Page 109 of 110 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 LastLast
Results 1,621 to 1,635 of 1642
  1. #1621
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content heyyy
    ak belinya di IG ownernya, yang followernya sedikit. hahaha. namanya Terry. ak lebi seneng sama dia soalnya bisa consul sekalian, dan dia fast respon banget. dia selalu mantau progress tubuh kita sampe mana, dan keluhannya apa, saran harus ngapain. ak pernah konsumsi terus beberapa hari gak niat makan, mual, begah. terus ak kasi tau dia. ternyata karena proses racun dlm perut, dan ak gak ada makan. pas itu kebetulan ak lagi kejar2 deadline, efek stress, gak gerak jado bad combo banget.
    dia saranin minum air hangat, sama gerak2 dikit. ak coba, eh taunya bener ak baikan. habis itu ak nyobain masukin makanan dikit2 sama bawa tidur, sejam kemudian enakan.

    intinya kalo diet jangan sampe gak makan, kebawa stress,dll. efeknya gak enak banget

  2. #1622
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Klo yg ak beli dr awal sih dlmnya yg putih.. dan di aku emg ngefek ya buat nurunin, tp emang gt suka berdebar sm hausss bgt.. cb combine smbil nasi diganti nasi merah deh. Di aku lbh cpt turunnya dibanding ms makan nasi putih. Tp klo saran sih kyanya lami ini jgn diminum terus menerus deh. Once ud ngerasa cukup better stop,, namanya obat ttp yaa takut efek sampingnya..aku jg plan smpe 1 botol ini terakhir.. hehe..

  3. #1623
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hai, aku newbie. tahun kmrn aku beli slim fast dari sbp. 1 botol pemakaian lumayan turun 6 kg (soalnya dibarengin sama jalan). sempet skip 3 mgg dan skrng minum lagi cmn efeknya ngga kyk botol yg pertama. HUHUHU

    btw aku banyak makan buah dan minum cmn jarang bab...

  4. #1624
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,501
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    jadi menurut kamu, pilih yg kapsul nya warna putih ya? aku masih awam soal lami, baru denger pas di FD ini.<br>Aduh nasi merah, nasi coklat, nasi hitam, aku udah bertahun2 makan campur2 hehhehheee, udah kebal deh itu nasi di perut aku. <br>oke, kalo udah abis 1 botol, jgn terus2an... thanks

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    jadi menurut kamu, pilih yg kapsul nya warna putih ya? aku masih awam soal lami, baru denger pas di FD ini.<br>Aduh nasi merah, nasi coklat, nasi hitam, aku udah bertahun2 makan campur2 hehhehheee, udah kebal deh itu nasi di perut aku. <br>oke, kalo udah abis 1 botol, jgn terus2an... thanks

  5. #1625
    Immigrant lynellovely's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku jg baca fd jadi ikut beli lami.tp kok skg reaksinya kaya biasa aja ya.🤔
    Ada yg pernah minum slim like apple?itu dri bangkok aku dibawain tmn.bnr2 neken nafsu mkn.tp ga tau beli disini dmn😭😭.kmrn mau coba PO ternyata olshop nya ga ngerti😓.
    Apakah ada yg pernah coba slim like apple?

  6. #1626
    Newcomer Tacik's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Habis baca thread ini akhirnya coba si biololo memang seperti yang diinfo memnag haus sekali tetapi bisa menahan nafsu makan . Badan sih turun kemn dari 64 akhirnya 61,5 sekarang beli botol yang kedua cuman sekarang tidak haus seperti yang pertama apa karena badan sudah menyesuaikn . Cuman pengen tahu member member yang pake biololo itu ada yang pake jangka panjnag bagaimana hasilnya dan side effect nya ? Tolong info

  7. #1627
    Newcomer AyLea's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by fanda_go Hidden Content
    @Hidden Content kaya gn modelnya obatnya. so far ga kerasa ada efek apa2 yg mengganggu

    Hidden Content
    Mba ini belinya dmn? mahal ga harganya...kudu ada pantangan apa gitu ga ?

  8. #1628
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau update pemakaian lami udh semingguan skrg lumayan neken nafsu makan jd g terllau laper. Makan juga g banyak. Aku combine sama diet 1000 - 1100 kalori sehari dan ngurangin carbo (cuma pas makan siang aja) So far baru turun 1,5 kg. Mudah2an bisa turun terus deh.. target masih 7kg lagi.

  9. #1629
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    72
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content kak beli lami nya di mana? Makannya berarti tetep 3 kali sehari tapi kalori nya dibatesin? Pengen nyobain lami nih tapi takut gagal :")

    - - - Updated - - -

    Oiya btw ada yg di area jogja dan pernah ikut catering diet mayo? (Yukimayo/dapur alby/ aura catering) kalau ada rata2 pada turun berapa ya? Sempet kepikiran catering juga semisal obat2 aga susah mempan, tapi masih ngumpulin testi dr orang2 juga hehehe

  10. #1630
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau tanya Beli biolonya dimana ya? Soalnya aku pengen beli tapi takut palsu banyak banget yang jual

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Tacik Hidden Content
    Habis baca thread ini akhirnya coba si biololo memang seperti yang diinfo memnag haus sekali tetapi bisa menahan nafsu makan . Badan sih turun kemn dari 64 akhirnya 61,5 sekarang beli botol yang kedua cuman sekarang tidak haus seperti yang pertama apa karena badan sudah menyesuaikn . Cuman pengen tahu member member yang pake biololo itu ada yang pake jangka panjnag bagaimana hasilnya dan side effect nya ? Tolong info
    Kamu beli biolonya dimana ya kalo boleh tau? Soalnya aku pengen beli tapi takut palsu

  11. #1631
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content beli laminya yg di toped omahjamu. Betul sehari bebas makan berapa kali n makan apa aja yg penting kalori g lebih dr 1100 (utk bb dan tinggi serta target turun aku) cara itung kalori per hari maks brapanya aku pk app fat secret nanti dia itungin kebutuhannkalori sesuai tinggi bb n activity orangnya. Makanan yg kita mkn juga bisa kita itung pk apps itu. So far dr tanggal 5 jan -12 jan aku udh turun 2kg. G pake nyiksa sih krn kita yg ngatur sndiri mu makan apa n kapannya. Cuma aku memang sambil ngurangin nasi dan gula (msh mkn tp sedikit) kayanya itu yg bikin cepet turun deh.

  12. #1632
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    72
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content okaay, semoga berhasil turun sesuai target 😊😊😊

  13. #1633
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Kalimantan selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Saya newbie.. scroll2 kebelakang kayaknya tertarik sama gte nya mbak vina..

    - - - Updated - - -

    Tapiii berhubung post an belum ada 5 biji, semua masih hidden content.. apakah ada yg bisa kasih tau olshop yg jual gte yg asli?.. terutamanya mbak vina sih, sudah search di google gak ketemu juga hikks..
    boleh ig, tokped, bl apa aja Hidden Content terimakasiih

  14. #1634
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo mbak2 semua, saya silent reader nih tp tertarik berbagi pengalaman diet saya 2thn yg lalu.
    Tinggi saya 171 trs dulu bb 67 gemuk bgt kan, trs aku dikenalin sm temen aku coba pil diet p57 ngegek bgt aku sebulan turun 5kg cuma pemakaian 1 box, 2bln berikutnya aku stop konsum tp bb turun sampe 12kg.
    Aku udh ga minum p57 karena banyak yg palsu, takut huhu dan bb jg udh stabil.
    Tp skrg gara2 skripsian naik 3kg huaa pengen coba pil diet lg tp bingung siss

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kettyvivian Hidden Content
    Saya newbie.. scroll2 kebelakang kayaknya tertarik sama gte nya mbak vina..

    - - - Updated - - -

    Tapiii berhubung post an belum ada 5 biji, semua masih hidden content.. apakah ada yg bisa kasih tau olshop yg jual gte yg asli?.. terutamanya mbak vina sih, sudah search di google gak ketemu juga hikks..
    boleh ig, tokped, bl apa aja Hidden Content terimakasiih
    Mbak vina bisa dihubungi ke no 08115188878 siss aku nemu dari post2 yg sebelumnya

  15. #1635
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hai mau update pemakaian slim fast nya SBP yaa^^
    jadi udah semingguan lebih aku pake. itupun kadang2 gak minum karena bangunnya kesiangan hehe
    so far sih udah turun 4 kilo sih
    sejauh ini yg paling cocok di aku ya SBP ini. soalnya emang nahan laper bgt.

    FYI dulu aku sempet minum SBP dan sempet brenti juga soalnya lagi sakit dan udah turun 3 kilo sih tapi naik lagi-_-
    ya gak kaget sih soalnya tiap hari di gelonggong dan gapernah olah raga juga

    Semangat semuanyaa

Page 109 of 110 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 LastLast