Subscribe to this Thread
  1. #2221
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,494
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    @mokonai@one: biotin, ultrahair GNC berapaan yah ? Secara 2 tahunan gak ke gnc liat price nya udah pd naik 60% Hidden Content pdhl minggu kemaren beli vit c

  2. #2222

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    pinkluv, candy tengkiu ya..., boleh dicuba nih.....

  3. #2223

    Join Date
    Feb 4, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    rainbow17: evoo nya berapa banyak? takutnya kalau kebanyakan bisa berminyak?

  4. #2224
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,410
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    jagungbeledug, kalo biotin dulu aku belinya di sg
    Kmrn jadinya beli yg Hair, Nail & Skin di gnc indo harganya skitar 300k
    Dan ultrahair (men) ga nanya harganya brp hehe Hidden Content

  5. #2225
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    6,113
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    glossygloss, evoo nya mungkin sekitar 3 sendok makan, kebetulan rambut gw memang kering jadi gw banyak2in, tapi nggak sampai basah kuyup gitu
    ntar dikeramasinnya sampe bersih jadi nggak berminyak

    oh ya, kemaren malam cuci rambut lagi, wah senangnya liat rontokan di kamar mandi jauh berkurang, biasanya kalo rambut lagi dikramasin gw banyak rontokan
    click >> Hidden Content @ FD market plaza ....La Mer- Glamglow - Clarins - SK-II trial size ada Hidden Content << click

  6. #2226
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    sebulan terakhir rambut aku rontok, trus aku pakai paul mitchell tea tree special shampoo dan tea tree hair lotion jg hair and scalp treatmentnya, itu dalam 2 minggu aja rontoknya udah mulai berkurang, dan setelah 1 bulan udah OK kembali.

  7. #2227
    Quartz
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Rainbow17
    Emang mqntqp si evoo ini, tadinya gw ngiler ama serum rudi gara2 baca thread ini trus gw mikir ah coba dulu evoo yg udah ada hehe dan emanv berkurang banyak tp masih ada yg rontok jg waktu keramas nih

  8. #2228
    Emerald miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Halo2, mau review dikit.. Kmaren stlah liat posting2 di FD ttg shampoo MR bayam & Cem-ceman MR gw akhirnya beli duo maut itu.. Dan ini hari ke-7.. Gw org yg keramas tiap hari, jd gw jg olesin itu cem2an & pake shampo bayam everyday.. Dan hasilnya adalahhhh, rontok berkurang, blm bener2 ilang sih tp 50% dr sblmnya deh, plus klo keramas berasa bgt rambutnya stay gak pd pengen copot kayak sblumnya.. Gak tau nih, mdh2an cocok trus, thanks to duh lupa kmrn siapa ya di sini yg nganjurin cem2an, makasih ya :*

    Rainbow17 & bebedee
    Wah evoo manjur yah? Bakalan boros evoo nih gw haha.. *skrg aja boros buat masak, ocm, scrub bibir, scrub badan, campuran lotion, & now buat obatin rontok, gpp deh demi cantik & sehat Hidden Content )

  9. #2229
    Gold
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    rainbow 17, sip2 yg penting evoo-nya di pijet ke kulit kepala ya

  10. #2230
    Beryl
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,404
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    mimie
    paul mitchell itu bisa buat numbuhin rambutnya juga ga? berapaan harganya? rontok aku sih uda berkurang, jadi sekarang perlu banget buat numbuhin rambut2 baru Hidden Content

  11. #2231

    Join Date
    Feb 4, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    rainbow17: wuah kalau manjur buat mengurangi rambut rontok jadi napsu pengen cobaa.... tangkyuu Hidden Content

  12. #2232
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    6,113
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    bebedee, tadi pas keramas masih rontok mungkin sisa pijatan di minyak tadi, mijatnya kekencengan hehe, tapi pas nyisir dalam keadaan basah cuma rontok dikit banget

    miss foxy, shamrock, glossygloss..ayo dicoba, semoga cocok, ditunggu reviewnya
    Last edited by rainbow17; Mar 26, 2011 at 01:57 PM.
    click >> Hidden Content @ FD market plaza ....La Mer- Glamglow - Clarins - SK-II trial size ada Hidden Content << click

  13. #2233

    Eri

    Eri is online now
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    rambutku juga rontok, mungkin lebih ke rapuh ya.. kalo abis keramas trus disisir dlm keadaan basa, biasa rontok 5 - 10 helai. semakin lama disisir semakin bnyk rontoknya. trus kalo rambutnya lepek dikit aja, misal telat keramas (harusnya 2 hari sekali jadi 3 ato 4 hari sekali) disisir pake tangan aja udh pd lepas2 rambutnya. waktu rambut panjang lebih parah lagi rontoknya.

    sekarang lagi pake evoo buat creambath (dicampur ama creambath). suka nangis liatnya pas apply evoo kerambut ada rambut yang lepas2.. tapi aku perna liat dimana gtu evoo emg bagus untuk menguatkan rambut dan bikin rambut tumbuh lebih cepat (mksdnya buat yang mau manjangin).

    efek jangka pendeknya sih rambut lebih lembut, lembab.. trus kl untuk rambut rontok imo jgn sering2 disisir, sisir pake tangan aj. jgn sering diiket jg, rajin2 hair mask terutama yang rambutnya di keriting, bonding, smoothing, coloring dan semua yang berembel2 -ing Hidden Content (apaan seh) hth

  14. #2234
    Gold
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    rainbow17 baru bisa beli evoo nanti nih pas belanja bulanan. Sekarang sih lg pake shampoo daun bayam mustika ratu.

  15. #2235
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    marieska
    Bisa, ada paul mitchell tea tree special shampoo dan serumnya tea tree hair lotion, bisa membantu mengurangi kerontokan dan membantu pertumbuhan kembali. Aku juga suka pakai kalau pas rambut lg rontok2... Beberapa bln terakhir rontok banget, sejak pakai itu 30 hari ini, udah ok lagi sih rambutnya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump