Subscribe to this Thread
  1. #1
    Beryl Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,142
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Ide hadiah ulang tahun unik untuk suami

    Girls, aku perlu ide hadiah ulang tahun buat hubbyku nihHidden Content .
    Bingung banget deh mau kasih apaan, secara dia orangnya cuex banget ama yang namanya ulang tahun. Ada yang punya ide mau kasih apa yang ga standar (selain jam tangan, HP, parfum, baju, dll). Bener2 ga kepikiran dehHidden Content .

    Bu mods, kalo dah ada yg sama di apus aja thread aku. Soalnya aku dah nyari di search tapi kaga ada yang sama. Thanks yahHidden Content
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    Hidden Content

  2. #2
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ide hadiah ulang tahun unik untuk suami

    Ini aja kali ya diperlebar topik thread-nya: Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    3,041
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Ide hadiah ulang tahun unik untuk suami

    lissy coba ke meinstatue.multiply.com jadi itu patung mini tp mukanya bisa muka suami lo. lucu kan yak Hidden Content harganya sekitar 1jutaan
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,459
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ide hadiah ulang tahun unik untuk suami

    daripada ngasih hadiah yg standar (yg bisa jadi semua barangnya dia udah punya anyway), kasih barang buatan sendiri aja... simple2 gak papa yg penting berkesan... gue pernah bikin scrapbook buat ex gue dan dia senengggg banget sampe terharu gitu hehehe...
    Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams".

  5. #5
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ide hadiah ulang tahun unik untuk suami

    ho oh, thread macam ini udah ada.. jadi tolong pindah aja yaa.. ke link dibawah ini:
    Hidden Content

    yang ini gue tutup!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump