Page 120 of 120 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120
Results 1,786 to 1,787 of 1787
  1. #1786
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    531
    Mentioned
    322 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Girls ada yang uda coba nade detox di instagram? Jadi minum air lemon, sea salt sama sirup apa gitu (lupa namanya). Katanya seminggu bisa 3-5kg. Too good to be true ga ya?

  2. #1787
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    179
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai hai gimana nih biar teratur jaga makan pas puasa yahh?? Terutama pas buka puasa nihhh boleh dong share2 menu2 takjil yg okee apa ajaa??

    Sejauh ini berat aku masih sama sih sama tahun kemaren 53 tapi ya gitu, aku tipe skinny fat dibagian tertentu doang yang berlemak Hidden Content

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

Page 120 of 120 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120