Thread: Tokopedia

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84
Results 1,246 to 1,252 of 1252
  1. #1246
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    166
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Kayanya toped lg Ada promo cashback 10% ya? Td aku Ada liat, cm ga kuperatiin gitu. Tp skrg mau dicari kok ilang? 😓

  2. #1247
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by HarukiSS Hidden Content
    Gue biasa dapet tambahan cashback dari . Lumayan kalau beli atau token dari sana, dapat poin yang dapet duit ekstra, nambahin dari yang dapet dari tokopedia
    Member Hadiah.ME juga? Gue biasa pake buat beli produk elektronik sama kebutuhan sehari, lumayan point cashbacknya udah jutaan, karena jarang direedeem. Sering juga poinnya dipake belanja juga, jadinya gratis. mayan lah buat beli popok2 doang

  3. #1248
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,147
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    promo cashback tokped 10% kayaknya belakangan ini cuma nongol di akunnya seller dan itupun telat, cmiiw
    promo yg mulai jam 00.00 kadang baru dpt notif/ email menjelang siang, malah kadang sore
    dan di akun pembeli munculnya besoknya, malah bisa muncul bisa enggak

    untuk promo 2-4 april ini ada cashback
    kode YAYCASHBACK

    Hidden Content

  4. #1249
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Eh iya kenapa gak merata gitu ya infonya..kemaren juga dapet info ada promo cashback dari olshop, 10% juga tapi max cuma 75rb
    Di akunku gak ada notifnya tapi pas iseng2 cobain bisa sih..
    Apa sengaja biar gak banyak yg tau jadi cuma akun2 tertentu aja yg diinfo..hmm


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1250
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,147
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content

    benar kan gak merata infonya
    tokped nggak mau rugi haha..biasanya aku kalo dapat sih suka share ke langganan2, karena mereka juga nungguin, terserah mau buat belanja di lapak aku atau nggak, yang penting berbagi aja
    pernah waktu aku dapat info 10% ada pembeli yang pake kode cuma 5%, aku pas liat kode di invoicenya
    idih 5% mah nggak kerasa banget

  6. #1251
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by rainbow17 Hidden Content
    @Hidden Content

    benar kan gak merata infonya
    tokped nggak mau rugi haha..biasanya aku kalo dapat sih suka share ke langganan2, karena mereka juga nungguin, terserah mau buat belanja di lapak aku atau nggak, yang penting berbagi aja
    pernah waktu aku dapat info 10% ada pembeli yang pake kode cuma 5%, aku pas liat kode di invoicenya
    idih 5% mah nggak kerasa banget
    Iya setuju banget, kadang aku suka di chat2 customer aku yg ga kedapetan info gitu.
    Oh ya, aku info aja. sekarang aku lagi pake halosis. aplikasinya membantu banget
    aku kan suka flashsale gitu, dan aku gaperlu pusing2 balesin 1-1 orderan customer aku.
    aku sebagai penjual cuma tinggal cek orderan yang masuk, packing terus kirim barang.
    bener-bener irit waktu banget buat aku.
    Aku jadi punya waktu buat lebih fokus sama produk yang mau aku jual kaya jaitannya dll.

    smoga bermanfaat ya info dari aku iniHidden Content

  7. #1252
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hai hai
    Tokopedia ada promo cashback lagi weekend ini, 5% aja sih, max 100rb & bisa pakai 2x per akun

    Tapi kayaknya gak semua akun bisa pake, soalnya gw coba pake akun adek gw gak bisa tuh *sigh



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84