Subscribe to this Thread
  1. #4471
    Emerald nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    535
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Ladies, aku pake shampo Loccitane lumayan enak, rambut ga tlalu rontok...
    Lalu kata kapster salonku, disuruh pake hair tonic Kadus (tanpa alkohol) tapi perasaan udah nyari sampe pegel di pasar tebet, plangi dll ga ada

    nyari hair tonic kadus masa harus ke pasar baru sih?
    Do What You Like and Do It Oftenly.... Hidden Content

  2. #4472
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Guys.sesuai janji aku,stlh perawatan di Qiara,aku mau berbagi pengalaman dan apa yang aku rasain..
    Well...aku kmrn ke qiara RE mrtadinata bandung,awalnya d krimbat,dksh ramuan jamunya,dipijit trus di kasih infra red,dn stlh itu aku konsul kenapa rntoknya,udah brpa lama,trs d rmh pk shmpo apa. Nah udh beres krimbat,krna aku udh cocok pake shmpo natur yang ginseng dan hair tonik yg NR,jd aku cuman beli treatment buat malem nya yaitu buat numbuhin rambutnya,emng sih pakenya rada ribet,tp kt mbanya yg sabar. Jadi kemarin aku beli treatment mlm 85 dan conditioner 20 krimbatnya 50 jd total 155 rebu,seger deh..dan td mlm aku udh nyoba tuh ramuan jamu tratment mlmnya,dan jreng"... 'Rambut aku udh pada tumbuh yang kecil"nya banyak pula dan lumayan rd gatel sih,kt mbanya itu tndanya rmbtnya udh tumbuh' ihhhh suenengnyaaaa...
    Emng dsitu rada ribet,trs buat yg ga suka jamu yah bakalan bau,tp kl kata aku sih engga bau guys,malah wangi..hehe..
    Nah nnt buat prwtannya krimbat msti rajin 3 bulan pertama,biar makin baguss..soalnya mslhku kl rntok udh mndngan tnggl numbuhin dan nebelin rmbut lagi..
    Aku rasa Qiara emng di rekomendasiin buat kalian kalau mau...nanti y aku bagi cerita lagi Hidden Content

  3. #4473
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Dedev08, itu tumbuh dalam semalam?seriusan?super kilat juga yah..
    Ohya, nubie nih di tret ini, masih harus baca2 deh page depan...
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  4. #4474

    Join Date
    Dec 30, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    pengalaman gue, dari semua tonik yang untuk treatment rontok, cuma biohair 123 yang ngefek di gue.
    gue udah pernah pake rudy, kadus, sampe resep tradisional (lidah buaya diblender trus diolesin di kulit kepala, yang ada malah nyisa putih2 kaya ketombe -_-), tapi tetep aja setelah pake itu rambut gue tetep rontok.
    padahal rambut gue tuh ga panjang2 banget, sepunggung aja.
    pas pake biohair, langsung tuh pemakaian ke dua apa ketiga, rambut gue drastis berkurang rontoknya. tapi gue pakenya rajin juga sih, setiap habis keramas dan gue pake tiap hari,
    downside nya, mungkin baunya jamu banget. dan harganya naek terus bokkk. pertama beli 70 ribuan sekarang udah masuk 80 ribu. tapi tetep lebih murah sih kalo dibanding sama merek2 laen kaya kadus, rudy, atau kerastase. gue udah abis 4 botol kayanya, dan satu botol sekitar 2 bulanan.
    oiya, pas baru abis sebotolan gitu, pas gue ke salon kapsternya komen kalo banyak rambut-rambut halus kecil2 yang tumbuh di kulit kepala gue. mungkin gara2 biohair juga yaa

  5. #4475
    Immigrant lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Aku minum nutrimax hair shine uda lumayan bnyk numbuhin anak-2 rambut br.
    Shampoo nya pk shampoo zwitsal baby yg aloe, kmiri, sledri + hair lotion nya jg. Rontoknya msh, tp uda lumayan brkurang Hidden Content

  6. #4476
    Quartz bellebelle's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Hi dear apa ada yg pernah cek akar rambut apa penyebab utama rambut jd rontok?kebetulan scalpku oily dan suka rontok pas kmrin cek jg dijelasin krn scalp yg oily biasa cenderung rontok krn akar jd rentan dan rontok deh.aku jd masih nyusuin ditambah hormon g stabil hiks jd saranku di cari tau dulu aja rontoknya dari man?dari akar?atau patah di tengah?baru bs tau apa treatmentnya ehheh so dar aku jg shampo ganti2 dari yg ratusan ribu sampe yg harganya 10rban jg udh cuma ya gitu harus ganti2 jd pernah cocok sm lush tp balik lagi terakhir pake switzal hampr 4 bln tp skr coba merang sariayu mdh2an membantu yaaa hehehe

  7. #4477
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by myaiRa Hidden Content
    Dedev08, itu tumbuh dalam semalam?seriusan?super kilat juga yah..
    Ohya, nubie nih di tret ini, masih harus baca2 deh page depan...
    Iyah sist,seriusan,soalnya kan tuh treatment emng dipkenya mlm dan itu bntuknya jamu seduh yg kentel nah qt dsruh cmpur pk air mnral sgelas kcl,trs di ke kulit kepalainnya itu pake kapas..ini bener" kejadian sm aku sist,aku juga pas pagi"nya kaya ga percaya,tapi emang kulit kepala aku gatel" gmna gitu dan pas ngaca ko banyak rmbt kecil yg tumbuh y,ini bener" aku alamin sist..kalo pake kimia" gitu tkt knpa",,

  8. #4478
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    wah..boleh minta penampakan tumbuh rambut kecil-kecil itu kah? masih suka amaze kalau hasilnya kilat, karena dulu sepupu aja pakai racikan dokter itu butuh semingguan untuk ngeluarin bakal rambut..
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  9. #4479
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by myaiRa Hidden Content
    wah..boleh minta penampakan tumbuh rambut kecil-kecil itu kah? masih suka amaze kalau hasilnya kilat, karena dulu sepupu aja pakai racikan dokter itu butuh semingguan untuk ngeluarin bakal rambut..
    Bntr yah msh rmbt tipis soalnya,blm keliatan bgt,hehe...
    Kenapa ga coba aja kesana sist,namanya juga kita usaha,memang skrng msh rntok atau bgmna??

  10. #4480
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    iya rambutnya masih rontok say, cuma sekarang lagi coba perawatan seri lengkap si Dove hair fall treatment, shampoo-condi-masker rambut. nanti niatnya mau potong rambut dulu, untuk ngurangin beban rambut.
    Tergoda ikut cara sepupu ke dokter SPKK gitu dan dapet racikan shampoo dan obat oles serta vitaminnya cuma belum mantap juga hati....
    Nanti deh coba gw googling dulu untuk Q*ara ini sama nunggu review selanjutnya untuk memantapkan hati Hidden Content
    mudah-mudahan tergoda setelah liat bukti nyata kamu yang udah tumbuh rambut kecil-kecilnya. kalau udah agak keliatan ditunggu review selanjutnya yaa.. Hidden Content
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  11. #4481
    Silver
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Tanya dong....beli qiara di jkt dimana? yg di cikini uda tutup yaa kalau ga salah

  12. #4482
    Emerald ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    queenbeauty: qiara setau aku ada juga di kelapa gading, di kompleks apartemen WGP... tp gak tau masi ada atau gak, soalnya gak pernah ksna

  13. #4483
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    eh ya, maafff kalau di depan udah ada yang nyebut... ada yang bisa rekomendasiin sisir untuk treatment rambut rontok ini? gw kemarin ke salon mbak kapsternya cuma nyebut kalau mau rambut kuat gak rontok, rajin masker rambut, nanti rambutnya kuat. Trus dia ngingetin untuk kalau apply condi itu jangan kena ke kulit kepala, tapi cukup di batang rambut aja. katanya kalau kena kulit kepala malah bikin rapuh akar rambut,
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  14. #4484
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Ada yg pernah pake hair tonic NR yg KURN airnya warna biru, wanginya harum, kira2 kalau di jkt beli dimana Ɣ? Saya pakai itu cocok, ga terlalu banyak rontoknya... Juga suka wanginya Hidden Content

  15. #4485
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by myaiRa Hidden Content
    iya rambutnya masih rontok say, cuma sekarang lagi coba perawatan seri lengkap si Dove hair fall treatment, shampoo-condi-masker rambut. nanti niatnya mau potong rambut dulu, untuk ngurangin beban rambut.
    Tergoda ikut cara sepupu ke dokter SPKK gitu dan dapet racikan shampoo dan obat oles serta vitaminnya cuma belum mantap juga hati....
    Nanti deh coba gw googling dulu untuk Q*ara ini sama nunggu review selanjutnya untuk memantapkan hati Hidden Content
    mudah-mudahan tergoda setelah liat bukti nyata kamu yang udah tumbuh rambut kecil-kecilnya. kalau udah agak keliatan ditunggu review selanjutnya yaa.. Hidden Content
    Qiara itu kaya klinik perwtan rmbt herbal gitu say,tumbuhan yg digunakan dr manado. Wah kl cuman msh rntok mh,dan ga tipis km msh brntung ga kaya aku Hidden Content
    Okehh nanti aku share lagi yah fotonya,tp ini bukan omong doang dan mengada" bener" kebukti say, Hidden Content slhkan googling aja tntng qiara itu dulu..dan buat yg djkt,slhkan cek page depan ada yg share alamat qiara buat d jkt. Hidden Content ga ada slhnya qt coba yg alami sist Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump