Sejak aku ngantor, S133 Biyan ini jd koleksi wajib tiap taun buat... datang halal bi halal kantor hahahah

Tunik dan kaftannya bagus2, super chic, pas buat acara semi formal. Di badan jatohnya bagus bgt, sopan dan anggun tp smart (naon ieu teh ). Aku ngerasa ini investasi yg bagus krn kalo foto2 pake baju2 dari s133 ini aku foto sama temen2 dia ga standout bgt tp foto sama bos juga ga kalah, hehehe dipinjam ibuku dan dia pakaipun masih bagus juga..

Kalau beli model tunik biasanya aku beli dulu tuniknya terus lanjut ke mayestik buat bikin celana buat menyesuaikan ke si tunik ini. Tapi, disini apa cuma aku yg merasa kalo blouse dari s133 itu susah buat di mix and match tanpa kehilangan look "atasan jutaan rupiah"? ngerti kan yah? secara blouse nya biasanya di harga 3jt an

Sent from my SM-J710F using Tapatalk