Page 116 of 127 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... LastLast
Results 1,726 to 1,740 of 1900
  1. #1726
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Pengen cobain optrimax. Tapi masih ragu2 soalnya mayan harganya kalo beli 1 box jelly sama pulm nya hehehe... adakah yg sukses dietnya dgn perpaduan kedua produk itu ? Kayaknya alami ya pulm nya itu? Karena aku sudah trauma pake obat2an kapsul pil dll so far aku diet santai turun 8kg minum green tea aja kalo siang. Makan tetep kayak biasa. Cuma malam dikurangin.. lama sih turunnya. Tapi stabil gak naik walo aku kadang kalap makan wkwkwwk

  2. #1727
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    220
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hallo mau tanya ya dl aku pernah ngosumsi biolo . Skrg biolo masih manjur ga ya buat turunin berat badan? Ato ada obat lain yg manjur tp ga buat kepala puyeng dan jantung berdebar?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #1728
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    70
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content

    Aku udh pernah konsumsi plumnya ,di aku efeknya BAB jd teratur dan memang setelahnya jd ky dikosongin nih isi perut, cuma kalo utk turunin berat sih gk ,lbh stabil aja beratnya walopun mkn byk
    Kamu konsumsi green tea apa, say? Bisikin donk.. asikk bgt bs turun 8kg ya
    I still need more kilos to lose


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1729
    Immigrant ndrare's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content mba kalau pake susu kentel nanti malah nambah lemak bukannya ? Aku takut malah tambah gendut .

    Aku setiap bangun tidur, sebelum minta gte. Sama sebelum tidur sebelum minum gte mak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1730
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku baca disini kebanyakan pake obat pelangsing dll gitu yaaa...
    Aku sih belum berani coba, gamau jg sihh takut ada efek di kemudian harinya.

    Skrg sih aku cuma defisit kalori dan rajin olahraga, terutama latihan beban ya. Karna aku maunya ngurangin lemak di tubuh bukan berat badan aja hehe.. Pengen bodynya yahuddd juga sih sama ada muscle tipis2 ajaaa.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  6. #1731
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau sharing,
    taun lalu aku diet pake sbp slimfast turun 6kg lho 2minggu,
    skrng beli lagi udh ga ngefek, turun sekilo aja gakk.
    Mending beli cyclon (turun 4kg) , sengaja emanh ga bli cyclon soalnya pipis2 jadi maless,
    beli slimfast malah ga ngefek.Hidden Content

  7. #1732
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content oh gitu ya say.. aku masih mikir2 soalnya lumayan juga harganya. Aku minum teh hijau yang ada di supermarket aja hehehe dulu kapala djenggot sekarang ini lagi suka sama teh hijau celup cap botol yg aroma melati. Rasanya enak ga sepet. Kadang aku kasih madu 1 sdt. Rasanya jd kayak frestea gitu. Hehehe

  8. #1733
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content engga kok, cuman satu sdm aja soalnya, kalau sampe 4 sendok sih baru itu nambah lemak hehe

  9. #1734
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi! Aku mau update nih. Aku pake sbp semingguan ngaruh banget sampe lingkar badan & mukaku jg jadi ngecil, tp aku stop sampe 2 minggu krn aku sering minum kopi wkwk dan aku mutusin buat coba lami, gak ada efek sama sekali! Aku malah jadi khilaf makannya & berasa gak enak badan. Sekarang aku udah ga minum kopi lg jd lanjut sbp kan, dan kebetulan aku baru beli timbangan jd kerjaanku tiap pagi tuh nimbang. Aku start hari senin tgl 9 April, dan skrg minggu 15 april aku udah turun 3 kg. aku mau coba combine minum cyclon once a week pas weekend (krn aku kerja jd gak mau lemes2an pas weekdays) tp kok ngeliat testi jd maju mundur yah hehe

  10. #1735
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,348
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sbp yg di maksud disini yg by rachel vennya ya?
    Bneran ngepek kah? Aku jd tergiur juga haha
    dia ada banyak jenis ya, dr yg paling basic slimfast sampe yg paling mahalnya yg max slim harga 1.4 juta 😱s

  11. #1736
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,103
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content sbp ada efek ga enak ke badan gt ga say? Aku pake lami juga ga pernah kuat ampe smnggu krna ke badan bkin ga enak gt kaya ngambang2 gmna dan jd susah tidur malemnya,kmaren sempet pake Lami 3 hari sehari mnum 2x tp ga kuat efeknya jd stop,emang sih klo mnum minima 2x dy nahan makan banget,di tenggorokan kaya full gt jd ga kpgn makan.. skrg jd diet sendiri ga pake obat.. pengen nyoba sbp tp tkt efeknya ga enak ke badan kaya lami,sayang mahal soalnya klo lami kan murce heheh..

  12. #1737
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content oo gitu yaa,wuah makin mantap nih pengen pake gte..we’ll see yaaa tar di update kalo udah order. So far pake acv sama madu lumayan turun 1 kilo seminggu dengan rubah pola makan jg. Low carb..hanya siang aja makan nasi dikit, Tapi masih suka cheating sih hehe
    sukses yaaa semua dietnyaaaa semangaatt
    Last edited by ajengwulandari; Apr 17, 2018 at 12:25 PM.

  13. #1738
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by rechai Hidden Content
    Tanya dong cyclon slim yg asli harusnya harga brpan? Trus ada rekomendasi yg asli beli dmn?
    Haii say aku jual cyclon asli dijaminnn. Udah bnyk yg berhasil salah satunya aku jg udah coba say.. Aq turun 13 kilo.. Kl mau wa aja ya ke aq 081375925392. Tq

    - - - Updated - - -

    Haiii smuanya yg lagi berjuang buat diet tp susahnya minta ampunn. Udah minum segala obat tp hasilnya nihil. Yuk say2 dicoba cyclon slim original. Dijamin ampuh.. Owner udah membuktikan sndiri turun 13 kilo dlm 1 bulan.. Buruann wa ya gusy 081375925392

    - - - Updated - - -

    Haiii smuanya yg lagi berjuang buat diet tp susahnya minta ampunn. Udah minum segala obat tp hasilnya nihil. Yuk say2 dicoba cyclon slim original. Dijamin ampuh.. Owner udah membuktikan sndiri turun 13 kilo dlm 1 bulan.. Buruann wa ya gusy 081375925392

  14. #1739

    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by jhona Hidden Content
    Hello...semangat ya buat kita2 yg lg diet..
    Aq review ni pemakaian biolo slimming kapsul yg kmrn aq beli udah 3 mingguan dan hasilnya ga begitu berasa.baru turun 2 kg aja..hiks
    Dulu biolo ini jos bgt 3 minggu turun 6 kg,skrg bener2 berbeda yg aku rasain cuma kringetan banyak,nafsu makan tetep,
    Kayaknya bakal coba lain nya deh
    Keracunan review yutuber yg sukses pke BSH dan aq baru order.ntr aq review lg klo dah pakai..

    Btw ada yg pernah pke BSH???bagi review nya dong...
    Thanks
    aku pernah pake bsh.. sumpah ga cocok aku dg produk ini.. nafsu makan aku malah bertambah pas minum ini.akhrnya dianggurin aja dirmh . baru minum sktr ga lbh dr 5tablet.

  15. #1740
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi... Ada yang pernah coba fitamino ga? Itu bener ga c bb turun

Page 116 of 127 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... LastLast