Thread: Shopee ID

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,269 of 1269
  1. #1261
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content ngamuknya gimana tuh say >.< haha..
    Kemaren aja ada aku cuman kasitau kalo variasi yg diorder habis, trus kutawarin mo ganti warna apa.. dianya ngira aku nagih, minta di keep trus bilang siang bakal transfer karna pagi masi kerja,, padahal cuman kasitau,, kagak nagih, hehe

  2. #1262
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    503
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content ingetin cust bilang aja : sorry ini krn limited stok, sy tidak bisa keep lama ya walaupun batas payment lebih dr 1 hr, krn ini limited stok, mohon pengertian dan kerjasamanya, tq

    Kurleb gitu lah tinggal kasitau deadline, aku sh gitu kalau org yg nanya or minta keep, infoin maaf kita ga bisa system keep krn limkted stok, jd siapa cpt dia dpt, biar kalau di cancel ga marah hahaha

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  3. #1263
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content semoga segera kelar urusannya ya mak
    Tapi sekarang pengirman dari Batam kayanya udah normal lagi deh, mungkin sellermu masih nungguin barang PO-annya nyampe. Soalnya aku juga pernah belanja di seller itu dan barang alhamdulillah selalu sampai.

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  4. #1264
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    269
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    waw, hari ini aku kalap ngeborong kuas makeup. Belanja dua kali sambil manfaatin diskon agustusannya shopee, bisa potongan sampe 70 ribuan, hahaha

    Shopee kalo diskon emang gila abis ya Hidden Content
    Tapi kalau barang yang dicari ga ada ya ga beli sih.

    Kayanya kadang ada voucher random potongan 20 ribu gitu ya. Aku cek akun lain ada yang dapet voucher itu. Tapi mungkin gak aku pake sih. Udah cukup sama belanjaan tadi Hidden Content

    Btw, itu sistem topup Shopee Pay sebenernya gimana ya? Kalau ada sisa saldo terus gak kepake apa bisa diminta lagi?


    @Hidden Content
    Oh, kayak gitu kah? Selama ini aku kira baru berkurang setelah dibayar soalnya kalau di mekanisme pembeli kan penjual gak akan dicolek pesanan sebelum kitanya bayar. Ngerugiin pembeli juga tuh jadi ngira barang yang dia cari udah abis. Coba disampaikan ke pihak Shopee supaya bisa diperbaiki fiturnya. Mudah-mudahan ke depannya nggak kayak gitu lagi Hidden Content

    Dulu aku pernah pengen buka lapak di shopee tapi setelah aku amatin aturan dan mekanisme buat sellernya, jujur aja aku ga nyaman. Lebih enak jadi pembeli aja. Temenku yang sering dagang juga bilangnya Shopee kurang mensejahterakan buat pihak penjual.

  5. #1265
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    53
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content aku bantu jawab yahhhh

    Iyaa sisa saldo shopeepay bisa langsung ditarik ke rekening. Kalo mau top up tinggal pilih nominalnya berapa terus pilihan pembayarannya juga mudah bisa transfer/virtual account/indomaret

    Aku juga kalap nihh punya voucher diskon banyak ditambah lagi diskon 21% pk shopeepay xD gratis ongkir pula lol

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  6. #1266
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    331
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content : bener sis, karna keselnya kemaren aku kasih masukan aja ke cs shopee. Trus aku akalin deh, jd kalo ada notif stok kosong gara-gara di keep sama calon customer, sekarang langsung aku ketik aja lagi stok nya ada. Jd siapa cepat dia dapat, toh kesalahan bukan pada kita , salah si calon customer knp ga buru-buru bayar :P

    pernah malah aku pas wktu bulan ramadhan kemaren, pas lagi masuk beberapa orderan, aku ga baca dengan jelas, barang main kirim aja, ternyata pas mau dimasukin resinya, baru sadar ternyata itu cuma notif orderan dan dia belum bayar ! (waktu itu masih baru dagang di shopee, dan baru pertama kali dapet notif begitu) aku chat customernya ga mau bales... ya udah lah semoga berkah aja buat baby nya (aku jual perlengkapan baby)

    @Hidden Content : aku kalo jualan memang paling enak di toped sis, shopee enak kalo buat beli banyak doank, kalo dikit juga ga enak, karna dia pilihan kurirnya dikit ga kaya di toped.

  7. #1267
    Lurker MahadewiShaleh's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Baca di sini baru paham kenapa si seller suka tiba-tiba nge PM nyuruh bayar wkwkw, padahal baru aja dicheckout ternyata ngaruh ke stoknya ya.

    So far aku suka sama shopee sih, karena freeongkirnya ada terus heuheue, rasanya kalau bayar ongkir ini males banget akutuh


    Hidden Content Originally Posted by jnena Hidden Content
    @Hidden Content aku biasanya cuma nanya, halo mba mau pastikan aja ini jadi dibeli atau ga ya? gitu...ada yg ngamuk ada yg bilang kapan mau ditransfer gitu sih.

  8. #1268
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Udah 2x belanja di Shopee. Aneh ya, aku nemuin kalo toko yg nawarin potongan ongkir itu ga consistent. Contohnya, aku lagi cek total fee pembelanjaan di toko A dan kena ongkirnya 40k ke tempatku. Aku berubah pikiran soal produk yang aku order (waktu itu mau pesen lebih sedikit dari yang udah ada di cart, tapi masih di atas minimum pembelanjaan utk dapat potongan ongkir) and guess what.... ONGKIRNYA BERUBAH JADI 50K! Aneh bin ajaib kan.

    Aku lupa angka pasti ongkirnya berapa, tapi yang pasti berubah jadi lebih mahal. Apa ada yg pernah ngalamin ini juga?
    Aku sempet reinstall app shopee di HP aku dan masih aja ada masalah itu. Aneh bgt yaaa

  9. #1269
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    503
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content sy jg binun sis itu kenapa, sy dr posisi penjual, kdg binun kalau diitung total 114rb, buyer cuma bayar 24 rb, jd deh deg an ke claim smua apa kagak, suka gitu, uda pernah alamin shopee subsidi skt 70 an rb jg

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85