Thread: Shopee ID

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,235 of 1235
  1. #1231
    Lurker tsabishop's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by nissatriana Hidden Content
    Kt seller langganin sih kalo jnt emang jarang mau pickup, kalo paket dr mereka jg kebanyakan aq jemput sendiri
    Tapi krn counter dekat kantor sih ga masalah

    Di shoope jarang ada yg pengiriman pake jnt

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    iya sist , udah 3 hari gak di pickup akhirnya saya kirim sendiri ke jnt, agak sedikit nambah kerjaan sih soalnya kalau jne pasti selalu di pick up .

  2. #1232
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Abis belanja di shopee dan sellernya hanya menyediakan J&T karena JNE redline, emang masih redline ya? Aku kira becuk aja yg redline hehe. Tapi ada sebagian seller bilang JNE udah normal lagi. Akhirnya belanjaan dari hari jumat sampai sekarang statusnya "gagal pickup" mulu, itu berarti masih di sellernya belum dikirim kan ya? Yah jadi makin lama dong nyampenya

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  3. #1233
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Pengalaman pake j&t ada yang sampe 3 hari gak di pickup. Coba telp ke CS, kata CS, mereka akan hubungi J&T di kotaku supaya aku dihubungi. Tapi gak ada kelanjutannya.... Akhirnya inget dulu pernah dikasi no hp agen J&T kotaku. Jadi di WA aja, trus mereka ambil deh...

    Kalo info dari J&T di kotaku, sebisa mungkin tetep hubungin agen J&T kalo ada order di shopee karena entah notifikasinya gak muncul di mereka atau gimana...

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk

  4. #1234
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Gabung di shopee udah dari awal tahun 2016. Pertama kali belanja di shopee beli konjac sponge, hehe 😁 Mulai dari yang belanja 30 ribu free ongkir 90 ribu dan bisa checkout berkali-kali dalam sehari. Jadi saya manfaatkan buat dropship. Tapi sekarang checkout dibatasi sehari cuma sekali, huhu 😣 sampe-sampe pinjem hape adek buat buka akun satu lagi (soalnya satu hape satu akun buat bisa free ongkir).
    Kemaren habis borong 5 items produk c*srx tapi yang share pake kode voucher 15% dapet potongan 35 ribu #alhamdulillah totalnya 236 ribu cuma bayar 201 ribu. Mau belanja lagi tapi kode voucher cuma bisa dipake sekali untuk produk kecantikan. Harus bersabar nunggu ada voucher lagi dari shopee..

  5. #1235
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kemaren akhirnya berhasil rapih2in kategori di toko. Ternyata kalo ikut default kategori bawaannya shopee agak semrawut ya.. Sendirinya bingung gitu mau pilih2 produk pas ngecek toko sendiri Hidden Content
    Pas udah dirapihin, pake kategori bikin sendiri (mirip kayak toko ijo) ternyata diliat lebih enak,, jadi lebih terorganisir,, dan entah karna ini atau bukan, abis dirapihin jadi ada buyer yang beli lebih dari 1 item di 1 kategori,, (biasanya buyer2ku cuman beli 1 item aja)

    Itupun baru ngeh kategori bisa dirapihin karna selama ini cuman jualan aja di shopee, ga pernah beli.. Hidden Content

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83