Thread: Shopee ID

Page 103 of 108 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... LastLast
Results 1,531 to 1,545 of 1614
  1. #1531
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    545
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content barang belanjaan sudah di atas 120rb kah ketika milih gosend?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  2. #1532
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    190
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content ga sampe 120rb si...berarti kalo mau free ongkir gosend mesti lbh dr 120rb ya..aku kira min 90rb free ongkir semua expedisi...wkwkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1533
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Assalamualaykum Wr. Wb

    Perkenalkan saya Farras Alfarid, mahasiswa S1 Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro.

    Saat ini saya sedang melakukan penelitian berkaitan dengan skripsi saya mengenai 'Analisis Pengaruh Website Design, Fulfillment, dan Security/Privacy terhadap Repurchase Intention dengan e-Service Quality sebagai Intervening pada konsumen yang pernah menggunakan Shopee'.

    Dimohon kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang SUDAH PERNAH menggunakan Shopee untuk membeli produk agar bersedia mengisi kuesioner Saya pada link dibawah ini:
    Bit.ly/Shopeepipi

    Bagi responden yang telah mengisi kuesioner tersebut, Mohon maaf saya tidak bisa memberi apa-apa (hehe). Tetapi saya doakan semoga urusan dunia dan akhirat dimudahkan (Amiinn).

    Jawaban Bapak/Ibu/Saudara/i sangat berarti bagi Saya.

    Terima kasih atas waktu dan kesediaan nya.

    Wassalamualaykum Wr. Wb

  4. #1534
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by UcenkAhmad Hidden Content
    Assalamualaykum Wr. Wb

    Perkenalkan saya Farras Alfarid, mahasiswa S1 Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro.

    Saat ini saya sedang melakukan penelitian berkaitan dengan skripsi saya mengenai 'Analisis Pengaruh Website Design, Fulfillment, dan Security/Privacy terhadap Repurchase Intention dengan e-Service Quality sebagai Intervening pada konsumen yang pernah menggunakan Shopee'.

    Dimohon kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang SUDAH PERNAH menggunakan Shopee untuk membeli produk agar bersedia mengisi kuesioner Saya pada link dibawah ini:
    Bit.ly/Shopeepipi

    Bagi responden yang telah mengisi kuesioner tersebut, Mohon maaf saya tidak bisa memberi apa-apa (hehe). Tetapi saya doakan semoga urusan dunia dan akhirat dimudahkan (Amiinn).

    Jawaban Bapak/Ibu/Saudara/i sangat berarti bagi Saya.

    Terima kasih atas waktu dan kesediaan nya.

    Wassalamualaykum Wr. Wb
    Mr. Farras, sudah saya isi ya kuesionernya.
    Good luck for your thesis!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tanyathalia Hidden Content
    rekomendasi toko2 favorit kamu kalau belanja di shopee dong. so far favoritekunih. kecuali belanja outfit yaa karena takut ga sesuai hehehehe
    kalo aku biasa belanja outfit di Shopee juga sis, ID-nya: auroraashop, udah 3x beli ga pernah kecewa, kualitas produknya bagus bgt sesuai gambar, harga sesuai kualitas juga, cm minusnya harus tanya stock dulu krn barangnya cepet abis.
    Last edited by Cyceicy; Mar 8, 2018 at 02:39 PM. Reason: salah

  5. #1535
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Denpasar, Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Belum lama ini Di update shopee aku nemuin ketentuan proses pengembalian barang dan beberapa survey yg shopee lakukan untuk memperbaiki layanan. Tapi untuk kasus kalau barang tidak sampai itu gimana ya penyelesaiannya? Misalnya beli barang 10 pcs yg dikirim 9 pcs ? Sampai saat ini sih yg saya liat pembeli ga bisa berbuat banyak selain kasi bintang 1 dan comment "barang tidak sampai"

    Sent from my vivo 1612 using Tapatalk

  6. #1536
    Newcomer cellistev's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content

    Kamu bisa komplain sis lalu foto bukti chat, bukti barang dll. Dana akan ketahan dan gak ke seller. Kalopun seller nolak komplain km, nanti shopee dtg jadi moderator

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  7. #1537
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    165
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Sekarang shopee udah sama kaya tokped dan bukalapak. Menerapkan biaya layanan. Bayar di indomaret kena 2 ribu, bayar pake cc kena 1%. Tau semakin banyak yg beli di shopee pasti bakal ada penambahan biaya lain lagi nih. Plus sekarang pake kode voucher juga makin jarang dan sulit. Aku masukin promo mastercard jam 10 teng kuota sudah habis. Suudzon dipake sama karyawan shopee sendiri nih.

  8. #1538
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kalo sellernya kooperatif sih seleseiin tanpa moderator dari shopee aja sis. Ngga ribet.
    Jadi aku seller & buyer di shopee. Pernah pas beli Ada barang yg kurang trus aku chat sellernya. Habis itu sellernya ngehubungin via WhatsApp dan nanya mau dikrim kekurangan barangnya apa direfund uangnya. Tapi dia bilang kalo mau dikirim kekurangan barangnya nunggu aku order/beli lagi di situ. Laahhh kan males, dikira beli sayur apa ya tiap Hari beli wkwk. Ngga mau rugi ongkir bgt dah. Akhirnya aku minta refund ke rekening lgsung.

    Pas sbg seller pernah juga sih ngalamin salah kirim, harusnya kirim day cream malah ku kirim night cream. Tapi dia tetep mau keep yg night cream dan tetep mau beli day creamnya juga. Akhirnya aku suruh transfer aja ke rekening pribadi (ga lwt shopee) tapi free ongkir dari aku gitu hehe. Kan aku yg salah jadi aku yg tanggung ongkirnya. Kalo aku sih gitu sis

  9. #1539
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,111
    Mentioned
    2057 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    ada yang ngalamin gagal transfer saldo shopeepay ke rekening ga? aku biasanya cuma butuh hitungan jam buat masuk ke rekening bca.. sekarang udah lewat 1 hari trus dibilang error, detail banknya ditolak, padahal aku ngga pernah ganti2 detail bank di app.
    masa bank nya yang tiba2 ngeganti nomer rekening, kan ga mungkin.
    nyusahin banget nih shopee.

  10. #1540
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku dari kmrn tarik dana di shopee kok ga masuk2 ya? Pdhl tarik ke bank b*a dan biasanya sampe di hari yg sama. Telp CS nya malah disuruh tunggu sampe selasa depan. Laaah.. Hidden Content

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  11. #1541
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content aku jg tarik dana ga masuk2 sis. Tp blm ada konfirmasi penolakan sih, masih ngegantung aja dri kmrn

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  12. #1542
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content . 2 minggu lalu kejadian sama seperti kamu. di rekening ku sudah transfer ke shopee tp shopee gagal ga menerima .jadi mesti call ke cs shopee nanti dibikin laporan minta pengembalian dana. trus ikutin petunjuk diminta email bukti dr bank udh di transfer.waktu itu pesanannya gw batalan aja.bikin orderan baru. sampe skrg duit gw masih belum masuk ke rek,sudah disetujui shopee tapi still on process . luama nya nunggu pengembalian dana.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1543
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,111
    Mentioned
    2057 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Apa karna dananya itu dari orderan yg aku cancel yak? Soalny ak order dari seller, udah bayar tp baru diinfo kalo barang oos (seller ga bener jg nih, ga maintain stok). Abis itu ak lngsung cancel + tarik dana hari itu juga. Apa harus ada jeda dulu? Sapa tau dikira fraud, transfer duit tapi langsung minta ditarik lagi.
    Tapi harusnya ga ada hubungannya ama gagal karna data bank error dong yah. Huh nyebelin deh, mana balasan cs nya bilang cek lagi aja data rekeningnya atau buat baru. Wong aku ngga pernah ganti apa2 disitu, apanya yg mo diubah. Kalo delete data bank trus input ulang, trus nanti kasusnya sama juga, males lagi kan.

    @Hidden Content
    Terakhir cs nya bilang dana udh dibalikin lagi ke shopee pay sih. Skrg malah jd was2 kalo mau bikin penarikan ulang, takut kejadian yg sama. Hidden Content
    Apa gw tunggu senin aja kali ya baru coba narik lagi.

  14. #1544
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content

    Kyknya sih ga ada hubungannya sih sis klo untuk fraud
    Klo aku memang murni dari dana hasil penjualan dan aku tarik dana itu setiap hari di shopee. Biasa fine2 aja kok lgsg masuk.
    Aku malah disuruh tunggu sampe tgl 27 sama shopee. Gemes bgt..

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  15. #1545
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,111
    Mentioned
    2057 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content waaahh...gemeess... Tadinya ak pikir mungkin karna hari ini weekend, jadi tarikan kemarin ga langsung masuk, nunggu minggu dpn dulu (pdhl kemarin narik dananya jam 11 siang koq dan langsung dapet konfirmasi transfer berhasil pula). Eh tau2 hari ini dibilang gagal, data bank error. Trus disuruh edit atau bikin baru. Yang salah siapa, tp eke yg refot.
    Barusan ak cek saldonya belom balik ke shopee pay nih. Bikin sport jantung aja weekend gini *swt

Page 103 of 108 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... LastLast