Thread: Shopee ID

Page 91 of 92 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 LastLast
Results 1,351 to 1,365 of 1370
  1. #1351
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    677
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yang pernah sukses transaksi pake kartu kredit bank Mega ga pas hari promo (kalo ga salah sekarang tiap Kamis)? Itu kan katanya cuma berlaku untuk 250 customer pertama di hari itu ya, pernah mo cobain uda siap2 pantengin jam 12 malem, terus pas aku masukin detail kartu kredit kok ga ada perubahan apa2 gitu ya di jumlah total yang harus dibayarkan? Biasanya bukannya klo ada promo2 diskon apa gitu jumlah total akan otomatis berubah gitu ya? Aku mo klik konfirmasi bayar serem tar jangan2 ga dapet diskon.
    Mo nanya CS uda CAPEK ATI. Semua CS Shopee ditanya apa, jawabannya apa, kaga nyambung, ga mikir, and I firmly believe they don't even read our email, karena jawabannya ya cuma copy paste an doank. Untung sekarang Tokped juga ada promo gratis ongkir, mana bisa tiap ari lagi wkwk..
    MAYBELLINE FIT ME CONC 85K | MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND 120K | MAYBELLINE PUSH UP DRAMA 100K | CURE AQUA GEL 20K | ARTEMIS 5ml 200K | Click here & here

  2. #1352
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content Kalo yg mega card itu berlakunya sejak jam 10 pagi mak.. di syarat ketentuannya ada ditulis tuh..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Yg diskon 5% pake shopeepay cuma berlaku sampe 10 september mak.. sedih yaa dari 10% jadi 5% lah sekarang ilang total diskonnya..

  3. #1353
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    677
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Thank you for info mak.
    Wah baru tau juga diskon shopee pay 5% cuma ampe 10 September. Makin dikurang2in aja nih diskonan shopee.
    MAYBELLINE FIT ME CONC 85K | MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND 120K | MAYBELLINE PUSH UP DRAMA 100K | CURE AQUA GEL 20K | ARTEMIS 5ml 200K | Click here & here

  4. #1354
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mak mau nanya klo misal penjual naikin harga jd 70rb atau 90rb biar freeongkir gt bahaya gak sih?

  5. #1355
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by suchay Hidden Content
    Mak mau nanya klo misal penjual naikin harga jd 70rb atau 90rb biar freeongkir gt bahaya gak sih?
    Tergantung seller ya kayaknya.. kmaren pernah sih kayak gini, tp sellernya bukan naikin harga, aku dsuruh belanja lebih tp nanti yg dikirm itu yg aku mau aja, sisa uangnya dikirim balik.. Tp malah barang dikirim smua 😭 Tp habis itu aku chat sellernya dn dia cuma minta maaf dn engga ada inisiatif buat ngembaliin uang.. Setelah aku marahin dikit, dan uang engga langsung aku terusin ke seller, uang aku ditransfer balik dn barang sisanya tetep jadi punyaku 😬😬 Intinya jangan langsung terusin uangnya dlu.. keep aja terus sampe perjanjian awal dipenuhi ✌🏻

  6. #1356
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    515
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content sebenarnya sh bahaya gitu, chat kan bisa ke track juga, bisa jd akun seller di tutup krn menyalahgunakan aturan freeong nya, jd tinggal tunggu nasib aja kalau sial kena .... Ada seller yg buat produk kosongan sbg pelengkap saja,

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  7. #1357
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Serius itu bisa kena sellernya? 😱 What.. aku trmasuk seller yg misahin beberapa checkout soalnya kasian sama buyer yg jauh klo checkout dbuat sekali dn barangnya super berat.. harus hati2 deh klo gini Hidden Content

  8. #1358
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    515
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content yup, better hati hati lum kalau saingan tiba tiba niat jahat laporin ke shopee u toko nya yg jual produk kosongan biar bisa freeong

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  9. #1359
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    iya lg suka beli di shopee palagi kalo pas gratis ongkir. btw ada yang jual henna organic di shopee ga

  10. #1360

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    aku udah sering belanja di shoppe. sejauh ini sih lumayan bagus untuk aplikasi belanja onlinenya. tapi pernah juga mengalami kendala tapi itu karena sellernya gak jujur. tapi akhirnya pihak shoppe bisa memberikan solusi kok.

  11. #1361

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    100
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku akhir-akhir ini lagi seneng belanja di Shopee karena free ongkir sih hehe. Sejauh ini masih aman-aman saja. Tapi berhubung saya juga sebagai seller, pencairan dana di shopee agak lama bisa sampe 2 hari

  12. #1362
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    86
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Wahh aku jg pernah kejadian gak enak sama shopee. paketan ku gak nyampe2 dan ditracking gak ada kemajuan sama sekali. Disni posisi ku sbg pembeli. Berhubung 2 minggu paket gak sampe dan ditracking tglnya gtu2 aja terus pdhl udh 2 minggu. Hubungi seller gak prnh dijawab sama sekali, inisiatif tanya cs jne dan kata admin jne disuruh tunggu 7hr kerja buat diselidikin dan sellernya ini gak pernah bales chat dr saya. Akhirnya sy ajuin pengembalian dana, soalnya kesel jg seller gak ada respon sama sekali hubungi cs via tlpn endingnya disruh berhubungan sm sellernya. Si seller ajukan banding krn emang barangnya udh dikirim, tp si seller gak pernah bales chat saya dr awal sampai akhir kasus.

    Stlh 7hr kerja cs jne hubungin aku klo barangnya dinyatakan hilang dr hrs bikin laporan claim. Nah yg hrs bikin laporan claim ini si seller krn nota pembelian dan resi asli ada di sellernya tp ya ampun si sellernya ini gak prnh balas chat sama sekali. Akhirnya iseng2 main ke t*k*e*d dan nemu nmor wa si sellernya, butuh waktu berhari2 desek si seller buat bikin laporan claim. Endingnya sih stlh si seller ajuin laporan claim penggantian paketan hilang, uang saya di balikin sama shopee.

    .
    Saya gak salahin sellernya atau shopee sih, krn ini ada salah ekspedisi jg krn hilangin paketnya. Cuman mngkn kedepannya cs shopee lebih care aja sama customer. Apalagi cs emailnya ya jwbnnya copy paste banget nanya terus udh dijawab ehh besoknya cs nya email lg dgn pertanyaan yg sama kan capek bales dgn jawabannya yg sama .
    Cs telpon shopee jg agak gmn ya, agak angkat tangan gtu, suruh customer yg hubungin sendiri sellernya (pdhl udh cerita si seller ini gak prnh balas chat sm sekali). Semoga kedepannya shopee lbh baik lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1363
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hi semua, mau tanya donk
    Voucher AOV udah nggak bisa dipakai lagi ya. aku mau pakai kok nggak bisa katanya udah habis. emang ada jumlahnya y aku kok nggak lihat? bantu jawab y. makasih

  14. #1364
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    101
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content minimal pembelian mesti 90rb duluu kan? Aku liat banner iklannya masih ada di home kok berarti mqsih bisa

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  15. #1365
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    nggak bisa aku juga dah coba tp malah keluar 'maaf kode promo ini telah habis digunakan', padahal belum kugunain sama sekali

Page 91 of 92 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 LastLast