Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 68 of 68
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Baby house selalu jadi andalan, apalagi kalo lagi ada balita, playgroundnya lumayan bikin mereka anteng selagi kita pilah pilih.

  2. #62
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Ikutan ya moms...aku jg senengnya belanja online. Wkt anak pertama dulu di mothercare sih,krn lengkap dan enak belanjanya. Skrg lagi hamil ke 2, suka sama barang2nya agabang di PI, PIM2 sama gandaria,bisa belanja online juga. Barang2nya lucu2. Tp tertarik nih sama fany babyshop di itc kuningan,kyknya banyak yg recommend. Mudah2an sempat belanja di sana

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    kl aku biasa belanja di itc bsd sih mom, dan banyak barang jg yg biasa belanja online krn kl online banyak harga yg jauh lbh murah dibanding di tokonya..hehehe

  4. #64
    Immigrant inzectha's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Location
    Indonesia - Austria
    Posts
    196
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    kl daerah BSD, bisa ke suzanna bsd atau ke baby wise shop (seberang eka hospital), kebetulan aq sendiri gak belanja langsung, nitip nyokap krn domisili gak di Indo.. haha tp brhub ada bbrp brg yg kl beli d indo lbh murah n byk mcm, jd nitip dhe mnt dbwain nyokap... Nah, pengalaman nyokap ke 2 toko itu lengkap brgnya, cuma di suzanna utk baju bayi beli nya satuan, jd agak lbh mahal dbdgkn baby wise.. baby wise belinya bs lusinan atau 3 pc atau 1/2 lusin, jd jatuhnya lebih murah.. kl di IG kynya lebih aktif baby wise, kl suzanna aq sk cek ig dia krg aktif.. Hidden Content kl d marketplace yg aq tau baby wise aja yg ada, suzanna gak ktm (atau aq yg gak tau nama nya di MP hehe)

  5. #65
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,599
    Mentioned
    623 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content share dong apa aja yang mending dibeli di Indo (vs domisili kamu di Austria)? Ini juga mama aku pengen belanjain Hidden Content

    Aku juga lom cari2 tau harga di sg sini sih jadi buta. Nyokap minta list belanja aja karena kayaknya dia pengen haha.

  6. #66
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    253
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Mak2 disini mau tanya donk kalo toko lavie dibandung kaya breastpump spectre n botol susu tomme tippe ato comotomo gitu ada ga sih?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #67
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content di lavie smua itu ada ko..tanya aja sm pelayannya..

  8. #68
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    253
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content thanks maaakk infonya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5