangan, apa mungkin krn aku pake nya ga teratur kali ya??
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump