Thread: Shopee ID

Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92
Results 1,366 to 1,370 of 1370
  1. #1366
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    100
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kenapa yah tiap mau klaim garansi yg 2x lipat itu direspon lamaaa bangeettt jd keburu pas pihak shopeenya cek eh barangnya abis 🤦🤦 jadi gondokkkk sendiri kalo nungguin masa yah ngerespon gitu aja mesti ampe berhari2

    Udah gitu gaktau kenapa sih tiap aku mau ngeclaim barang yg selisihnya 20rb (dikali 2 jd 40rb) pasti selalu dibilang barangnya ga sesuai kriteria, padahal di syarat ketentuan, itu kriteria juga ga disebut🤦🤦🤷🤷

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  2. #1367
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    471
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content masih bisa kok kmrn sih kakakku baru dpt kode dan langsung di pake masih bisa yg kode aov. Di s&k nya sh kodenya msh berlaku ampe tgl 26 sept.

    Btw disini ada yg nyoba belanja pake debit jenius ga? Beneran bisa diskon 25% kah?

  3. #1368
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    53
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content Samaaaa, iseng claim krn liat ada yg jual di tokped sama persis. Tp shopee kayak gak niat kasih ganti claim. Alasannya banyak banget mulai dari beda motif, beda bahan, stock gak ready. Terakhir alasannya telat ngajuin klaim, pdhl dr pihak shopee sendiri bales chat sama prosesnya yg lama.

  4. #1369
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    100
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Weeehhhh sekarang banner iklan voucher AOV udah ga adaa yahh di home???

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  5. #1370
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    637
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content soalnya terakhir tgl 19 September mak. Semoga sih diperpanjang ya wkwk

Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92