Page 61 of 63 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 63 LastLast
Results 901 to 915 of 937
  1. #901
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    203
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Akhirnya nyoba juga si hi matte ini.
    Pas aku pake teksturnya enak, ga bikin bibir kering. Menurut aku beda banget sama lipstiknya.
    Warnanya juga cakep Hidden Content
    Si hi matte ini lebih moist. Belom aku tes sih ketahanannya kalo dipake makan bubar jalan apa ngga.
    Tapiiiii kenapa wanginya kayak wangi pulpen jaman sd yang wangi2 itu ya hahahhahaa
    Ga ganggu banget sih, abis dipake langsung ilang wanginya

  2. #902
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Halooo, yang pernah purchase Purbasari Hi Matte Lip Cream, yuk isi survei ini. Hanya butuh waktu 5 menit loh. Your feedback means a lot to us! Hidden Content

    Hidden Content

  3. #903
    Resident nduk_pinky's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    @Hidden Content
    Ada yg nemu dupe Purbasari no 90 ga? Lama2 sebel juga deh ini pakenya. Gampang putus terus T_T Tapi suka warnanya.
    Less is more!

  4. #904
    Lurker Lovelyikaa's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Aku udah pake hi matte yg azalea sm fressia selama 2 minggu, enak sih menurutku bibir nyaman2 aja ga kerasa ditarik2 gitu pas udah ngeset lip creamnya. Tahan lama jg, dr pagi smpai sore. Dipakai makan jg msh ada sisa di bibir kaya lip tint gitu :-D Aku beli online kmrn 40k per pcs.

    Sent from my E5563 using Tapatalk

  5. #905
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    girls, hi matte purbasari yg kira2 warnanya mirip lipsticknya yang no. 89 or 90 ada gak sih?

  6. #906

    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Aku pake beberapa lipstik matte nya purbasari...
    81: Warna bibirku gelap, jadi untuk nomor ini jatohnya jadi cokelat gelap di bibirku. Bagus, aku suka. Teksturnya pun ga kering, tapi matte bagus.
    85: Warnanya merahhhh banget. Bagus sih. Tapi aku agak kurang suka warna merah gini. Soalnya pasti bakal jarang dipakai sehari-hari buat ngantor.
    86: Ini warnanya cokelat gelap, yang bener-bener gelap kalo di bibir aku. Hasilnya pun bikin kering di bibir.
    89: Nomor ini bagus sebenernya. Tapi tekstur lipstiknya ini jelek menurutku dan bikin kering banget. Bibir jadi kayak bruntusan gitu.
    90: Ini bagus banget. Selain nomor 81, kadang aku selingin sama nomor ini. Warnanya nude cakep. Selalu repurchase lipstik nomor 90 ini karena warnanya "normal" dan bisa untuk daily use tanpa harus terlihat glamor.

    Aku biasanya pakai lipstik purbasari dengan lip brush dengan penggunaan lip liner sebelum lipstik agar hasilnya rapi dan cucokkkk...

    Kalo untuk hi matte purbasarinya aku pernah coba punya adek aku, dan aku kurang gitu suka. Entah karena teksturnya, atau warnanya ga cocok di aku (padahal udah pake yang warna nude dan biasanya warna nude cocok di bibir aku). Bibir jadi keliatan tebel dan aneh haha.

  7. #907
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    pengen coba shade 83 tapi takut terlalu tua warnanya dan ga cocok

  8. #908
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Untuk makeup dari brand purabasari ini aku udah cobain lipstick matte sama alas bedak (foundation).
    Aku sukaaaa bgt keduanya, takjub banget sama kualitas produk semurah ini apalagi foundationnya. Gilaaa paraaah foundationnya murah bgttt cuma sekitaran 10rb harganya malah byk juga yg jual 8500. Masih mahalan kebab coba :"D
    Aku biasanya pake bb cream etude house yg big cover tapi semenjak nemu ini aku jd lebih suka sama foundation purbasari ini !
    Hasilnya matte, ringan bgt ga ada sensasi lengket2 gt, langsung menyerap dan ada sensasi dingin2 gt pas di pake, dan yg terpenting masuk bgt ke skintone aku (aku pake yg kuning langsat).
    Untuk coveragenya emg sheer to medium tapi bisa bgt di build, klo aku sih cukup menyamarkan bekas jerawat klo di aplikasiin pake flat top brush.

  9. #909
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Sekarang ada purbasari HI Matte lipcream, ini menurut gue lebih bagus dari lip color matte nya. Yang Hi Mtte lebih long lasting dan lebih ringan, Cuman warnanya sedikit ada 5 shade dan yang paling banyak direview tuh shade no 2 sama 03. Lip Color matte nya juga tetep bagus sih cuman karena ada lipcream jadi lebih baik lipcream sih kalau gue pribadi.

  10. #910
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Aku pake Purbasari lipstick no 81 sama 90 di bibir engga nude tapi jadi red brown gitu. Aku memang sawo matang dan bibir gelap sih.. padahal temen2 pakainya cantik2 uhuu

  11. #911
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    ini gue pake shade 89 ,warnya pink gitu.. sempet beli shade 83 dan 86 tapi warnanya bikin wajah gue terlihat tua.

  12. #912
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    678
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Gara gara banyak yang review bagus foundation purbasari *kena racun di youtube*, jadi pengen beli, kalau gak cocok kan gak nyesel banget gt karena murah hehe. Kira kira kalu NC 25-30 yellow undertone cocok pake shade apa ya?

  13. #913
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    sekarang lip color matte purbasari shade nya nambah dari 91 - 95 aku udah cobain shade yang 92 itu warnanya di bibir aku gak terlalu terang dan gak terlalu gelap.

  14. #914
    Lurker bigluvnhug's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    no 2 cint.. itu soft.. kl 03 lebi cerah

    aq pake 02 bisa bgt buat daily Hidden Content
    IG : mogo.official || CUSHION tablerunner CANVAS RUG seprei custom And Many More ||
    Semoga Harimu Indah ^^


  15. #915
    Newcomer Deekeyko's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Purbasari Makeup

    Baru nyoba purbasari gegara liat d IG reviewnya bagus n d yutub jg racun banged nih lipcream

    Akhirnya nyoba lip creamnya yg shade 3 , lantana
    N sukaaaaa.. warnanya di gue tsakep, daily lipen banged nih skr, ga kerinh d bibir emang beneran yah reviewnya
    Untung mutusin beli yg ini, soalnya kalo yg no 2 udah banyak punya yg earna sejenis

Page 61 of 63 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 63 LastLast