Thread: Shopee ID

Page 84 of 94 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 ... LastLast
Results 1,246 to 1,260 of 1401
  1. #1246
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,888
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Coba Tlp CS nya langsung ..so far klo banding2 an kirim masalah via email bls nya agak lama..dan lbh cpt via Tlp 😊

  2. #1247
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content udah ada resinya mak, udah dikirim juga.

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  3. #1248
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    aku seller di shopee,,, aku agak kurang sreg dengan si shopee ini,

    ternyata dishopee itu beda ya sama di toped dan bl, kalo di toped dan bl selama ini aku dapet notifikasi order setelah pembeli selesai pembayaran, lah ini kok dishopee,,, notifikasi order masuk padahal si pembeli belum melakukan pembayaran, udah gitu karna stok gw terbatas, masuk juga lah otomatis notifikasi stok barang gw habis. Padahal barang itu masih ada, cuma ke keep aja karna "katanya" ada yang mau order, tapi kejadian kaya gini sering banget gw alamin ujung-ujungnya BATAL ! kan keselll ya,,, mana tau disaat yang sama ada calon customer yang beneran mau transaksi tp ga jadi karna keterangan stok dah habis -_-

  4. #1249
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    aku seneng banget belanja di Shopee, paling seneng sebenernya bebelanja kosmetik dan barang2 cewe, karena entah kenapa lebih lengkap dibandingin si hijau. Karena produk macam skin care suka berat dan ongkirnya malah mahal, kebantu banget dengan adanya free ongkir.
    So far ga ada pengalaman pahit sih, pernah ada masalah salah kirim barang tapi uangnya cairnya cepet banget.
    Oh iya ini Shopee juga lagi ada program garansi barang termurah ah kalaap nh

  5. #1250
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    639
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content . bulan lalu gw juga order barang di batam toko koreanbeauty barang ga bisa kekirim sampe 3 minggu,skrg barang udh sampe.rmang bener disitu lagi red line,pengiriman barang juga akhirnya sama seller diganti pake kurir lain karena dr jne barang dikembalikan lagi ke seller.di shopee udh perpanjang garansi udh otomatis keterima barang,uang sudah masuk ke seller ,dianggap barang sudah diterima karena sudah diinput no resi. coba kamu chat sama seller gimana.karena untung gw pesen di koreanbeauty dikasih info resi lewat line n chat selalu dibalas.emang dia bilang ga bisa berbuat apa2 karena barang sudah dikirim tp ketahan sama pihak bandara/pengiriman.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1251
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    115
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kasus aku sama kayak yg diatas nih cuman beda seller dia juga dari batam. Aku order dr tgl 18jul tapi tau tgl 30jul pesanannya udah selesai ???? Padahal barang belum aku terima samasekali.

    Dan si seller ini ga ngasih penjelasan​ apa2 ttg kondisi redline di batam dan akhirnya banya customer dia yg ngasih review dan rating jelek.

    Nama sellernya ini secretstory.id
    Aku apes bgt gara2 rating jelek yg shopnya terima akhirnya tokonya dinon-aktifkan ama shopee, lah bingung kan mau kontak ke sellernya kemana lagi buat nanyain barang Hidden Content ((

    Kira2 mana tau disini ada tau kontak si sellernya gak??? Aku udah kontakan ama cs shopee cuman ga ngebantu bgttt

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  7. #1252
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    464
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Sis, tadi aku iseng ngepoin OSnya di Shopee dan baca review yang ngasih bintang 1. Pada marah-marah dan ngatain sellernya penipu, mungkin karena sellernya gak ada komunikasi sama sekali ya... btw tadi ada salah satu review yang pasang lampiran chat WAnya dia sama seller secretstory, yg isinya minta refund. Mungkin sis bisa nanya ke dia nomor WAnya seller ini apa. Moga2 duitnya bisa balik ya. Kayanya sih CS Shopee gak banyak membantu...

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  8. #1253
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content makasih mak nanti aku hubungi sellernya

    @Hidden Content sis biar kamu tau no HP nya kamu buka tokonya, lalu cari produknya, biasanya aku nyari produk yang paling best seller, liat reviewnya, lalu ke review dg foto, cari deh buyer yang ngasih foto box packingan luar yang ada nama & nomor hp pengirimnya

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  9. #1254
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    639
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content . bbrp bulan lalu gw belanja di secretstory.id barang dikirim sih ,sayang gw ga simpen kontak numbernya. kayanya toko kosmetik batam rata2 sengaja sama sellernya di liburkan karena red line.sblm masa tenggangnya ga diminta ajukan pengembalian dana dulu? biar diulur ulur penerimaan pesanan.semestinya barang sudah dikirim karena udh ada pesanan selesai ,pasti ketahan di pihak pengiriman. harap harap cemas deh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1255
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    115
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content @Hidden Content alhamdullilah dah dapet kontak si sellernya ngikutin saran dari sis @Hidden Content

    Yaallahh kenapa kemaren2 ga kepikiran yahh buat ngeliat di box packaging nya, dodol banget deh akuu wkwkwk

    Tinggal nunggu jawaban aja nih moga2 ga lama balesnya atau jgn sampe chat aku di ignore deh tadi liat2 di reviewnya ada juga yg barangnya udah nyampe.

    Rada kasian sih sama sellernya jd kena review jelek bangett, dr semua seller di batam so far dia doang yg paling banyak di komplain, yah abis sellernya juga ga ngasih penjelasan ke customer sihh yahh


    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  11. #1256
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content iya sis.. kadang bikin greget kalo ada customer yang suka "keep" barang kita ujung2nya batal karna pembeli gagal melakukan pembayaran.. Barangku juga kemaren ada yang begitu.. jadi dia bikin pesanan mayan banyak jumlahnya sampe ada notif shopee stokku habis,, berhubung stoknya terbatas, aku tulis Habis di lapakku yang di Toped sama BL, Eh taunya dia ga bayar jadi transaksi batal.. Dan besoknya dia bikin pesanan lagi doong., kali ini lebih banyak lagi jumlahnya,, alhasil ada banyak notif email lagi dari shopee stokku habis (itemnya 1 cuman variasi banyak dan dihabisn ma dia).. Dan ternyata batal lagi dong, dianya kagak bayar. KZL. Dipikirnya kalo cuman bikin pesanan doang ga pake bayar barang dateng sendiri apa gimana sih.

    Bukan gimana gimana,, customer lain kalopun misal dia lupa bayar/ga sempet bayar di pesanan pertama, akhirnya sampe dibatalkan otomatis sama sistem, dia bikin pesanan lagi dan yang kedua bakalan dibayar kalo emang niat.. Nah ini mpe 2 kali batal, main2 doang . Lagian kalo stok terbatas nyusahin amat klo begini,, udah di lapak sebelah kutulis habis,, gegara keep stok buat customer yang ga jelas begini --_--

    Agak Keberatan sama sistem Shopee yang ngasi batas tunggu pembayarannya mpe 2 hari,, harusnya sehari aja. Toh kalo emang niat,, ga sampe sehari udah dibayar kalo emang serius..

  12. #1257
    Permanent Resident ana503's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    588
    Mentioned
    845 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content aku kalo ada yg "keep" ngga bayar 2 hari trus order lagi pasti aku chat ingetin payment.. abis itu biasanya trus bayar 😆
    Kalo sampe berkali2 keep doang ngga bayar2 block aja deh mak daripada ribet wkwkwk

  13. #1258
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    879
    Mentioned
    717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    aku cuma kasih waktu 1x24jam buat customer bayar. bahkan sebelom 24jam udah aku ingetin, kalo ga bisa bayar harus cancel. wakaka ada yg ngamuk diingetin bilangnya "bukannya 2hari ya bisa transfernya?" zzz bodo deh. aku termasuk aliran seller kejam. kadang juga kalo ada yg keep lama aku biarin tapi stok produk tsb aku tambahin sesuai stok aku dirumah. jadi kalo buyer 1 ga bayar orang lain bisa ambil...cuma agak rempong kalo ada tiba2 keduanya ambil & sama2 bayar. kalo gitu biasanya aku siapa yg bayar tercepat dia yg dapat Hidden Content yg lambreta dicancel ajahh qiqiqi

  14. #1259
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content @Hidden Content contohnya ngingetin buat bayar pake kata kata yang kayak gimana nih mak ? takut ga enak dikira nagih (padahal emang iya wkwkw) soalnya selama ini aku cuek aja sih.. belum pernah ngingetin buat bayar, masih cuek.. tapi kadang perlu juga kali ya ngingetin dia bayar sapa tau beneran lupa ><

  15. #1260
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    879
    Mentioned
    717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content aku biasanya cuma nanya, halo mba mau pastikan aja ini jadi dibeli atau ga ya? gitu...ada yg ngamuk ada yg bilang kapan mau ditransfer gitu sih.

Page 84 of 94 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 ... LastLast