Thread: Gorden

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,226 of 1226
  1. #1216
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    kalau perbandingan biaya gorden di onna dan kawasan cipadu gitu gak ya?
    masuk tanah abang bener2 pusing ya kebanyakan pilihan

  2. #1217
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    148
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    alo.. ada yg pernah beli gorden di mangdu ga?
    kmrn sempet ke mangud ada bbrp toko.. bingung mau pilih yg mana...
    ak cuma maubikin gorden buat kamar sih..
    thanks ya

  3. #1218
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,722
    Mentioned
    719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    @Hidden Content

    gorden di apartment ortu gue masi setia pake dari toko terminal tujuh deh di ITC mangdu. so far puas si, kain pilihannya awet banget, sesuai fungsi jg kalo ditutup lumayan nge block cahaya matahari (tapi apt bokap semua jendela juga dipasangin solargard jadi ga panas).

  4. #1219
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    148
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    @Hidden Content
    hi ketemu lagi disini...=)
    iya kain gordynku juga ngeblock matahari banget sih, penting banget ini soalnya silau banget kamarku...
    kmrn beli deket rumah sih bagus ya, kayaknya kalo ga salah blgnya ngeblock matahari sekitar 90%, tp harganya agak mahal
    kmrn cari dimangdu ga ada yg setebel itu...
    oke deh ntar kalo kesana ak coba cari terminal tujuh..
    tq ya...

  5. #1220
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    kemarin.coba cari2 di broderland hehe... muter2 blok b semua toko yg jual gorden dimasuki, harganya variatif banget kebetulan cariny memang blackout dan vitrage nya, ketemu yg murah tapi ketemu disini katanya sutarno gorden di cipadu reviewnya oke, kebetulan rumah di bintaro cuss lah ke sutarno hari ini, god murah banget! untung ga keburu beli yg di tnh abang, di tnh abang dg spek semua jendela rumah kena 9-15 juta di sutarno setengahnya 😁 bahan yg di tnh abang dijual 125-145 di sutarno 95k aja... thank god semua atas reviewnya, pak tarnonya enak.di ajak diskusi, dikasi banyak saran juga supaya itu gorden ga kebuang2 diefisiensikan tapi tidak ngurangin bahan, kalau di tnh abang aku dimainin, mereka mainin ukuran gordennya jd males akunya, pembayarannya juga fleksibel, cucok deh pokoknya

  6. #1221
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Halo..

    ahh terima kasih banget nemu thread ini ... emang FD ini juara banget soal review.
    pas mau beli gorden bingung deh gak ngerti jenis apa, beli dimana. mantengin thread ini akhirnya didatengin satu2 toko2 yg recommended dari mulai pak Tarno di cipadu, Ko Jeffrey di percetakan negara, Ko Hendrik di meruya terakhir ke Serba Antik Fatmawati..

    Overall harga kain mirip2 dengan kualitas yang sama ya.. hanya harga rel yang beda2.
    Kalo dibanding Pak Tarno, Ko Jeffrey sm Ko Hendrik, Pak tarno ini emang paling murah dengan barang yg sama. beda 10 rban per m2. lumayan kan ya..

    nah kalo serba antik ini emang pilihannya banyakkk banget smp puyeng. dari yg mahal bgt smp yg murah dia ada. Nah tyt setelah di hitung2 harga bahannya setelah diskon (aku dpt disc 30%) mirip2 sama toko gorden biasa malah dia lbh bagus. vitrage juga pilihannya banyak banget...dari kualitas jaitan juga beda krn ktnya mesin yg dipake serba antik beda sm toko gorden biasa jd lbh halus.

    cuma relnya di serba antik yg mahal bgt paling murah itu 165rb/m2 sementara di pak tarno 50rb/m2 tapi emang beda barangnya.
    nah kalo mau hemat bisa beli rel di tempat lain, gordennya di serba antik. Tapi dia gak mau masangin. kalo beli pisah2 gt itu rel harus sudah terpasang, resikonya kalo beda panjang pas ngukurnya.


    tapi kalo survey ke serba antik gak enaknya abis liat2 bahan dia biasanya minta kita dp utk survei ke rumah. dia blg walaupun 1 jendela gpp. intinya sih kudu ada transaksi kali ya.. jadi siap2 aja kl kesana

  7. #1222
    Lurker mariajoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Ladies adakah di sini rekomendasi yg bisa pasang kaca film utk apartment? Selain gordyn aku rencana mo pake kaca film krn unitku hadapnya sinar matahari lgsg. TiA

    Sent from my MI 4S using Tapatalk

  8. #1223
    Immigrant
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Ada yang pernah beli gorden di kj home decor ga? Aku lagi mau pesen di situ. Soalnya nampak murmer walau aku ga tau uy barang aslnya...

    Aku mau pasang gorden ukuran 2m dengan tinggi 2,45m, minta 9 gelombang, dah sama vitrase kena 800 ribuan. Gordennya blackout, vitase polos karena aku oengennya polos. Hehehe.

  9. #1224
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Pasang gorden relnya bagusan tempel ke dinding apa ke plafon ya? Tukang gordennya nyaranin ke plafon karena pasang di apartemen, kaca mepet plafon jadi kalo rel pasang di dinding ntar kain gordennya agak mepet plafon takut ngepas atau ngelipet pas dibuka tutup atasnya.
    Tapi utk awetan bagusan mana?kalo tempel ke plafon awet juga ngga?ngeri pas ditarik kekencengan jebol haha. Tukangnya sih bilang aman, tapi belum yakin kl belum nanya sana sini haha. Itu ntar pasangnya kayak tirai2 pembatas yg suka dipasang di rumah sakit gitu ga sih?

  10. #1225
    Newcomer
    Join Date
    Mar 11, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Aku lagi pesen nih, nanti ku kabari ya hasilnya gimana. Tapi kalau kelupaan update, PM ya haha
    Harga vitrase nya murmer bgt btw, kemaren sempet nanya. Tapi udah keburu bikin vitrase huhuhuhu beda bgt harganya

    Hidden Content Originally Posted by annisa jati Hidden Content
    Ada yang pernah beli gorden di kj home decor ga? Aku lagi mau pesen di situ. Soalnya nampak murmer walau aku ga tau uy barang aslnya...

    Aku mau pasang gorden ukuran 2m dengan tinggi 2,45m, minta 9 gelombang, dah sama vitrase kena 800 ribuan. Gordennya blackout, vitase polos karena aku oengennya polos. Hehehe.

  11. #1226
    Newcomer krestujuh's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    klo aku pribadi prinsip nya selama tinggi jendela gak melebihi 2,5 m lebih baik beli gorden IKEA. menurut aku lebih ekonomis dan pilihan bs disesuaikan dengan budget Hidden Content

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82