Subscribe to this Thread
  1. #61
    Emerald ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Zseira o yaa? bajunya kayak apaa? pasang dunks gambarna ahahaha

  2. #62

    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Singapore, Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    aku demen jg nih sama biyan..apalagi model2nya yg kebaya kalo dipake buat graduation...
    ada yg tau gak kpn gt biyan ada sale lg?

  3. #63
    Platinum luckyme's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Malang-Indonesia
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Aku juga penggemar biyan karena dia selalu pakai warna-warna yg soft... Hidden Content

  4. #64
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    989
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    ladies, biyan bikin kebaya juga kan ya? boleh tau ga range harganya brp? nah kalo sale biasanya berapa persen ya? ini ceritanya lg hunting kebaya buat wisuda... hihi.
    People only believe what they want to believe

  5. #65
    Emerald baglouver's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Adu kmrn gw nyobain biyan 133 kok khecil skale yah sizenya.... I think the L doesn't even fit me... Kalo order size bs ga ya?
    Posted via mobile Device

  6. #66

    Join Date
    Mar 14, 2010
    Location
    kota lunpia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    mskellybag kok foto baju pngantinnya gak kluar ya??
    pdhl pengen liat... T.T

    haha,, aku malah baru tau gaun2 biyan pas liat iklan produk kcantikan d TV,, n emank keren2.. ngliatnya aja bikin ngilerrr... >.<
    emank klo bikinin gaun ama biyan brapa sih kira2?

  7. #67
    Emerald mimyjempolan's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Me Loves Biyan too, cuma harga yg engga nahanin, eehmm...gimana ya ngomongnya : pernah lihat gak model baju2 nya Ronald V Gaghana juga hampir mirip2 Biyan..jadi waktu itu kebetulan lagi sale di Centro gw sempet ceki2 baju2 rancangannya Ronald eh kok ya gw rada dejavu gitu sama baju Biyan yg gw lihat di Metro PIM..sorry kalau OOT..

    tapi gw sudah niat untuk punya baju Biyan at least 1 potong..karena baguuuuus...

  8. #68
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    449
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    suka sama koleksi nya biyan Hidden Content

  9. #69
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,052
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    koleksinya sih bagus2 but bustnya super kecil bgt yah semua baju buatan dia
    Peace of mind

  10. #70

    Join Date
    Aug 13, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    iya nih.. ada yang tau gak? biar bisa ngumpul dikit2.. hehe..

  11. #71
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    ada yang tau gak?
    ada yg tau gak ttg apa, monicabal?

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    sekarang lagi sale tuh di SOGO PIM, studio 133 Biyan 50 % galz....
    blm cek yang di Metro

  13. #73
    Quartz
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    421
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    SOGO PIM aja yahhh?
    huaaa... jadi pengenn

  14. #74

    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    biyan lg sale di seibu grand indo all item up to 50%, trs klo pake kk standard chartered dapet cash back lg 15% berupa voucher.. cm 2 hari aja

  15. #75
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Bolak balik nyobain kebaya nya,tp mentok di nyoba doank..gak kebeli,hahaha
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump