Subscribe to this Thread
  1. #4531
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Alyarizki, nounou shampoo aja say. Ada lengkap sbnrnya condi, masker. Tp gue combine sama condienya dove yg buat rambut rontok jg.
    Dulu parah bgt rontoknya, berkurang stghnya. Ga pake serum apa2 lg. Coba aja, siapatau klo 1 seri lbh bagus hasilnya Hidden Content

  2. #4532
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    aku pake clear yang hairfall kok tetep rontok aja,desperado sama rambut rontok nih, ampe berasa rambutku makin hari makin tipis ga setebel dulu.. Hidden Content

  3. #4533
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Kamelia mgkn ga cocok. Ada jg kasus dlu cocok, lama kelamaan udh kebal kali ya rambut kita jdnya ga ngefek lg

  4. #4534
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    meetindreams
    kalo cocok sih kayaknya cocok say tapi ga ngefek aja, bener ni kata kamu lama kelamaan emang ga ngefek soalnya dulu aku pake ni lumayan ngefek, mau nyoba dove ni kayaknya diriku,,

  5. #4535
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Kamelia coba aja shampoo itu cocokan sih. Jd harus kita coba sendiri

  6. #4536
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    meetindreams
    iya say aku pengen nyoba dove kali aja bisa bikin rambutku ga rontok lagi, oh ya aku pernah pake rejo*ce, dich mak jadi ketombeaaaaan..

  7. #4537
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    myaiRa

    Sist, ini minggu ketiga aku ke Qiara, and well its work, dulu kulit kepala yang udah keliatan skrng udah mulai ditumbuhi rambut" kecil yang semakin banyak...jadi ga mau pindah ke produk" lain lagi, apalgi yang kimia", udah kapok dan cape masalahnya Hidden Content Hidden Content

    dan sekarang aku rajinin pake semua treatment dari qiara itu, masalahnya dr mulai dove, bla bla bla udah aku coba -__- bener" hopeless...

    emng kemarin kenapa ga jadi ke qiara?

  8. #4538
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    nounou ooo... di gw ga ketombe nih... fiuhh... padahal kulit kepala gw sensi juga. kalo keringatan / lagi oily n lepek, suka ketombean (type ketombe basah)
    untung aja pake minyak kemiri ini ga ketombean. tapi bener2 ngefek di kepala gw. rambut rontok nya berkurang.
    mungkin cocok2an kali yah... Hidden Content

  9. #4539
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,198
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    hheheheh gak kenapa-kenapa sih dedev08 cuma masih mikir ribet apa gak ya, tadinya mau beli online tuh, kan ada ya kalau kita googling tuh, cuma tetep aja masih maju mundur. Payah ya gw... Hidden Content
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  10. #4540

    Join Date
    Mar 15, 2013
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    halo sis semua... salam kenal. anyway gue mau nanya kalo mau PO sampo Avalon Organics Shampoo, Thickening, Biotin B-Complex di mana ya? karena waktu itu gue udh mau mesen nh di slh satu OS. tapi dia nolak karena terlalu besar. jd bingung mau order di mana? any info please? thx anyway....

  11. #4541

    Join Date
    Feb 22, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Hai. Aku newbie. Mau nanya minyak kemiri dibawa tidur bakal timbulin noda di bantal ga ky minyak kelapa?
    Minyak kemiri beli dimana ya d jkt?

  12. #4542
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Kalo treatment untuk rambut rontok aku sih simple aja :
    Hair Oil Cem ceman MR (1 jam sebelum keramas) - Shampoo Bayam MR - Conditioner Bilasan Santan MR - hair mask Cem Ceman akar wangi MR (2x seminggu) - hair tonic Penyubur Rambut MR (tiap pagi dan malam atau sehabis keramas)

    Hasilnya : yang dulunya selalu bermasalah, sekarang rambut rontoknya udh kembali waras, bebas ketombe, lembut, wangi, dipuji tetangga, dipuji pacar, dan hatipun senang~

  13. #4543
    Emerald isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    756
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    LilyGulali
    MR itu kluaran Mustika Ratu kah?


    505050505050505050505050505050

  14. #4544
    Silver dinanaa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    aku koq ga cocok ya pke cemceman MR, malah tambah tontok gtu, pdhl kyanya banyak yg cocok..hiks whats wrong with my hair Hidden Content

  15. #4545
    Immigrant lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    152
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Uda 2x kramas pk shampoo zwitsal, plus masker rmbt n condi loreal hair fall yg br, plus pk hair lotion nya zwitsal yg aloe, kynya rmbt rontoknya rd brkurang d. Biasa tiap kramas bs rontok 60 hlaian, ini mungkin tinggal 40 hlaian. Moga-2 makin lama makin kurang rontoknya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump