Page 117 of 122 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... LastLast
Results 1,741 to 1,755 of 1824
  1. #1741
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau sharing,
    taun lalu aku diet pake sbp slimfast turun 6kg lho 2minggu,
    skrng beli lagi udh ga ngefek, turun sekilo aja gakk.
    Mending beli cyclon (turun 4kg) , sengaja emanh ga bli cyclon soalnya pipis2 jadi maless,
    beli slimfast malah ga ngefek.Hidden Content

  2. #1742
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content oh gitu ya say.. aku masih mikir2 soalnya lumayan juga harganya. Aku minum teh hijau yang ada di supermarket aja hehehe dulu kapala djenggot sekarang ini lagi suka sama teh hijau celup cap botol yg aroma melati. Rasanya enak ga sepet. Kadang aku kasih madu 1 sdt. Rasanya jd kayak frestea gitu. Hehehe

  3. #1743
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content engga kok, cuman satu sdm aja soalnya, kalau sampe 4 sendok sih baru itu nambah lemak hehe

  4. #1744
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi! Aku mau update nih. Aku pake sbp semingguan ngaruh banget sampe lingkar badan & mukaku jg jadi ngecil, tp aku stop sampe 2 minggu krn aku sering minum kopi wkwk dan aku mutusin buat coba lami, gak ada efek sama sekali! Aku malah jadi khilaf makannya & berasa gak enak badan. Sekarang aku udah ga minum kopi lg jd lanjut sbp kan, dan kebetulan aku baru beli timbangan jd kerjaanku tiap pagi tuh nimbang. Aku start hari senin tgl 9 April, dan skrg minggu 15 april aku udah turun 3 kg. aku mau coba combine minum cyclon once a week pas weekend (krn aku kerja jd gak mau lemes2an pas weekdays) tp kok ngeliat testi jd maju mundur yah hehe

  5. #1745
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sbp yg di maksud disini yg by rachel vennya ya?
    Bneran ngepek kah? Aku jd tergiur juga haha
    dia ada banyak jenis ya, dr yg paling basic slimfast sampe yg paling mahalnya yg max slim harga 1.4 juta 😱s

  6. #1746
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,101
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content sbp ada efek ga enak ke badan gt ga say? Aku pake lami juga ga pernah kuat ampe smnggu krna ke badan bkin ga enak gt kaya ngambang2 gmna dan jd susah tidur malemnya,kmaren sempet pake Lami 3 hari sehari mnum 2x tp ga kuat efeknya jd stop,emang sih klo mnum minima 2x dy nahan makan banget,di tenggorokan kaya full gt jd ga kpgn makan.. skrg jd diet sendiri ga pake obat.. pengen nyoba sbp tp tkt efeknya ga enak ke badan kaya lami,sayang mahal soalnya klo lami kan murce heheh..

  7. #1747
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content oo gitu yaa,wuah makin mantap nih pengen pake gte..we’ll see yaaa tar di update kalo udah order. So far pake acv sama madu lumayan turun 1 kilo seminggu dengan rubah pola makan jg. Low carb..hanya siang aja makan nasi dikit, Tapi masih suka cheating sih hehe
    sukses yaaa semua dietnyaaaa semangaatt
    Last edited by ajengwulandari; Apr 17, 2018 at 12:25 PM.

  8. #1748
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by rechai Hidden Content
    Tanya dong cyclon slim yg asli harusnya harga brpan? Trus ada rekomendasi yg asli beli dmn?
    Haii say aku jual cyclon asli dijaminnn. Udah bnyk yg berhasil salah satunya aku jg udah coba say.. Aq turun 13 kilo.. Kl mau wa aja ya ke aq 081375925392. Tq

    - - - Updated - - -

    Haiii smuanya yg lagi berjuang buat diet tp susahnya minta ampunn. Udah minum segala obat tp hasilnya nihil. Yuk say2 dicoba cyclon slim original. Dijamin ampuh.. Owner udah membuktikan sndiri turun 13 kilo dlm 1 bulan.. Buruann wa ya gusy 081375925392

    - - - Updated - - -

    Haiii smuanya yg lagi berjuang buat diet tp susahnya minta ampunn. Udah minum segala obat tp hasilnya nihil. Yuk say2 dicoba cyclon slim original. Dijamin ampuh.. Owner udah membuktikan sndiri turun 13 kilo dlm 1 bulan.. Buruann wa ya gusy 081375925392

  9. #1749

    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by jhona Hidden Content
    Hello...semangat ya buat kita2 yg lg diet..
    Aq review ni pemakaian biolo slimming kapsul yg kmrn aq beli udah 3 mingguan dan hasilnya ga begitu berasa.baru turun 2 kg aja..hiks
    Dulu biolo ini jos bgt 3 minggu turun 6 kg,skrg bener2 berbeda yg aku rasain cuma kringetan banyak,nafsu makan tetep,
    Kayaknya bakal coba lain nya deh
    Keracunan review yutuber yg sukses pke BSH dan aq baru order.ntr aq review lg klo dah pakai..

    Btw ada yg pernah pke BSH???bagi review nya dong...
    Thanks
    aku pernah pake bsh.. sumpah ga cocok aku dg produk ini.. nafsu makan aku malah bertambah pas minum ini.akhrnya dianggurin aja dirmh . baru minum sktr ga lbh dr 5tablet.

  10. #1750
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi... Ada yang pernah coba fitamino ga? Itu bener ga c bb turun

  11. #1751
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Si sbp slimfast udah nyampe paketnya kemaren. Cant wait to try!
    Semoga sukses bisa nurunin minimal 3 kg seperti yg aku baca2 di pages sebelumnya. Hihi

  12. #1752
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content aku sih sbp gak ngefek apa2 sis, cuma pas hari pertama aja rasanya kayak agak eneg gitu tp selebihnya gak berasa apa2 bahkan aku poop & tidur lancar. iya sama aku lami tuh berasanya pusing & kayak di tenggorokan ada gas yg ganggu gt gaksih haha

  13. #1753
    Resident megajessica's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    275
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content Hello, aku juga mau beli SBP nih tapi maju mundur terus hehe boleh yah di share di sini reviewnya kalo bb nya udah turun Hidden Content thank youuuu

  14. #1754
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Anashuhel Hidden Content
    Hai..newbie nih di sini. Mo nanya,ada yg pernah dgr dan coba arkaden jus ngga?klo ada yg pernah nyobain,review nya dong. Kyknya sih ini produk baru,aku liatnya di ig
    sudah menggunakan arkaden jus ? dan gimana hasilnya sis ?

    ada teman lain yang telah mencoba ?

  15. #1755
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Iya2 aq iseng cobain bsh dan hasilnya aq malah susah bab..hahahaha...
    Back to wsc biolo aja lah walaupun turun nya ga bnyak tapi sayang di bu naomi lg kosong..hiks

Page 117 of 122 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... LastLast