Page 103 of 118 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... LastLast
Results 1,531 to 1,545 of 1770
  1. #1531
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content oily acne prone & scars nih akuu heheee

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk

  2. #1532
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content wuah sama nih.. thanks ya infonya.. ini masi nunggu jawaban si Daciem ttg acid buat muka ku.. kalo sama jawabannya
    Langsung beli dah.. Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1533
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Ternyata si Daciem nyaranin gw pake product baru nya yaitu Mandelic Acid.. baca claim nya si cucok meong as I wished.. acne prone oily n anti aging secara gw da kepala 4 haha.. tapi nyari review nya lom ada nih hikss.. galau


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1534
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Wah, aku baru tau ada MA nya , pengen coba deh, ntar kalo jadi jgn lupa review ya sis hehehee

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk

  5. #1535
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    470
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    iya nih, gw juga menunggu review Mandelic Acid dan Marine Hyaluronic nya nih..
    yang Marine Hyaluronic nya kayaknya gw pengen beli, secara yang Hyaluronic Acid nya cucok meong sih

    daaan, sempet baca si The Ordinary juga bakalan bikin Vegan Hyaluronic sih.. duh gw selalu ngiler sama produk yang ada embel2 Hyaluronic nya hi hi

  6. #1536
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    hi, masih newbie nih...niacinamide beneran bagus ga yah say? kalau buat ngilangin bopeng bagusnya pakai yg mana yah?

  7. #1537
    Lurker jujuuwita's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hai~
    Aku juga baru pake product The Ordinary nih, aku pake yang Alpha Arbutin 2% + HA.. kulit asli sih sebenernya oily, tapi gatau kenapa akhir-akhir ini jadi kombinasi gitu, cuma di T-Zone yang oilynya, daaaaan muncul jerawat di dahi sama bruntusan di pipi.
    Aku gatau ini karna polusi udara di Jakarta yg emang udah kotor banget, facial wash, TO nya sendiri, atau sleeping mask nya L****ge :|
    Disini ada yang kaya aku juga gaaa? mukanya jadi kering jerawatan 1-2-3 gitu hmmmm Hidden Content

  8. #1538
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    470
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content kalo niacinamide setau aku lebih ke flek hitam, kalo bopeng (aku gak tau definisi bopeng itu bekas jerawat yang memerah atau tekstur kulit kayak bekas cacar itu)
    tapi bisa coba pake TO Azelaic Acid.

    Jadi Azelaic Acid itu memperbaiki tekstur kulit dan blemishes. googling aja deh. CMIIW yaaa Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , kalo mendadak oily/kering, mungkin kulit kamu dehidrasi.. coba TO Hyaluronic Acid + B5 itu.. aku udah sebulanan ini pake itu dan kulit less greasy serta samasekali gak tumbuh jerawat baru. sukak!

  9. #1539
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,513
    Mentioned
    1196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content

    Bopeng katanya bagusnya pake azelaic acid. Aku baca di page-page depan. Aku belom pernah pake sih since I donít have scar


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1540
    Lurker jujuuwita's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content hoo boleh dicoba tuh ntar~
    tapi kayaknya aku suspect gara-gara ga cocok sama facial wash deh Hidden Content
    jadi ceritanya, awal beli TO tuh mau ngilangin darkspot, lalu kegoda sama si Alpha Arbutin Hidden Content kuberharap darkspotku hilang perlahan-lahaaaan huahahaaha

  11. #1541
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Lagi ada jerawat gede di pipi.. pakein TO salicyl acid kok ga mempan ya uda seminggu step nya salicyl acid - niacinamide.. ga ngefek apa2 inih kenapa ya.. helep


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1542
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    453
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content sebelumnya pakai skincare apa mba ? buat aku the ordinary juga nggak ngaruh banyak kecuali cold pressed rosehip oil, aku sebelumnya ( and masih ) pakai sunday riley.

    bisa jadi skincare yg kamu pakai sebelumnya udah dosis tinggi, jadi pakai TO yang dosisnya lebih rendah jadi gak ngaruh hehehe

  13. #1543
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content sebelumnya pake skincare nya airin yg for acne oily skin.. iya kayaknya kamu bener deh say.. pakein nite cream nya airin eh malah kempes ni acne 🤦🏻*♀️ duh mana beli da banyak inih paketan TO.. slow motion efek nya ya.. padahal niat mau lepas ketergantungan dokter klinik hikss..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1544
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,513
    Mentioned
    1196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Ada yang pake TO lactic acid 10% ? Aku baru buka botol kedua, kok teksturnya jadi super cair ya? Botol pertama dulu masih gel gitu deh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1545
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    124
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Boleh ga sih habis make hadalabo tamagohada mild peeling lotion trus make TO ordinary?
    TO yg paling ampuh buat mencerahkan kulit apa ya

    @Hidden Content : TO lactic acid itu buat apa ya?apa bisa mengelupas klo pake lactic acid?

    - - - Updated - - -

    Boleh ga sih habis make hadalabo tamagohada mild peeling lotion trus make TO ordinary?
    TO yg paling ampuh buat mencerahkan kulit apa ya

    @Hidden Content : TO lactic acid itu buat apa ya?apa bisa mengelupas klo pake lactic acid?

Page 103 of 118 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... LastLast