Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,642 of 1642
  1. #1636
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Bu ibuuu ada yg udh nyoba Cnr g?? Itu bener bikin kurus kah? Testinya menarik bgt.. aq pnah nyoba tp pipis2 mulu, sm pusing2... 2-3 capsul trus g minum lg, cma skrg tertarik banget sm testinya.. 2 minggu bsa turun 8kg an.. menarik bgt kannn

  2. #1637
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg pernah coba hollywood diet? Beneran efek kah?. Katanya dalam 2 hari bisa turun sampe 4kg an gtu.. Too good to be true malah jd agak serem yak..

  3. #1638
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by gorilaMini Hidden Content
    Ada yg pernah coba hollywood diet? Beneran efek kah?. Katanya dalam 2 hari bisa turun sampe 4kg an gtu.. Too good to be true malah jd agak serem yak..
    Di natural farm GI lg diskon 70% akhirnya nyobain deh beli si hollywood diet. Good deal banget harganya jd 89 ribuan mudah2an ada ngaruhnya. Baru mu coba pas weekend. Klo kerja takutnya lemot g bisa mikir klo g makan 😅. Nanti ku update lg hasilnya.

  4. #1639
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    448
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ladiess ada yang pernah coba ORIHIRO night diet tea? Aku lagi liat po2 japan di ig,banyak yang pesen.. pengen coba tapi takut ga ngefek,secara ini badan badak banget huehehehe udah GM diet aja tetep ndut Hidden Content

  5. #1640
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    140
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku udah 1 minggu ini ikut kelas cardio sama atur pola makan 1000-1400 kalori. Makan nasi siang doang, lumayan turun 2kg. Dulu sebelum ikut cardio (cuma atur pola makan) emang sih bb turun tapi bisa tiba2 naik lagi. Tapi semenjak ditambah cardio jadi lebih stabil dan ga naik walaupun suka cheating

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  6. #1641
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by arfinaputri Hidden Content
    Aku udah 1 minggu ini ikut kelas cardio sama atur pola makan 1000-1400 kalori. Makan nasi siang doang, lumayan turun 2kg. Dulu sebelum ikut cardio (cuma atur pola makan) emang sih bb turun tapi bisa tiba2 naik lagi. Tapi semenjak ditambah cardio jadi lebih stabil dan ga naik walaupun suka cheating

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    Aku juga udh 4hari diet pola makan 1200kkal udh turun1kg, cepet bgt kok turunnya dan msh bisa pilih makan ngemil2 gt. Pake app myfitnesspal

    - - - Updated - - -

    Oiya aku juga rutin konsumsi teh hijau pagi pas bangun tidur dan malam sebelum tidur. Lumayan nahan laperr

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by gorilaMini Hidden Content
    Di natural farm GI lg diskon 70% akhirnya nyobain deh beli si hollywood diet. Good deal banget harganya jd 89 ribuan mudah2an ada ngaruhnya. Baru mu coba pas weekend. Klo kerja takutnya lemot g bisa mikir klo g makan 😅. Nanti ku update lg hasilnya.
    Ditungguuu hasilnya hollywood dietnya siss hehe semoga hasilnya keren

  7. #1642
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Arfinaputri , kamu kalau setelah selesai cardio memang gak laper? Kok aku setiap selesai cardio selalu kelaperan yah hehe malah jadi tambah bengkak karena nafsu makan gilagilaan
    Justru kalau gak olahraga lebih bisa kontrol nafsu makan. Tapi kalau gak olahraga kurusnya kendor si hehe

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110