Thread: Shopee ID

Page 78 of 78 FirstFirst ... 28 68 76 77 78
Results 1,156 to 1,165 of 1165
  1. #1156
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    289
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content shopeenya udah setuju untuk refund ke buyernya sis? Ak jg suka jual produk pecahan atau ecer gitu soalnya.. Hidden Content

    Tp memang shopee ketat bgt. Kmrn kan ad buyer chat aku, nah dia mau pk gojek tp ga ngerti cara pilih gojeknya krn dia bilang dia baru pk shopee. Trus aku pikir yah ak coba aja simulasi beli gitu di accountku biar minimal ada screenshot yg bs ak kirim buat tuh buyer. Trus ak log in deh pk account shopee ku yg lain dan ceritanya mau pura2 atc ke acc sellerku. Eh ga taunya lgsg ada notif transaksi mencurigakan padahal ak baru klik tambahkan ke keranjang blm isi yg lain2.. 😅😅

    Sent from my A1601 using Tapatalk

    @Hidden Content shopeenya udah setuju untuk refund ke buyernya sis? Ak jg suka jual produk pecahan atau ecer gitu soalnya.. Hidden Content

    Tp memang shopee ketat bgt. Kmrn kan ad buyer chat aku, nah dia mau pk gojek tp ga ngerti cara pilih gojeknya krn dia bilang dia baru pk shopee. Trus aku pikir yah ak coba aja simulasi beli gitu di accountku biar minimal ada screenshot yg bs ak kirim buat tuh buyer. Trus ak log in deh pk account shopee ku yg lain dan ceritanya mau pura2 atc ke acc sellerku bia

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  2. #1157
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    406
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content obatnya satu , BLOKIR.. yah kita seller maupun buyer mau ngomong apa kalo ekspedisi overload, pasti mereka udah berusaha semaksimal mungkin kan nganter paket kita... aku jg ada belanjaan dari surabaya dari senin loh mak, baru sampe tgl 22 kemarin. gak mungkin lah aku marah2in sellernya, karena kan dia udah kirim sesuai schedule.

  3. #1158
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,566
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content ga, jadi saya refund nya tunggu dia kirim barang, tp saya transfer lgs org nya.. Kalo order lewat aplikasi shopee free ongkir.. ga nanti saya ga dpt penggantian ongkir dr shopee...
    Itu dalam 1hp? Shopee tuh tau imei qta kalo ga salah... jadi 1hp harus 1akun... reseller saya juga skrg kalo dropship udah ga lewat shopee lg.. udah males katanya...
    mungkin lama2 sepi neh shopee...
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  4. #1159
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,566
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content udah buanyak bangettt deh customer begini... padahal jelas2 bukan salah seller.. seller udah kirim barang di hari yg sama masih di salahin... masalah nya kita kan bukan kurir yg anter barang mereka ke rumah...
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  5. #1160
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    640
    Mentioned
    323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Eh ada yg kena penghapusan produk ga?
    aku kan jual preloved & bnwt fossil ya di shopee... kena penghapusan produk yg fossil semua
    alasanya kekayaan intelektual.

    org aku jualnya authentic bukan kw. aneh deh, jual kw mah ga usah ampe juta2an. tas satchelnya aja yg kw 200-300 rb

    atau mau ada official store fossil di shopee, jd seller2 dilibas gini?
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  6. #1161
    Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    496
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content : pernahhh... Aku kan emg jualanny brg2 preloved kan. Trus aku jualan eye cream dr nu skin. Nah itu diapus produknya,alasannya ga tau sih. Ngimel ke shopee ga dibales tuh

    Sent from my A37f using Tapatalk

  7. #1162
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,792
    Mentioned
    999 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Aku jg ada beberapa brand yg di hapus..pdhl bkn merk abal2 dan bukan kw..
    Klo alesan takut palsu apa gmn..duh yg jual kw byk kali di Shopee mulai dr skincare smpe tas2 Branded kw 😏
    Awal Shopee ada gak gtu..skrg makin ksnii , makin aneh si Shopee mentang2 dah rame kali ya

    Nah mgkn mau ada official store nya ..

  8. #1163
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,566
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content kalo ini banyakk... saya ada sekitar 7 barang di blokir... gatau kenapa... anehh lah sekarang shopee... bikin males jualan dan beli juga... giliran olshop jual barnag bener2 kw malah di promosiin.. sampe dibikin jadi star seller..
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  9. #1164
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    640
    Mentioned
    323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content iya sih aku curiga mau ada official. Tp ternyata pihak fossil udh mudah invasi ke marketplace2 wahahahha.

    @Hidden Content aku dibalessssss. Aku emailnya pake nada emosi pdhl.
    Hbs ga terima aja,, brg asli, foto sendiri, foto ampe detail banget. Eh dihapus!
    Sedangkan yg kw lain berkeliaran. Isi balasan emailnya ternyata pesenan dr pihak Fossil Indonesia. Ntr aku jembrengin dimari

    @Hidden Content wakakakak iya bnr tu yg jual lv longchamp kw bejibun. Eh malah byk jd star seller
    Klo mo ngelibas dgn alasan hak kekayaan intelektual, yg adil gitu. semua yg jual kw dilibas.
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  10. #1165
    Resident queenm's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    419
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content hahhaha sama! aku jg baru kemaren sore ada produk dihapus, padahal bukan barang fossil kw fossil atau apalah... hanya karena itu barang kode warnanya : fossil. jd di judul dan deskripsi ada kata2 fossil..begitu aja diapuus wkwkwk dan lagi itu produk udah habiss ga jual lagi gw.. kocak shopee dilibass semua

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

Page 78 of 78 FirstFirst ... 28 68 76 77 78