Thread: Shopee ID

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,434 of 1434
  1. #1426
    Newcomer
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content kita gak usah masukin resi kok, nnti pihak J&T yg apdetin resinya, emang agak lama apdetnya, tpi pengiriman pake J&T sih menurutku cepet kok sesuai estimasi

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  2. #1427
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Disini ada yg udah pengalaman barang yg dikirim tdk sesuai dgn deskripsi ga ya? Ceritanya aku pesen gamis katanya lebar kloknya 7 meter, stlh aku ukur ngga nyampe 5 meter. Kalo penjualnya ngeyel gmn ya?😭

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  3. #1428
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shopee ID

    @Hidden Content . gw baru kejadian dikirim barang ga sesuai di foto dan yg gw minta.dipilihan penerimaan barang ada pilihan nanti saja atao komplain kalo salah deh.lupa2 juga.jangan kamu klik konfirmasi nanti malah uang kamu udh ketransfer ke penjual ,kamu ajukan pengembalian dana. kalo penjual menolak,kamu email ke shopee ceritakan permasalahan beserta foto barang dan resi .permasalahan gw penjual menolak pengembalian dana karena barang ga dikirim balik.lah gimana mau kirim barang balik sedangkan penjual ga balas chat dan kasih alamat.sampau akhirnya penjual mgkn di email shopee baru dia bales chat kasih alamat.jadi shopee akan menjadi penengah dan dana belum dicairkan sampai permasalahn selesai.tapi kamu mesti ada bukti kuat foto2 barang ,no resi,chat dengan penjual kirim ke shopee.nanti customer nya akan balas kasih tay panduannya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1429
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Tanya doooong.. Baru coba2 jualan di shopee nih, awal masukin 1 produk, daftar biar freeong, trs setelah 1 hari proses akhirnya customer bisa beli dgn freeong. Nah pas tambah barang baru, kok ga ada tanda freeong ya? Apa mesti diproses dulu sehari? Please help.. Aku ngirimnya jauh jg soalnya.

  5. #1430
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    shopee. simple and secures online shopping.................................

  6. #1431
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by ms.swan Hidden Content
    Tanya doooong.. Baru coba2 jualan di shopee nih, awal masukin 1 produk, daftar biar freeong, trs setelah 1 hari proses akhirnya customer bisa beli dgn freeong. Nah pas tambah barang baru, kok ga ada tanda freeong ya? Apa mesti diproses dulu sehari? Please help.. Aku ngirimnya jauh jg soalnya.
    Sama aku aku juga gitu, tadi upload beberepa produk, tp lambang free ongkirnya ga muncul2 udah bbrp jam. Padahal biasanya cmn nunggu bbrp menit. Kenapa ya?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  7. #1432
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content makasih ya say penjelasannya. Blm tau kelanjutan aku kykn gimana ni

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  8. #1433
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content iya nih knp ya? Kalo udah dpt solusi, share yaaaa.. Thank youuu

  9. #1434
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    137
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Nambahin ya. Br kmrn ni Ada buyer yg komplen ke aku Karena dia ternyata beli barang ga dapet freeong. (Pdhal sudah minimal beli.) Aku sih ga ngerti ya. Karena di seller kan ga kliatan tuh ongkirnya dibayar Sapa. Jumlahna brp jg baru kliatan belakangan.

    Satu lagi buat para seller Dan buyer di shopee. Kalau Ada order di shopee, kudu sering2 pantau notif. Kenapa?
    Nah untuk seller kl ketemu buyer nakal. Kasusku aku kirim masker. Sdh kupacking Aman bubble+ plastik. Tp ternyata plastiknya ditusuk ma ekspedisi (Jne. Supaya paketnya kempes) Sampe ada yg kena bocor isinya. Buyerku komplen Dan krn kesian aku bilang bakal kuganti. Tp ternyata dia jg ud ngajuin refund (full refund krn katanya kredivo ga bs partial refund) untung tuh notif refund kebaca sama aku Dan lgs kubales Karena kalau ga bales dalam SEHARI, DUID DI REFUND ma shopee.

    Untuk buyer cm mesti liat status barang aj. Kalo barang sdh Sampe dikasi waktu 2 Hari utk komplen. Kl ga duid cair (enakan buyer daripada seller &#128549Hidden Content

    Curcol nih. Aku narik Dana shopeepay ke bca Dr tgl 19 kok blm masuk ya? Ada yg ngalamin jg?
    Update: masuk tgl 21 siang. Persis 2 hari

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96