Thread: Tokopedia

Page 84 of 87 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 ... LastLast
Results 1,246 to 1,260 of 1303
  1. #1246
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by HarukiSS Hidden Content
    Gue biasa dapet tambahan cashback dari . Lumayan kalau beli atau token dari sana, dapat poin yang dapet duit ekstra, nambahin dari yang dapet dari tokopedia
    Member Hadiah.ME juga? Gue biasa pake buat beli produk elektronik sama kebutuhan sehari, lumayan point cashbacknya udah jutaan, karena jarang direedeem. Sering juga poinnya dipake belanja juga, jadinya gratis. mayan lah buat beli popok2 doang

  2. #1247
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,201
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    promo cashback tokped 10% kayaknya belakangan ini cuma nongol di akunnya seller dan itupun telat, cmiiw
    promo yg mulai jam 00.00 kadang baru dpt notif/ email menjelang siang, malah kadang sore
    dan di akun pembeli munculnya besoknya, malah bisa muncul bisa enggak

    untuk promo 2-4 april ini ada cashback
    kode YAYCASHBACK

    Hidden Content

  3. #1248
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,092
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Eh iya kenapa gak merata gitu ya infonya..kemaren juga dapet info ada promo cashback dari olshop, 10% juga tapi max cuma 75rb
    Di akunku gak ada notifnya tapi pas iseng2 cobain bisa sih..
    Apa sengaja biar gak banyak yg tau jadi cuma akun2 tertentu aja yg diinfo..hmm


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1249
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,201
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content

    benar kan gak merata infonya
    tokped nggak mau rugi haha..biasanya aku kalo dapat sih suka share ke langganan2, karena mereka juga nungguin, terserah mau buat belanja di lapak aku atau nggak, yang penting berbagi aja
    pernah waktu aku dapat info 10% ada pembeli yang pake kode cuma 5%, aku pas liat kode di invoicenya
    idih 5% mah nggak kerasa banget

  5. #1250
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,092
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hai hai
    Tokopedia ada promo cashback lagi weekend ini, 5% aja sih, max 100rb & bisa pakai 2x per akun

    Tapi kayaknya gak semua akun bisa pake, soalnya gw coba pake akun adek gw gak bisa tuh *sigh



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1251
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Udah ada yg pernah nyoba free ongkir tokopedia yg nuker tokopoint belum ya? gw cek ada 5x subsidi free ongkir 25rb tapi minimal belanja 150rb.

    Lagi nungguin banget ni free ongkir reguler tokopedia yg tanpa nuker point tp sekarang udh jarang bgt kayaknya ya, enaknya krn bisa belanja di lebih dr 2 toko ga kyk online shop sebelah warna oranye yg skrg dibatesin banget freong nya ga kayak dulu

  7. #1252
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content aku sering banget pake yang tuker point itu sampe uda abis vouchernya Hidden Content
    iya nyebelin emang toped uda jarang banget promo free ongkir. terakhir paling yang dia kerjasama ama J&T. tapi ga semua toko bisa terima J&T kan.

  8. #1253
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    134
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    tokped skrg seringnya cashback

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  9. #1254
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content iyaa toko inceran gw banyak yg ga pake JT. Oiya biasanya ramadhan ada promo ongkir tu *crossfinger*

    @Hidden Content cashback enak kalo pas beli elektronik jadi lumayan kerasa cashbacknya, klo cuma beli barang biasa ga berasa

  10. #1255
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    824
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @nasrcist.angel kemarinan baru pakai 1, tinggal 4 lagi promo free ongkir yg point itu.

    Enakan di tokopedia tuh belanja digital kaya isi pulsa, isi token pln, beli tiket kereta, lumayan cashbacknya.

    Tokopedia bisa gabung 2 voucher gak sih? Misal pakai free ongkir tokopoint terus pakai voucher potongan harga dari marketplace juga?

  11. #1256
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,092
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Toped kayaknya gak bisa pake dua voucher, harus pilih salah satu

    Btw gw juga udah beberapa kali pake free ongkir yang 20-25rb dari point, itu cuma tuker 0 point kok alias free, minimal pembelian 100rb sih gw kemaren, apa udah naik jadi 150rb?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1257
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Cashback menu pembayaran tagihannya manteb bener. Awal Mei aja sdh dpt cashback 500rb lebih cuma dr pembayaran tagihan doank. Terus aku pake buat top up mtix dan dpt cashback lagi. 👍

  13. #1258
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    179
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Toped cm Ada promo freeong j&t (ini doank) Minimal belanja 50rb, dapet potongan 10rb. Jadi lumayan masi terjangkau. Promonya sampai akhir Mei. Make kode promo ekstrajt. Kebeneran brg yg mo kubeli Ada pilihan jnt
    Lumayan lah pake promo ini, drpd cashback tp minimal blanja 200rb. 😅. .... Berat deh kl sekaligus blanja segitu. Maklum lg bokek2nya. 😫

  14. #1259
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content wah gw malah blm pernah tu beli pulsa, token & tiket..brp cashbacknya? klo mayan mo coba tar

    iya bener info @Hidden Content cuma bisa pake 1 voucher aja..klo silver member min belanja 150rb klo gold 200rb padahal sama2 free ong 25rb, enakan silver yak hihihi

    @Hidden Content wah mayan bgt yak, tp cashbacknya cm bisa dipake buat belanja pulsa sm tagihan ya? ga bs buat belanja marketplace?

    @Hidden Content wah thanks infonya yak

  15. #1260
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    824
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @nasrcist.angel tergantung promonya mak, pernah aku dapat promo cashbacknya 20%, kan lumayan banget. Tapi seringnya cashback 10%

Page 84 of 87 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 ... LastLast