Thread: Shopee ID

Page 82 of 96 FirstFirst ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... LastLast
Results 1,216 to 1,230 of 1434
  1. #1216
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    92
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yg tau cara ganti username akun shopee?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1217
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    895
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content emang bisa ganti username yah? kalo ganti nama toko bisa tapi kalo username masa bisa mak?

  3. #1218
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    118
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content ga bisa mah mak.. kalo request penutupan akun sih bisa, trus bikin baru aja gituu

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

  4. #1219
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Sekarang kalo pake JNE free ong minimum cukup spending 90 ribu aja yah ? dulu kan musti blanja 120rb apa 150rb gitu lupa..

  5. #1220
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    524
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content beda beda, kalau seller nya sbg star seller min 90 rb pake jne, kalau seller biasa min 150 u jne, tp pake ekspedisi jnt kalau ga salah ama gojek sameday min 90 rb, lebih detail di baca di banner nya aja, hrs nya ada detail nya masih di sana

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  6. #1221
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content malah 70rb mak ternyata minimum order udah bisa free ongkir hehehee,, lagi promo shopeenya.. aku telat baru dapet notifnya tadi malem dari shopee.. pantesan aku heran kok ada cust beli barang 80 rebu kok bisa free ongkir.. ternyata shopee lagi promo sampe akhir minggu ini hihi...

  7. #1222
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    524
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content iya itu 70rb promo sesaat, kalau long term dibedakan sesuai star seller atau tidak, so far ini yg dr bln lalu mulai gitu SnK nya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  8. #1223
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Shopee lagi gila2an nih bikin flash sale tiap hari plus banyak kode diskon bertebaran. Udah khilaf dari kmrn2 wkwk musti ngerem bgt nh biar ga boros. Yang skrg diskon 15% perkategori gtu. Silahkan di cek ya ladies siapa tau ada yang lagi mau nyari apa gtu hehe
    oily acne prone, nc 30-35

  9. #1224
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    136
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku udah di tahap khilaf. Lol Hidden Content . Berasa sayang malah kl ga pake kode voucher. Wkwkwk. Tp sekaligus manfaatin gratis ongkir, pas minggu ini kuota freeong ud kepake semua, jd nunggu minggu depan dah. Haha
    Padahal BRG yg kupesen masi di jalan semua, ms blom puas mesen lg di shopee. Bener2 deh diriku, lgs laper mata kl ada diskonan Hidden Content

  10. #1225
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kemaren beli anticrack hp di shopee eh seller nya salah kirim, ngajuin pengembalian dana ehh seller nya naik banding ga terima, udh dikirim pesan ga dijawab2 pas ngejawab cm minta maaf doank ga ada penyelesaian mau gimana, padahal star seller hiksss

    penasaran apa kriteria supaya jadi star seller itu gimana pas baca2 review itu toko emang banyak yg komplain tp dicuekin aja

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  11. #1226
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    136
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Sedih bener ketemu seller yg gitu? Hidden Content
    Aku benerny nih br pertamax blanja di shopee, kebetulan lg cari sheet mask, yg promo adanya di shopee
    Btw, bukannya ada opsi perpanjang garansi ya? Seller yg nyebelin gitu perpanjang garansi aj sepanjangnya ;p
    Mestinya kl shopee bisa complaint deh. Kmrn kayanya ada yg bahas itu. Jadi bs refund. Tp ga in get gmn persisnya. Mgkn coba guling2 ke belakang?

  12. #1227
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    524
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content seinget saya kriteria star seller : penjualan dlm 1 bulan, performa toko, jd lebih ke toko uda laris dan respon cepat, bisa jd star seller

    Mau perpanjang garansi di shopee kan cuma bisa 1x deh kalau ga salah, abis itu ttp di anggap selesai deh kalau ga salah

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  13. #1228
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iya perpanjang garansi sih cuma 1x

    Baru sekali ini deh ketemu yg kayak gini, si seller yg salah tp ga mau tanggung jawab
    Selama ini belanja baek2 aja, ada juga yg ga terkirim barang nya malah sellernya yg cepat2 kembalikan duitnya


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  14. #1229
    Lurker tsabishop's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    disini ada pengalaman kirim barang pake jnt tapi gak di pickup2 ?
    jadwalin pick up tanggal 21 sampe hari ini belum di pick up juga . kalau gini pasti pasti yang disalahin sellernya nih sama buyer, padahal lamanya di J&T Hidden Content
    call ke cs shopee gak bisa mulu Hidden Content

  15. #1230
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kt seller langganin sih kalo jnt emang jarang mau pickup, kalo paket dr mereka jg kebanyakan aq jemput sendiri
    Tapi krn counter dekat kantor sih ga masalah

    Di shoope jarang ada yg pengiriman pake jnt

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



Page 82 of 96 FirstFirst ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... LastLast