Page 109 of 126 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... LastLast
Results 1,621 to 1,635 of 1878
  1. #1621
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau tanya Beli biolonya dimana ya? Soalnya aku pengen beli tapi takut palsu banyak banget yang jual

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Tacik Hidden Content
    Habis baca thread ini akhirnya coba si biololo memang seperti yang diinfo memnag haus sekali tetapi bisa menahan nafsu makan . Badan sih turun kemn dari 64 akhirnya 61,5 sekarang beli botol yang kedua cuman sekarang tidak haus seperti yang pertama apa karena badan sudah menyesuaikn . Cuman pengen tahu member member yang pake biololo itu ada yang pake jangka panjnag bagaimana hasilnya dan side effect nya ? Tolong info
    Kamu beli biolonya dimana ya kalo boleh tau? Soalnya aku pengen beli tapi takut palsu

  2. #1622
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content beli laminya yg di toped omahjamu. Betul sehari bebas makan berapa kali n makan apa aja yg penting kalori g lebih dr 1100 (utk bb dan tinggi serta target turun aku) cara itung kalori per hari maks brapanya aku pk app fat secret nanti dia itungin kebutuhannkalori sesuai tinggi bb n activity orangnya. Makanan yg kita mkn juga bisa kita itung pk apps itu. So far dr tanggal 5 jan -12 jan aku udh turun 2kg. G pake nyiksa sih krn kita yg ngatur sndiri mu makan apa n kapannya. Cuma aku memang sambil ngurangin nasi dan gula (msh mkn tp sedikit) kayanya itu yg bikin cepet turun deh.

  3. #1623
    Immigrant
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content okaay, semoga berhasil turun sesuai target 😊😊😊

  4. #1624
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Kalimantan selatan
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Saya newbie.. scroll2 kebelakang kayaknya tertarik sama gte nya mbak vina..

    - - - Updated - - -

    Tapiii berhubung post an belum ada 5 biji, semua masih hidden content.. apakah ada yg bisa kasih tau olshop yg jual gte yg asli?.. terutamanya mbak vina sih, sudah search di google gak ketemu juga hikks..
    boleh ig, tokped, bl apa aja Hidden Content terimakasiih

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo mbak2 semua, saya silent reader nih tp tertarik berbagi pengalaman diet saya 2thn yg lalu.
    Tinggi saya 171 trs dulu bb 67 gemuk bgt kan, trs aku dikenalin sm temen aku coba pil diet p57 ngegek bgt aku sebulan turun 5kg cuma pemakaian 1 box, 2bln berikutnya aku stop konsum tp bb turun sampe 12kg.
    Aku udh ga minum p57 karena banyak yg palsu, takut huhu dan bb jg udh stabil.
    Tp skrg gara2 skripsian naik 3kg huaa pengen coba pil diet lg tp bingung siss

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kettyvivian Hidden Content
    Saya newbie.. scroll2 kebelakang kayaknya tertarik sama gte nya mbak vina..

    - - - Updated - - -

    Tapiii berhubung post an belum ada 5 biji, semua masih hidden content.. apakah ada yg bisa kasih tau olshop yg jual gte yg asli?.. terutamanya mbak vina sih, sudah search di google gak ketemu juga hikks..
    boleh ig, tokped, bl apa aja Hidden Content terimakasiih
    Mbak vina bisa dihubungi ke no 08115188878 siss aku nemu dari post2 yg sebelumnya

  6. #1626
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hai mau update pemakaian slim fast nya SBP yaa^^
    jadi udah semingguan lebih aku pake. itupun kadang2 gak minum karena bangunnya kesiangan hehe
    so far sih udah turun 4 kilo sih
    sejauh ini yg paling cocok di aku ya SBP ini. soalnya emang nahan laper bgt.

    FYI dulu aku sempet minum SBP dan sempet brenti juga soalnya lagi sakit dan udah turun 3 kilo sih tapi naik lagi-_-
    ya gak kaget sih soalnya tiap hari di gelonggong dan gapernah olah raga juga

    Semangat semuanyaa

  7. #1627
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Bu ibuuu ada yg udh nyoba Cnr g?? Itu bener bikin kurus kah? Testinya menarik bgt.. aq pnah nyoba tp pipis2 mulu, sm pusing2... 2-3 capsul trus g minum lg, cma skrg tertarik banget sm testinya.. 2 minggu bsa turun 8kg an.. menarik bgt kannn

  8. #1628
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg pernah coba hollywood diet? Beneran efek kah?. Katanya dalam 2 hari bisa turun sampe 4kg an gtu.. Too good to be true malah jd agak serem yak..

  9. #1629
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by gorilaMini Hidden Content
    Ada yg pernah coba hollywood diet? Beneran efek kah?. Katanya dalam 2 hari bisa turun sampe 4kg an gtu.. Too good to be true malah jd agak serem yak..
    Di natural farm GI lg diskon 70% akhirnya nyobain deh beli si hollywood diet. Good deal banget harganya jd 89 ribuan mudah2an ada ngaruhnya. Baru mu coba pas weekend. Klo kerja takutnya lemot g bisa mikir klo g makan 😅. Nanti ku update lg hasilnya.

  10. #1630
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    572
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ladiess ada yang pernah coba ORIHIRO night diet tea? Aku lagi liat po2 japan di ig,banyak yang pesen.. pengen coba tapi takut ga ngefek,secara ini badan badak banget huehehehe udah GM diet aja tetep ndut Hidden Content

  11. #1631
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku udah 1 minggu ini ikut kelas cardio sama atur pola makan 1000-1400 kalori. Makan nasi siang doang, lumayan turun 2kg. Dulu sebelum ikut cardio (cuma atur pola makan) emang sih bb turun tapi bisa tiba2 naik lagi. Tapi semenjak ditambah cardio jadi lebih stabil dan ga naik walaupun suka cheating

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  12. #1632
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by arfinaputri Hidden Content
    Aku udah 1 minggu ini ikut kelas cardio sama atur pola makan 1000-1400 kalori. Makan nasi siang doang, lumayan turun 2kg. Dulu sebelum ikut cardio (cuma atur pola makan) emang sih bb turun tapi bisa tiba2 naik lagi. Tapi semenjak ditambah cardio jadi lebih stabil dan ga naik walaupun suka cheating

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    Aku juga udh 4hari diet pola makan 1200kkal udh turun1kg, cepet bgt kok turunnya dan msh bisa pilih makan ngemil2 gt. Pake app myfitnesspal

    - - - Updated - - -

    Oiya aku juga rutin konsumsi teh hijau pagi pas bangun tidur dan malam sebelum tidur. Lumayan nahan laperr

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by gorilaMini Hidden Content
    Di natural farm GI lg diskon 70% akhirnya nyobain deh beli si hollywood diet. Good deal banget harganya jd 89 ribuan mudah2an ada ngaruhnya. Baru mu coba pas weekend. Klo kerja takutnya lemot g bisa mikir klo g makan 😅. Nanti ku update lg hasilnya.
    Ditungguuu hasilnya hollywood dietnya siss hehe semoga hasilnya keren

  13. #1633
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Arfinaputri , kamu kalau setelah selesai cardio memang gak laper? Kok aku setiap selesai cardio selalu kelaperan yah hehe malah jadi tambah bengkak karena nafsu makan gilagilaan
    Justru kalau gak olahraga lebih bisa kontrol nafsu makan. Tapi kalau gak olahraga kurusnya kendor si hehe

  14. #1634
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content aku sih ga pernah ngerasa laper.. Apa karna udah biasa kali ya haha

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  15. #1635
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sekedar mau share, selama ini obat diet terpercayaku 7Days Slim, tahun 2017 kemarin udah abis 3 botol lumayan turun dari 65kg jadi 55kg. Itupun aku makan bener2 harus terkontrol ga minum es sama sekali, ngurangin yang manis-manis, gak makan mie sama sekali dan nasi diganti jadi kentang atau jagung. Berhenti ditiga botol karna males belinya harus online gitu, ohya sempet soldout lama bangett yang akhirnya baru-baru masuk lagi dengan kemasan baru yg coklat gitu harganya juga jadi lebih mahal. Sekarang lagi coba lagi nih cuma aku pikir ga se bagus dulu deh kayanya dosisnya diturunin tapi lumayan lah. Kalau di aku 7days ini ga bikin deg-degan atau sakit perut, bikin haus mulu dan pipis. BAB juga lancar aku dorong pake yogurt.Cuma sekarang itu deh menurut aku kurang mantep dari kemasan biru yang dulu, setelah baca sana sini pengen coba lami udah beli sih ini tapi kok maju mundur ya. Adakah sista2 disini yang masih pake lami ? Mau abisini 7days slim ini dulu rencana kalau udah abis jeda beberapa hari pengen coba lami. Aturan minumnya 1 hari 1 kali kah ?

Page 109 of 126 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... LastLast