Thread: Shopee ID

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101
Results 1,501 to 1,505 of 1505
  1. #1501
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    297
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    udah langganan belanja di shopee krn free ongkir hehe. selama ini aku beli di star seller terus sih, jd selama ini gk ada masalah Hidden Content

  2. #1502
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    so far belanja di shopee no issues
    pembayaran pakai m-banking juga very convenient karena nggak usah repot copy paste amountnya

  3. #1503
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    182
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yg punya pengalaman blanja pake gosend shopee trus pick up gagal dan starusnya barang dikembalikan ke pengirim ga?? Itu mekanismenya gmana? Apa harus call cs gojek yah?

  4. #1504
    Newcomer tukangtravel's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by irenaxp Hidden Content
    Ada yg punya pengalaman blanja pake gosend shopee trus pick up gagal dan starusnya barang dikembalikan ke pengirim ga?? Itu mekanismenya gmana? Apa harus call cs gojek yah?
    saya pernah. Jadinya barang yang dipesen dibatalin dulu, terus pesen lagi. i think its the simple way. cmiiw ya~

  5. #1505
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    913
    Mentioned
    623 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    paling sering belanja ya di shopee sini, banyak promo, voucher code, freeong, asikk deh pokoknya. tapi jadi belanja mulu, diomelin orang rumah gara2 paket sering dateng hahaha

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101