Page 74 of 74 FirstFirst ... 24 64 72 73 74
Results 1,096 to 1,104 of 1104
  1. #1096
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by rere_swastika Hidden Content
    Hai sist, boleh ngobrol by email? Ini email aku thank you sist😊
    Halo,
    Boleh sist, aku msh blm bisa liat emailnya nih maklum newbie 😁

  2. #1097
    Newcomer rere_swastika's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Location
    Jekardah, sent message at swastikarere@gmail.com
    Posts
    77
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Zia Hidden Content
    Halo,
    Boleh sist, aku msh blm bisa liat emailnya nih maklum newbie 😁
    Japri aja sist, ini alamat email aku Hidden Content 😉

  3. #1098
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by rere_swastika Hidden Content
    Japri aja sist, ini alamat email aku 😉
    Okayyyy aku coba yaaa hahaha 😉 Sdikit bersabar ya sist🙈

  4. #1099
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Zia Hidden Content
    Piercing paling keren menurut gw di Kalibata City Square, dsna ada piercer cewek jg yg jago n buat cewek2 gaperlu malu kl mau genital piercing, namanya Boo's Ink tattoo and Piercing. Piercing gw udah seganbreng bikin dsna dr mulai industrial,helix,nipple sampe clit. Yang ngerjain namanya mba Tiara,doi emang punya sertifikat piercer dr luar. Harga gak bohong sama hasil,drpd babak belur😜
    Misinsis mau tanya boleh? Kalau piercing nipps dan clit prosesnya sakit ga yah? Sakit mana antara piercing nipps or clit? Apa proses piercing memakan waktu seharian? Nah terus paska piercing proses pemulihan umumnya berapa lama ya sis? Dan kalau blh tau budgetnya di berapaan ya sis?

  5. #1100
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hai mba, hmm sakitan nipple kalau clit lebih cepet healingnya😁

    - - - Updated - - -

    Kalau budget aku kurang tau harga skrg sist,coba hub Boo's Ink tattoo (dgn mba tiara) ini di kalibata-jakarta atau petrichor (mas oni) di jogja

  6. #1101
    Lurker sarahmaunt's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Ra5ni Hidden Content
    Hae lam kenal, mo nnya aku pnah nipple pierc tp krn aku llus seleksi lepas deh. Skrng mo pasang dah nutup. Klo perbaiki lubang hrs dibuat ulang lgi y
    Hy sis lam kenal, memang nya lubang bks pierc bsa brubah ya.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  7. #1102
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Haloo mau tanya nih, kalau mau beli anting piercing yang lucu2 untuk cartilage dimana ya? Biasa beli di dparis tapi itu2 aja modelnya. Kalau liat di instagram banyak banget yang lucu2, entah pake gold 14K atau titanium, banyak variasi. Mungkin kalau ada rekomendasi online shop atau toko fisik atau toko emas boleh dibantu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by moonbabe Hidden Content
    Aku piercing daun telinga di Díparis beberapa bulan yang lalu. Over all semua prosesnya smooth dan gak ada efek sampingnya sama sekali.

    Beberapa minggu belakangan muncul benjolan di belakang telinga, dan di kedua piercingan baru aku, padahal jarak antara kedua piercing itu ada sekitar 1,5 bulan. Gak tau kenapa, dan sekarang aku lepas piercingnya supaya gak makin parah benjolannya.

    Untuk menghilangkannya ada yang bisa bantu jawab? Terima kasih.
    Hidden Content Originally Posted by flaaflafee Hidden Content
    halo, aku mau nanya dong jadi ya sekitar 5 harian lalu aku nindik kayak di booth yg jualan perhiasan gitu aku nindik di atas yg tulang rawan sama di lobe, yg di lobe alhamdulillah sampe sekarang ga ada reaksi macam macam dan tinggal nunggu seminggu lagi untuk dibuka (kering) nah yg di tulang rawan kemarin sudah mulai terasa nut nutan dan sakit padahl sebelumnya baik baik aja trus pagi ini aku coba ngeraba bagian belakangnya dan aku ngerasa ada benjolan kecil hari ini aku udh berpsihin telinga pake air garem dan revanol sekita dua kali dan nyoba copot anting nya sebentar buat ngeredamin warna merah dan rasa perihnya. trus tiba tiba tadi waktu mau pasang anting lagi ada cairan putih (bukan bening) keluar sedikit disertai entah cairan atau apa tp warna coklat setitik doang, udh mikir aneh aneh takut nya infeksi trus kena keloid. kira kira perlu diatasi ke dokter atau engga ya? atau mungkin ada yg oernah mebgalami hal yg sama minta advicenya dan kalo harud ke dokter, ke dokter apa? terimakasih 💖
    Halo, bantu jawab ya. Jangan pernah copotin anting kamu ya. Kalau yang di tulang itu, penyembuhannya lama. Jadi disarankan, cukup bersihin aja pake cotton bud dan rendam air garam hangat (non iodized), bukan garam dapur dan jangan pakai rivanol. Kalaupun perih, biarin ajaa, yang penting kamu rutin bersihin sehari 2x untuk 2minggu pertama, selebihnya sehari sekali gapapa kok di malam hari. Biasanya perih akan reda dalam 2minggu, setelah sebulan bengkaknya hilang. Tapi sangat memungkinkan untuk keluar cairan kuning/coklat dan kalau tersenggol pasti sakit. Saya sudah 3bulan tindik lagi di cartilage, dan sampai skrg kalau kebanyakan kesenggol atau ga sengaja tertidur, sakitnya bisa 2-3hari baru hilang.

    Penyembuhan org beda2, saya termasuk lama. Tindikan tulang bisa mulai kering 2-3bulan, paling lama 6bulan. Tapi kalau benar2 sembuh total tanpa masalah mungkin 1tahun. Proses penyembuhan cartilage itu dari luar ke dalam, jadi jangan kira kalau di luarnya keliatan sudah baik2 saja, belum tentu dalamnya sudah sembuh. Jadi diingatkan sekali lagi, jangan copot anting kamu.

    Kalau kamu ada timbul benjolan(daging tidak berair), antara 2 kemungkinan. Hypertrophic scar atau keloid. Bedanya, mostly pasti mengalami hypertrophic scar(disebut juga bump) kalau tindik di tulang rawan, bentuknya kecil dan agak merah. Kamu cukup pakai tea tree oil murni, tetesin ke cotton bud, dan olesin aja ke bump nya, seminggu 2x. Jangan terlalu sering cuz it will be too harsh for your piercing. Dan butuh kesabaran sampai akhirnya bump ini akan hilang, yang penting rajin aja tiap minggu. Tapi kalau keloid, biasanya bentuknya menjalar mengelilingi tindikan, besar dan lebih gelap warnanya dibanding warna kulit asli. Keloid biasa tumbuhnya agresif, sehingga disarankan untuk ke dokter.

    So, my advice for you is not to panic. Coba dilihat dulu gejalanya seperti apa, kalau sekedar perih, panas, nyut2an di 2minggu pertama, itu normal. Yang sudah 3bulan aja kadang nyut2an sama panas kok.

    Semoga membantu dan bermanfaat ya Hidden Content

  8. #1103
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    kalo kamu pierce dimana sayy? aku mau coba belly button tapi masi takut niie. aku di bandung

    - - - Updated - - -

    sist gimana sih rasanya di pierce di bellybutton tu? ngeliatnya kaya yg keren banget tapi takut sakitt

  9. #1104
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Sist minta info nya dung tempat piercing di bali yg bagus

Page 74 of 74 FirstFirst ... 24 64 72 73 74