Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Mak2 kalo aku lebih suka skrg blanja di shoppee... hehe.. bs free ongkir kalo min 120 rb.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Location
    Tangerang Selatan - Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Hallo ibu-ibu, aku ngikut nimbrung yaaa.. Good Informasi banget nih di thread ini Hidden Content

    - - - Updated - - -

    kalo di shoppee trusted kah? aku mau nyoba tapi ragu-ragu, karna banyak yang bilang suka banyak yg nipu (kemakan omongan) hehe

  3. #48
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    131
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Nanya donk mom, klo beli celana pendek buat baby merk apaan ya yg harganya masih terjangkau? kebanyakan celana yg dibeli pada sempit di pinggang. Kasian babynya..

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hi momsss... untuk online shop, paling favorit chubby babyshop.. harga nya kompetitif.. jadi ga usa cek2 dan tawar.. (haha bukaaan promosii yaaa _ ga ada untungnyaaa)
    babyshop nya ada di tokopedia,shopee,ig juga adaa..


    hahaha happy shopping

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    94
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hi Moms, aku paling suka belanja di chubby babyshop, harganya emg murah dibanding yang laen dan pengirimanya super cepet, stlh trf lgsg dikrm. Kurangnya ya 1, kalo belanja via WA responya lama bgt, mungkin kalo via market place lbh cepat.

    Aku juga mau sedikit sharing pengalaman buruk belanja di bebelove. Aku pesan barang dari tgl 18 Juni sampe hari ini (12July) barangnya belum aku terima (sudah bayar per tgl 18 atau 19 Juni) . Memang kemarin kepotong libur lebaran, tapi harusnya prosesnya ga selama ini. Aku uda WA cust servicenya, mereka blg udah dikrm per tgl 19 Juni, trus aku minta resi sampe 2 minggu ga dikasih2 alesanya dicek2 terus..kesel2 aku telp CSnya, akhirnya orderan diproses jg per tgl 12 July ini. Bayangin aja masa mau 1 bln beli brg ga dikirim2 Hidden Content , not recommended lah pokoknya

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Halo mom
    kalo aku sih ga beli sekaligus, aku cicil beli online tokped tapi searching dulu gimana review buat produknya, misal clodi dll. Eaknya cicil ga kerasa sih bengkaknya. kebetulan ini anak pertama. Nah buat yang gede2 atau mahal baru deh terakhir banget aku ajak suami kaya stroller, breast pump dll.
    Tapi untuk baby care aku mending dateng langsung ke storenya kaya mothercare karena kalo baby care palsu kan agak gimana ya beli online. Kalo buat baju sih enak beli di instagram ya banyak os yg lucu2 dan harga jauh dibawah gingers, mothercare dll. Pinter2 milih.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hai mom, ikutan share ya utk baby shop di daerah bintaro bisa coba ke maebebe, atau bintaro baby shop, harganya murah2. katanya kalo online di shoppee jg byk yg murah2 ya? pgn coba sih cuma takut beda barangnya sama ekspektasi hehehe

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Udah week 32 dan lagi nyicil buat beli2 anak pertama. Kalo murah emang di itc kuningan yah, cmn kadang ga nyaman buat milih2nya. Kalo aku suka kayak suzanna pondok indah, karena mayan lengkap semua keperluannya. Dan trus rajin cek2 online jg, favorit sih jd.id karena bbrp barang kayak breastpump, stroller atau baby box di dia lebih murah 😂

  9. #54
    Immigrant giok's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    158
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Utk yg di bogor, selain baby house jl. Pajajaran, ada lagi tiara baby shop di sukasari dan seberang bogor permai. Murah dan lengkap.

  10. #55
    Permanent Resident cdauna's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    578 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content itc kuningannya toko fanybabyshop ato smua sih say krn ada bbrp roko kan ya dsana
    IG: CDAUNA

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content Sorry baru bales, itc kuningan rata2 lebih murah semua sih dibanding di luar itc kuningan. Fanny babyshop (lt 4)atau happy bear (lt dasar) mayan lengkap mom

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Aku sering belanja nya di mothercare bun. Apalagi sekarang udh ada website nya. Pokoknya lengkap kap kap disanaa... Apalagi kalo lagi ada diskon,, yuhuuu... borong momsHidden Content Hidden Content Hidden Content

    BTW ada yang tau tempat OL shop / IG yg jual Hidden Content reccomended?? Buat anak 2 tahun lebih kira2 gitu,
    Soalnya kemaren ngeliat Hidden Content nya termasuk jaketnya kurang ada yg sreg..Hidden Content

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Moms, aku pengin beli rok tutu gitu utk anakku, ada rekom online shop yang bagus nggak? Usia si kecil 1yo 9mo

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    641
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    iyaa suka bgt shopping di chubby baby shop, pernah dulu sekali ke toko nya di ITC Mangdu, ampun dahhh, itu susah bgt mau liat2 brg saking rame nya, dan itupun dulu pas lagi hamil tua, lol.. skg mah online aja ordernya di tokopedia, gampang, dikirim super cepet pakai gojek dan harga super kompetitif, plus CS nya pun ramah2..

    pernah order di olshop juga di tokopedia namanya apa yah LAVbaby yah kl ga salah, padahal kl sekali belanja seringnya beli byk banget, bisa diatas jutaan, dan ini ga sekali aja ordernya tapi sering, cuma jutek bgt yg ngebalas diskusi or PM disitu. udahlah enuf is enuf, jutek bgt yang jualannya or admin nya. jadi nya ogah belanja disitu lagi.. sebel
    "I decided as long as I was going to hell, I might as well do it thoroughly" - Edward Cullen, Twilight

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Kl tokped lg cashback ky kmarin biasa pake tokped ke toko fannybaby shop.
    Kl baju2 ke everlasting babyshop

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4