Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,115 of 1115
  1. #1111
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    82
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content klo piercing di Boo’s bisa pilih antingnya ga sih? Terus harganya nambah ga klo pengen bentuk yg macem2? Soalnya kmrn sempet liat postingan mbak tiara macem2 gitu antingnya...

    @Hidden Content cari di shopee deh, banyak onlineshop yg jual murah2 dari luar negri, tp PO-nya lumayan lama
    aku cari yg buat industrial aja ada macem2, tp kalimatnya suka error2, aku aja di captionnya dia ada tulisan “surgical steel industrial piercing” ahaha
    Cari aja pake keyword “cartilage piercing” ntar banyak keluar biasanya
    Oh iya tindikan aku masih bengkak niHidden Content
    Kamu ada saran ga harus pake apa? Lumayan nyut-nyutan tp anehnya yg di lubang bagian atas ngga sebengkak yg bawah, apa karena efek ke gesek2 ya?
    Udah gt aku ini pasang antingnya terlalu panjang buat kuping aku, kuping aku kecil tp anting industrialnya panjang bgt, ngaruh ga sih?
    Tp gimana ya aku mau ganti juga bingung soalnya ga boleh dilepas dulu kan sampe bener2 sembuh

  2. #1112
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,801
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content
    pas piercing pertama kali emang disediain pilihan untuk pilih-pilih.... udah termasuk harga piercingnya deh.

    tapi aku juga beli extra di mbak tiara soalnya aku kan tongue piercing, pas awal-awal lidah bengkak harus pake yang barbel gede dan panjang, tp pas udah ga bengkak aku ganti ke barbel yg kecil dan lucu-lucu, belinya di mbak tiara juga, sekalian diajarin cara bongkar pasangnya.

  3. #1113
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    82
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content Beli extra tambahan piercing antingnya aja itu kena berapa?
    Aduh aku lg PO luar negri buat anting tp ga tahan barbel industrial aku kepanjangan jd ga nyaman buat tidurHidden Content
    Pengen beli di mbak tiara sekalian minta tolong gantiin bisa ga ya... masih bengkak juga aku takut ganti sendiri
    Takutnya dia ga mau karena aku ga piercing disitu

  4. #1114
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,801
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content
    aku dulu barbel buat lidah 50rb, coba kamu hubungin mbak tiara nya dulu, dia enak kok mau ditanya-tanyain.

  5. #1115
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    82
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content aku sebenernya mau tanya cuma rada gaenak karena kmrn nanya industrial mau pasang disitu cuma gajadi karena ga sempet kesitu akhirnya pasang di yg lain, tp nanyain harga doang sih ga nanya2 yg ribet
    Tp makasi yahh ntar aku coba❤️

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75