Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast
Results 166 to 180 of 181
  1. #166
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Aku punya satu kaftan dan satu kebaya dari organ di Dari studio 133 Biyan. It was a good investmentmodelnya klasik Dan cuttingnya bagus. On top of that beadingnya Biyan bagus sekali kombinasinya. When I look at Marchesa's dresses Kadang mbatin Biyan banget nih.

  2. #167
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,945
    Mentioned
    378 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Suka banget sama studio 133. Aku punya beberapa dresses sama tops. Design-nya simple yet classy, overall modern kesannya. Harganya juga reasonable. Jadi pengen liat2 lagi nih studio 133, musti sabar tunggu pulkam lagi tapinya.
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  3. #168
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    @Hidden Content Iya (X)sml dari biyan juga buat mass retail dan casualnya. @Hidden Content Bukannya di playan ground floor ada butik biyan, half biyan, half studio 133. Aku juga can't get enoughh biyan collection, so chic and delicate.

  4. #169
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,696
    Mentioned
    4587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    All, please be specific. Item/koleksi mana yang kalian suka? Campaign mana yang menurut kalian bagus? Ada yang punya/kenal orang yang punya kreasi Studio 133 by Biyan, pendapatnya gimana? Ini a good investment ga?
    Plus di page-page akhir semuanya cuma mention Biyan, keep in mind that this thread is specifically for his second line Studio 133 BIYAN.

    Untuk menghindari thread ini penuh dengan sekedar posting "pengen ya" atau "bagus semua ya" maka post-post demikian akan dihapus. So please be contributive, bahas campaign/spread yang mungkin kalian temukan di majalah/website kan juga gapapa. Thanks! -mod

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    pengen bgt punya koleksi biyan..tp mahal bgt yah kyknya..masuk ke store nya aja ga berani...hihi

  6. #171
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Ada yang tau kalau mau beli Studio 133 Biyan online di sini di mana ya?
    So far, ketemu malah di website luar, kayak theoutnet atau fashionvalet

    Tq

  7. #172
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    866
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Gals as of 2017, studio 133 Biyan adanya di Metro PIM, PS, Sogo PS & Galeri Lafayette PP lalu ada dmn lagi? Mohon infonya dong...
    karena kemarin ke Metro PS dan Metro lagi great big sale tapi item diskon studio 133 hanya sedikit, maksudnya mumpung aku lagi dJkt jadi punya waktu utk menyusuri tiap counter studio 133 di Metro cabang mana yg sedang diskon... karena metro big sale sampe 15 Okt ... mupeng banget sama baju2 S133Biyan ini tapi pengen beli yg diskonan biar dapet beli bbrp baju... TIA ya

  8. #173
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    165
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    @Hidden Content

    Kayaknya cuma disitu aja deh.. iya metro n sogo lg sale 20% buat yg stock lama. Yg di lafayette kl ga salah ada 2 counter nya, beda lantai.
    Nah yg di metro pim itu skrg makin gede, jd banyaaakk banget baju2nya. Kmrn wkt ksana yg sale udh hampir habis. Pas mau ke fitting room nemuin rak yg isinya baju2 yg udh sold tp msh dititipin/bookingan orang di bagian belakang..
    Akhrnya kmrn gw ambil jacket yg new arrival, krn bagus2 banget koleksi terbaru nya..
    Oh iya, kl km sempetin main k butiknya yg di senci, perhatiin deh, baju2 n jacket nya itu beda sm yg dia masukin ke dept store. Krn nemu banyak koleksi yg ga prnh gw liat di metro/sogo. Yg di lafayette jg kdg2 suka ada koleksi yg ga ditemuin di mana2. Kl sogo n metro sih mirip2 ya

  9. #174
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    866
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    @Hidden Content OMG say dunia perBiyanan kamu sudah khatam niy , kita harus berguru sama kamu... sering2 mampir sini dong ...
    Btw :
    Maksudnya barang di butik Senci beda itu kenapa ? Beda bahan / model dan motif ?
    Biyan di Senci ini Biyan nya atau studio133 hehehe? Saya Cek dulu karena beda bgt itu harganya hahahah kemampuan saya masih S133 belom yg Biyan Hidden Content itu pun nunggu pas diskonan...

    Eimmm cucoq neikkk... model terbaru yg skrg bagus2 bgt motif dan bahannya , saya lagi kepikiran blazer nya ciamik kece tiada tara makanya nunggu diskon tapi ga yakin karena walo ga diskon tetap laku ya segala barang S133Biyan ini ... naksir blazer nya sumpah anggun banget sampe berasa naik derajat kalo pake blazer tsb hahahahah


    Btw S133Biyan di Layatte ada? Sippp segera meluncurrr

    Saya kadang di Papua lama jadi kurang update kalo S133Biyan diskon, info dimarih dong Neng kalo ada kabar yg diskon2 Hidden Content )

    Beda butik Biyan Senci dgn PS apose?

    Selama ini saya hanya ke PS karena bisa mampir cek butik Biyan, S133Biyan di Metro & Sogo sekaligus...

  10. #175
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    165
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Hahahaha iya sayy yg di senci S133 biyan..
    Model baju2nya, soalnya ga nemuin yg model kaya gitu d sogo/metro. Gatau apa pas gw lg ksana aja pas liat yg itu..
    Nah kl yg lafayette kl ga salah ada yg buat cowoknya jg. Emang yah jaketnya kece2 semua.. kyknya bagus aja dipake in sm kain kek, jeans kek, kulot kek.
    Yuk buruan deh diliat2 keburu keabisan, trnyt kl pas sale pada gerak cepat yah lumayan kan bisa ngirit sejutaan @Hidden Content

  11. #176
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    866
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    @Hidden Content S133Biyan di Senci sip nanti cek, itu bangunan toko sendiri kan? Bukan di dalamnya Debenhams / toko besar lainnya?

    Info dimarih dong kalo S133Biyan lagi diskon... Di episode Metro Big Sale kali ini saya belom beruntung karena kalah cepat ...
    Sebenarnya kemarin salah satu SPG Metro yg in charge S133Biyan sudah info ke saya ada diskon tapi saya ga bisa liat ke TKP dalam waktu cepat jadi barang diskon uda yg bukan kesukaan saya...

    Pengen tau apakah SPG Metro / Sogo dpt komisi kalo penjualan S133Biyan yg mereka pegang ada kenaikan ya... Keppooo heheheh, soalnya saya pernah tinggalin No HP sama 1 org SPG dan ga pernah di WA tapi sama SPG yg lain ada dpt WA nya... saya pengen jalin hub baik dgn mereka karena jujur, saya butuh & suka sekali dgn produk S133Biyan (sampe segitunya ya hahahah niat bgt) *maklum banci diskon hahahah

  12. #177
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    So in love with Biyan Collection... Ga pernah nyesel dengan koleksi2 nya.... Hihi

  13. #178
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    designer ini sih one of my fav <3 bajunya bagus bagus

  14. #179
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    mantaff , keren koleksi biyan. my inspiration too .. good looking

  15. #180
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    93
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Ladies mau tanya, jadi gini bulan Juli anak boss gue ultah trs bingung mau bikin baju pesta yg bagus dan bisa dipakai lama dimana. Temen gue kasih saran Biyan aja oke. Boleh kasih info kah kalau baju baju rancangan Biyan itu kira kira harganya berapa?
    Karena harus liat perbudgetan nih hahhahaha

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast

Similar Threads

  1. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM