Thread: Shopee ID

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56
Results 826 to 838 of 838
  1. #826
    Resident queenm's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    355
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    baru sadarr... ternyata sekarang gratis ongkir nya sehari cuma 1x checkout ya? udah lama ini ya... gw yg kudet brarti hahahahhaha

  2. #827
    Immigrant cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Hah, aku juga baru sadar. Ini barusan aku cek, malah bingung maksudnya:
    Hidden Content
    (1) Maksimum checkout yang akan mendapatkan subsidi adalah sebanyak 3 check out per hari

    ...

    (4) Batasan maksimum checkout yang mendapatkan subsidi melalui website Shopee adalah sebanyak 1 checkout per hari

    Jadi pembatasan kalau via website dan harus via aplikasi gitu? Repot amat.. Hapeku Windows pulak. Masa mau bakulan aja harus beli hape android dulu -_-

    Lama-lama kok gak nyaman ya jualan di Shopee? Padahal baru mau akan segera mbakul ;__;

  3. #828
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    264
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content aku request kemarin jam 8 pagi, sampai siang ini belum cair jugaa * nangis di pojokan

  4. #829
    Immigrant Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content hah? Waduuuhhh... --" parah nih shopee.. Sabar ya sissss...

    @Hidden Content batas check out via web dan aplikasi setauku emang beda sis.. Lebih banyak via aplikasi.. Hehehee

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  5. #830
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    379
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    App-nya shopee lemot di hapeku. Bahkan skrg gak bisa upload produk via app. Jadinya upload via web doang.
    Makanya skrg makin males jualan di shopee.Hidden Content

  6. #831
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    hai aq seller di shopee so far oke2 aja koq..aku jual tas tapi aku dropship dari supplier lagi, cuma sebel aja banyak yang pakai resi aku buat bikin fake penjualan.
    jadi pas aku mau input resi ada keterangan resi sudah terpakai.
    jadi harus email satu per satu ke pihak shopee agar ongkos kirim tergantikan,
    ckck kenapa sih banyak yang bikin fake penjualan , iya uangnya lumayan sih tapi kan tidak membawa berkah dapat uang cara begitu, maaf sedikit curcol.
    dan kekurangan sistem shopee tidak bisa mengecek nama yang sesuai antara penjualan dengan resi, yang penting kota sama bisa lolos aja gitu, hmmmm
    jadi makin banyak yang melakukan kecurangan .

  7. #832
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content kok bisa mak mereka tau nmor resi kamu? Apa dr supp mu? Aku jg dropship tp alhamdulillah gak prnh alamin ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #833
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iya soalnya resinya diinfo lsg d sosmed mak ..ga private dan dropshipper lain jg bnyk kasus bgtu jadi pas aku minta fisik resi , supp dah ngerti dan lsg send ke aq buat klaim ongkir.
    Jadi shopee sistemnya masih lemah banget menurut aku karena cuma bisa track resi by location, bukan by name dan alamat ,haduhh..
    tapi so far aku banyak dapat order via shopee dan yang ijo2 itu kurang respond
    @Hidden Content

  9. #834
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    264
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content emang masih bisa ya input resi fake ? aku pernah waktu itu kirim pakai gojek, trus aku input resi sesama jakarta, failed tuh sis. akhirnya gak di gantiii dehhh ongkirnya ( sedih ) jadi aku dah kapok hehehe

  10. #835
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by graciak10 Hidden Content
    hai aq seller di shopee so far oke2 aja koq..aku jual tas tapi aku dropship dari supplier lagi, cuma sebel aja banyak yang pakai resi aku buat bikin fake penjualan.
    jadi pas aku mau input resi ada keterangan resi sudah terpakai.
    jadi harus email satu per satu ke pihak shopee agar ongkos kirim tergantikan,
    ckck kenapa sih banyak yang bikin fake penjualan , iya uangnya lumayan sih tapi kan tidak membawa berkah dapat uang cara begitu, maaf sedikit curcol.
    dan kekurangan sistem shopee tidak bisa mengecek nama yang sesuai antara penjualan dengan resi, yang penting kota sama bisa lolos aja gitu, hmmmm
    jadi makin banyak yang melakukan kecurangan .
    itu kayaknya emang dari sistem shopeenya yang error say. soalnya aku pribadi dapet order dari shopee, kebetulan stock sendiri juga (ga dropship). Resi juga data ga pernah aku share secara public, bahkan reseller/pembeli biasa ga pernah aku info sebelum input ke shopee. Tapi sepertiga kiriman aku di shopee error gitu semua ga bisa diinput dengan alasan "Resi Sudah Digunakan". Jadi ya itu kudu diklaim 1 per satu.. Kata pihak Shopee emang error dari sistem mereka dan bukan sudah digunakan untuk order lain. Soalnya sering banget kejadian kayak gini tiap harinya

    Per hari minggu, order yang bermasalah resi dah digunakan tadi, aku input lagi malah jadi bisa. haha tapi ya tetep, belum pada pindah

  11. #836
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    379
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    ^
    Kok dari postingan di atas kesannya skrg Shopee makin ribet deh ya dipake jualan...
    Padahal klo buat belanja bisa dibilang nyaman bgt. Tinggal order & transfer, pesenan datang Hidden Content

  12. #837
    Resident queenm's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    355
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content iya itu masih gara2 si jne yg kemarin error itu. Resiku jg gt, udh di input..trs aku reinput lagi di pesanan yg sama eeh malah dibilang resi sudah digunakan..ya udah didiemin aja.. Trs td sore menjelang malam br pada pindah tuh status yg berhari2 kemarin error. Mungkin jne n shopee nya udah perbaikan.

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

  13. #838
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content bisa sis soalnya temen aku pernah coba 1x dan berhasil asal kota tujuan sama dan diganti sm shopee. Jadi aku buat kesimpulan seperti itu

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Ooh gt yah sis .. yah brarti emng sistemnya aja masi kurang mumpuni yah.

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56