Thread: Shopee ID

Page 101 of 109 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 ... LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 1625
  1. #1501
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    so far belanja di shopee no issues
    pembayaran pakai m-banking juga very convenient karena nggak usah repot copy paste amountnya

  2. #1502
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    182
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yg punya pengalaman blanja pake gosend shopee trus pick up gagal dan starusnya barang dikembalikan ke pengirim ga?? Itu mekanismenya gmana? Apa harus call cs gojek yah?

  3. #1503
    Newcomer tukangtravel's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by irenaxp Hidden Content
    Ada yg punya pengalaman blanja pake gosend shopee trus pick up gagal dan starusnya barang dikembalikan ke pengirim ga?? Itu mekanismenya gmana? Apa harus call cs gojek yah?
    saya pernah. Jadinya barang yang dipesen dibatalin dulu, terus pesen lagi. i think its the simple way. cmiiw ya~

  4. #1504
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,034
    Mentioned
    763 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    paling sering belanja ya di shopee sini, banyak promo, voucher code, freeong, asikk deh pokoknya. tapi jadi belanja mulu, diomelin orang rumah gara2 paket sering dateng hahaha

  5. #1505
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    bener banget gara2 keboasaan belanja d shopee gratis ong jd mau beli lwt ig atau apapun yg ongkirnya bayar rada ga ikhlas gt sihh😂😂

  6. #1506
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Makanya sekarang udh lumayan byk seller di IG pada bikin akun shopee

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  7. #1507
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kemaren nemu calon buyer yang ajaib,

    Jadi dia nanya detail banget tentang barangku,,mulai dari cara pake, yang ready stok yang tipe mana, sampe nanya jadwal dan jam kirim, nanya ini itu lengkap deh pokoknya. yha kuladenin aja sepenuh hati semua pertanyaannya. Tapi sampe sore pun dia belum bikin pesenan. Ya udahlah , udah lupa juga. Trus besoknya nanya2 lagi, janji bakalan order, katanya masih ngumpulin orderan dari customer dia, trus nanya lagi kalo order hari itu bakal kirim hari itu juga nggak, Kujawab iya maksimum sebelum jm 5. Habis itu sorean bilang udah bayar trus nunjukin bukti transfer. Hmm padahal ga ada pesenan dari dia. Trus dia screenshot pesenan dia,, dan taunya... Itu punya toko sebelah !! ZONK
    Habis itu trus dia ngilang deh..

  8. #1508
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    belanja di shopee walaupun bukan star seller juga oke kok. yang penting review dr pembeli oke

  9. #1509
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ladies mungkin disini Ada yg jadi seller di shopee, bisa ngga sih dropship dari shopee untuk dikirim ke customer kita yg pesan melalui shopee juga?
    Kalo bisa, resinya gimana ya?

  10. #1510
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Pernah belanja atau menemukan barang2 di shopee palsu?

  11. #1511
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by violet3 Hidden Content
    Pernah belanja atau menemukan barang2 di shopee palsu?
    pernah sis, lippie Kylie 100rb dapet 5 wkwkwk ;D
    tapi ini sih mungkin hampir semua orang tau ya ini barang abal2, lipstik lokal paling murah sekalipun ngga ada yg dapet harga segitu.

    kalo yg palsu 'terselubung' (misal ngaku2nya original tapi ternyata KW) belum pernah sih.

  12. #1512
    Newcomer ndryantea's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Bagus mana shoppe dg tokopedia?
    Proses pencairan dananya utk seller cepet ndak ?

  13. #1513
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    523
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    pernah dpt barang yg seller ngakunya asli tp pas nyampe ternyata pelsong. propolis. sekilas kl gak pernah beli aslinya di luar selain shopee mungkin ga akan ngeh kl itu palsu. akhirnya dibuang. tp emg dari harga udh meragukan sih, masa propolis 35rb. beli cm ken penasaran aj sm harganya yg ga make sense. seller nya ditanya ngaku asli, datengnya zonk, mana nyolot pula seller nya pas dikasih penilaian jujur mlh merong2... kasihan sih cust lain yg ketipu yg taunya tu barang asli dan di minum

  14. #1514
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Belanja di shopee menyenangkan, Proses gampang, n bisa Langsung cek delivernya. Top deh

  15. #1515
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku di shopee sebagai pembeli
    Tadi siang akun shopee Ku di blokir padahal aku masih punya pesanan yang status nya masih dikemas dan aku belum dapet nomer resinya.. setelah itu aku telpon cs nya katanya akun Ku gak bisa kembalian lagi.. trus gimana nasib pesanan Ku 😑😑..
    Gak lama aku coba email. Tapi ribet banget dan bales nya lama.. aku di suruh kirim ktp aku segala dan bukti pembayaran .. aku gak ngerti.. aku jadi males pake shopee kalo kayak gini.
    Aku sumpah gak paham .. apa coba alesannya aku di blokir.. pake gak bilang2 dulu lagi aku kesel banget. Masih ada pesanan Ku juga lagi yang belum beres..

Page 101 of 109 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 ... LastLast