Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Mak2 kalo aku lebih suka skrg blanja di shoppee... hehe.. bs free ongkir kalo min 120 rb.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Location
    Tangerang Selatan - Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Hallo ibu-ibu, aku ngikut nimbrung yaaa.. Good Informasi banget nih di thread ini Hidden Content

    - - - Updated - - -

    kalo di shoppee trusted kah? aku mau nyoba tapi ragu-ragu, karna banyak yang bilang suka banyak yg nipu (kemakan omongan) hehe

  3. #48
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    130
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Nanya donk mom, klo beli celana pendek buat baby merk apaan ya yg harganya masih terjangkau? kebanyakan celana yg dibeli pada sempit di pinggang. Kasian babynya..

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hi momsss... untuk online shop, paling favorit chubby babyshop.. harga nya kompetitif.. jadi ga usa cek2 dan tawar.. (haha bukaaan promosii yaaa _ ga ada untungnyaaa)
    babyshop nya ada di tokopedia,shopee,ig juga adaa..


    hahaha happy shopping

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    93
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hi Moms, aku paling suka belanja di chubby babyshop, harganya emg murah dibanding yang laen dan pengirimanya super cepet, stlh trf lgsg dikrm. Kurangnya ya 1, kalo belanja via WA responya lama bgt, mungkin kalo via market place lbh cepat.

    Aku juga mau sedikit sharing pengalaman buruk belanja di bebelove. Aku pesan barang dari tgl 18 Juni sampe hari ini (12July) barangnya belum aku terima (sudah bayar per tgl 18 atau 19 Juni) . Memang kemarin kepotong libur lebaran, tapi harusnya prosesnya ga selama ini. Aku uda WA cust servicenya, mereka blg udah dikrm per tgl 19 Juni, trus aku minta resi sampe 2 minggu ga dikasih2 alesanya dicek2 terus..kesel2 aku telp CSnya, akhirnya orderan diproses jg per tgl 12 July ini. Bayangin aja masa mau 1 bln beli brg ga dikirim2 Hidden Content , not recommended lah pokoknya

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Halo mom
    kalo aku sih ga beli sekaligus, aku cicil beli online tokped tapi searching dulu gimana review buat produknya, misal clodi dll. Eaknya cicil ga kerasa sih bengkaknya. kebetulan ini anak pertama. Nah buat yang gede2 atau mahal baru deh terakhir banget aku ajak suami kaya stroller, breast pump dll.
    Tapi untuk baby care aku mending dateng langsung ke storenya kaya mothercare karena kalo baby care palsu kan agak gimana ya beli online. Kalo buat baju sih enak beli di instagram ya banyak os yg lucu2 dan harga jauh dibawah gingers, mothercare dll. Pinter2 milih.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hai mom, ikutan share ya utk baby shop di daerah bintaro bisa coba ke maebebe, atau bintaro baby shop, harganya murah2. katanya kalo online di shoppee jg byk yg murah2 ya? pgn coba sih cuma takut beda barangnya sama ekspektasi hehehe

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Udah week 32 dan lagi nyicil buat beli2 anak pertama. Kalo murah emang di itc kuningan yah, cmn kadang ga nyaman buat milih2nya. Kalo aku suka kayak suzanna pondok indah, karena mayan lengkap semua keperluannya. Dan trus rajin cek2 online jg, favorit sih jd.id karena bbrp barang kayak breastpump, stroller atau baby box di dia lebih murah 😂

  9. #54
    Immigrant giok's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    158
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Utk yg di bogor, selain baby house jl. Pajajaran, ada lagi tiara baby shop di sukasari dan seberang bogor permai. Murah dan lengkap.

  10. #55
    Permanent Resident cdauna's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Mentioned
    573 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content itc kuningannya toko fanybabyshop ato smua sih say krn ada bbrp roko kan ya dsana
    IG: CDAUNA

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4