Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ria Miranda Trunk Show 2016

    Di bulan desember ini, Ria Miranda kembali mengadakan Trunk Show-nya! Hidden Content

    Trunk Show 2016 akan diadakan pada 10 Desember 2015 yang berlokasi di The Hall 8th Senayan City, Jakarta.

    Untuk kalian para fashionista dan fans Ria Miranda, jangan sampai kelewatan show ini ya! Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda Trunk Show 2016

    halo wow aku seneng banget sama Ria Miranda, selain cantik dan fashionable, dia juga ramah dan ga sombong

  3. #3
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda Trunk Show 2016

    Saya awalnya jujur aja gak tau Ria Miranda, tapi sejak dia muncul di iklan salah satu merek skincare jadi banyak nyari tahu tentang dia. Ternyata keren loh diaa.. aku suka sama selera fashionnya yang gak ngejelimet. Trus dia gak kalah sih sama fashion designer lain yang koleksi bajunya sudah dikenal di luar negeri juga hihi satu lagi insiprasi dalam hal berpakaian selain Zaskia Sungkar