Subscribe to this Thread
  1. #946

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    pernah coba pake hair tonic kaminomoto nggak? di watson kayaknya udah dijual deh. Dulu adanya di B18. Terus kata temen g yg lumayan ngebantu juga pake treatment dari kerastase, g lupa sih namanya apa, tapi yang pasti bentuknya 12 buah botol kecil isinya serum dengan pipet buat diaplikasiin ke rambut kita, untuk ngatasin rambut rontok.
    Tapi loucee bener tuh, kalo mau yg serius ke hair treatment center gitu buat dianalisa rambut kita abis itu ditentuin yang cocok apa treatmentnya.

  2. #947
    one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    407
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    Talula
    denger2 kaminomoto emang bagus, cuman krn banyak yg palsu jd serem sendiri...gimana mbedainnya. harganya juga mehong banget, tonicnya kalo ngga slaah 350rb an gitu.
    Tapi belon pernah coba. Kerastase, pernah ada yg pake sih...tp katanya ga membantu...dan harganya mehong jut-jut katanya.

    Kemaren ini aku dikasitau kalo yg bagus flexure, cuman kemaren pas nyari flexure...kata temen yg lbh bagus dr flexure itu Fertile...bentuknya juga botolan serum kecil2. Harga masi masuk di kantong 150rb an. Berhubung yg pake ini adek, nunggu ripiu dia dulu
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  3. #948
    nya_nya's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    gajah iy bener gw ja amaze pdhl tadinya dah putus asa curiga botak
    senangnyaaaaa murce bambangHidden Content

  4. #949
    Emerald lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    Kemaren baru mulai hair loss treatment di Irwan team di Senci pake kerastase, ambil yg paket 7 treatment. Disuruh pakai bain prevention shampoo & aminexil serum untuk perawatan dirumah setelah keramas.

    Rambut gw mulai menunjukan kerontokannyai mulai dari 2-3 bln yll, gw pikir normal kali krn abis ngelahirin. Tapi lahirannya udah 10 bln yll koq rontoknya makin kesini makin parah. Moga2 rambut eke stop deh rontoknya.....bikin stress aja.

    Review kerastasenya menyusul ya.

  5. #950

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    starlight kaminomoto sekarang udah dijual di watson dan kalo menurut g kalo beli di watson atau B18 (ada di pondok indah) nggak mungkin palsu. Harganya sekitar 350 ribu emang. Kalo Kerastase yg botol kecil2 itu emang lebih mahal sih, tapi setau g harganya waktu itu g beli sekitar 450-an.

  6. #951
    Emerald gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    742
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    kaminomoto ini kayak tonik yah?ada alkoholnya gak yah?gw ga cocok nih kalo ada alcohol2 segala macem..

  7. #952
    Quartz sweet_pinochio's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2009
    Location
    West Jakarta
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    Dove Hairloss shampoonya ngefek yah? kyknya aku kurang cocok tuh sama shampoo ginsengnya Rudy --'.
    Tapi klo highdrier sih emang langka bener deh pakenya.. klo rontok kayaknya stress --'.

  8. #953
    Platinum
    Join Date
    Jun 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    Gue rontok mulai kuliah, hiks... ada tmn yg nyaranin pake natur krn kata'a dia punya mslh yg sama spt gue dl. Gue coba pake natur dan ternyat cocok jg, rontok'a jd berkurang. Skrg jd keterusan pake natur d

  9. #954

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    kaminomoto ada alkoholnya sih...

  10. #955
    Emerald naboolicious's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    gw sering "menganiaya" rambut.. diextension, digital wave, smoothing.. en satu lagi... gw doyan banget gonta-ganti warna rambut Hidden Content
    rambut gw tebel.. tapi belakangan rambut gw rontok gilaaaaa....
    untungnya sih nggak sampe botak *knock knock on the wood*
    gw udah coba segala merk shampoo, hair tonic, etc... tp akhirnya yang cocok di gw cuma Rejoice Rich ama Hair Repair + Hair Recovery Makarizo punya...
    rambut sekarang masih rontok tapi nggak parah kayak kemaren-kemaren...
    hasrat buat "menganiaya" rambut masih tetep ada Hidden Content tapi... lagi "puasa" dulu sekarang.. hehehehe... mau balikin rambut gw yang emg dasarnya udah item en lurus Hidden Content
    We are selling "SUPERFOOD"
    IG @nomnomplate
    Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com

  11. #956
    Beryl gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,861
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    gue terakhir ke thread ini tu 1 - 2 bulan yang lalu pas rambut gue rontok banget2.. awalnya si cuma 10-20 lama2 kalo gue itungin sekali cuci rambut aja bisa selalu >60 helai. bagian atas kepala gue jadi tipis banget gt, sedih deh Hidden Content sekarang si udah lumayan 7-20 kalo cuci rambut dan ga banyak kalo sehari.. pas rontok sempet nyoba dove hairfall therapy, ke dr.wong sampe akhirnya ke kerastase. paling cocok gue pake kerastase itu. gue pake yang kerastase bain prevention sama activeur 7 cuci rambut 2 hari sekali sama activeurnya tiap hari. aminexilnya gue ganti pake produk phyto. work like charm for me!! just wanna share sapa tau bisa bantu, kerontokan gue tu disebabin sama salah metode diet gt hehehehe

  12. #957
    Sapphire miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,800
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by gerberairis Hidden Content
    gue terakhir ke thread ini tu 1 - 2 bulan yang lalu pas rambut gue rontok banget2.. awalnya si cuma 10-20 lama2 kalo gue itungin sekali cuci rambut aja bisa selalu >60 helai. bagian atas kepala gue jadi tipis banget gt, sedih deh Hidden Content sekarang si udah lumayan 7-20 kalo cuci rambut dan ga banyak kalo sehari.. pas rontok sempet nyoba dove hairfall therapy, ke dr.wong sampe akhirnya ke kerastase. paling cocok gue pake kerastase itu. gue pake yang kerastase bain prevention sama activeur 7 cuci rambut 2 hari sekali sama activeurnya tiap hari. aminexilnya gue ganti pake produk phyto. work like charm for me!! just wanna share sapa tau bisa bantu, kerontokan gue tu disebabin sama salah metode diet gt hehehehe

    Hi gerber,
    Gw juga punya problem yg sama dulu, rontok nya klo abis keramas.. gileee.... Hidden Content gw takut liat nya takut botak sooner or later.. super duper banyak banget!

    sampe akhir nya gw ke salon kerastas atas rekomendasiin temen... pas di sensor pake alat nya mereka, ternyata masalah nya adalah ada ketombe nempel lah ( pdhl klo di liat kasat mata kulit kepala gw keliatan bersih2 aja), sisa2 sampoo lah Hidden Content i thought i have clean them enough Hidden Content tp kt mba nya juga sampo nya yg dulu gw pake (pantene) itu terlalu lembab *ckckck*... sekarang gw pake bain vital nya kerastase untuk kulit sensitif trus pake activeur 7 buat tonik nya, udah mayan ga ada masalah ketombe2 ga jelas itu, and rontok nya berkurang, skrng paling max 10 itu pun bisa di itung Hidden Content

    walaupun udah ga rontok lagi, Hari ini gw mau start treatment kerastase biar rambut nya subur... Hidden Content rencana nya sih sampe 6x (well, itu kt mba nya minimal 6x biar efektif) di anna wijaya salon. murmer euy! ga sampe 300 ribu!Hidden Content

    Btw, gerber, pake bain prevention itu rambut nya jd gimana? (gw yakin pasti gw akan di suruh pake sampo itu sama mba nya untuk ngelanjutin perawatan di rumah)... thx..

  13. #958
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    gerberairis product phyto yg lo pake apaan... phytocyane bkn? yg ampul2 kecil jg mirip2 aminexil ?

  14. #959
    Sapphire miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,800
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    Hidden Content Originally Posted by kwek2 Hidden Content
    gerberairis product phyto yg lo pake apaan... phytocyane bkn? yg ampul2 kecil jg mirip2 aminexil ?
    *have the same question like kwek2 for gerber* Hidden Content thx

  15. #960
    Beryl gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,861
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment for Rambut Rontok

    miss_queeny iya itu ketombe basah.. masalah awal gue juga itu pas treatment kerastase tuh.. fungsinya mirip2 kok ma yg mencegah ketombe basah.. jadinya bersiinnya gampang gt..mencegah kotoran nempel sama dia ngerangsang biar tumbuh.. 300 udah semua ya? gue juga mau ikut treatment yg numbuhin rambut tu tp di irwan gue..

    kwek2, iya yg phytocyane, ampul kaya kerastase.. waktu itu nyokap beliin di sing 800rb dapet 24, disini cuma dapet 12 Hidden Content ini gue pake buat numbuhinnya gitu.. btw sekarang gue lagi pake shampoonya juga sejak kerastase gue abis, cuma gue lebih suka kerastase deh..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump