Subscribe to this Thread
  1. #5821
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,421
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    di seluruh tbs kyknyaa pstnya yg di jakarta deh ^^ udh ga sabar pengen ke tbs nih

  2. #5822
    Beryl wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,398
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    Beli 3 diskon 50% itu utk all product atau tertentu aja ya?

  3. #5823
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Mayadaya : kayaknya harus sabar deh belanja online di tbs. Emailku aja dari tgl 13 baru dibales tgl 17 kemarin. Udah gitu tadi aku tlpn cust carenya nanya orderku gimana kelanjutannya. Setelah dicek ke bagian pengiriman mereka bilang barangnya belom dikirim.astagaaaa lama betul prosesnya Hidden Content

  4. #5824

    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    haloo, baru dr TBS tunjungan plaza surabaya ni, antri bayarny menggila.
    Ada tambahan promo body butter.. Bl kemasan baru free kemasan lama..
    Kec olive ya.. Bl olive yg baru bs free yg lama kec varian olive..
    Jadi ga blh bl olive aru free olive lama..
    Trs klo mau olive lama aj bs disc 30%.. hehee
    Antriny yg ga nahan..
    Tuk body butter duo no disc..

    Promo ny byk, buruan ke store terdekat... hehehe

    50%
    body butter kemasan lama

    Buy 3 50% nya
    Jcb edt, showergel, lotion, butter
    Morrocan rose edt, lotion, butter
    Strawberry edt
    Olivee, cranberry scrub n scrub lainny

    Buy 5 50%
    Semua miniatur butter, showergel, lotion, daycream, lotion, facial wash, toner (miniatur ya)

    20%
    Facial wash

    Buy 2 only 189idr
    Lotion, mist, polish, hand cream.

    kurang lebih begini, tp varian tergantung store masing2 ya

  5. #5825
    Immigrant MayaDaya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    beloved earth
    Posts
    226
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Audrey_tan
    Oke deh, coba sini gantian aku bombardir fb-nya grrrr *murka*

    Uminuri
    Aku beli tgl 13, ga ada kabar apa2, mau telp cs males gr2 dgr cerita si odrey. Coba deh aku email2 lg sm inbox ke fb-nya

    Btw, ini td belanja di konter tbs, beli vit. C yg microdermabrasion diskon 20%
    Skincare jg diskon kok, lumayanlah

    Tapi tetep bete sama webnyaaaaaaa

  6. #5826
    Platinum amierfauziah's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    aku kmaren beli bedak, krn diskon 50%, transaksi tanggal 12 sept pake klik bca, karena ga ada tulisan hrs konfirmasi jd aku diamkan saja,. tp sd hari ini tuh brg blm sampe. mw nelp csnya , sibuk terus.. barusan sih coba email, tp blm ada balasan =(
    pas cek history di akun ku udah ga ada history pembeliannya. gmn ini?

  7. #5827
    Resident sien_lim's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    Kemarin mampir ke TBS, ngeliat hampir semua di sale. Akhirnya ngeborong miniatur2nya, jadi muraaaahh abis. Skrg cuma 25 poin aja uda bisa tuker voucher 50rb Hidden Content

  8. #5828
    cailin's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    blom dtg tuh pesenanku yg aku trf tgl 15 n 18... >.<
    kmaren order lg yg tea tree facial washnya, eh pas hr ini mo bayar ternyata ga ada.. kmaren kagak masuk ternyata orderannya.. pas mo order lg ternyata oos...
    duh, tbs lama amit yah ga dtg2 barangnya, ga ada balesan emailnya.. mending beli di olshop biasa.. cpt pelayanannya n nyampenya.. (yg terpercaya yah)

  9. #5829
    Platinum amierfauziah's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    brusan sdh comment di status FBnya, sdh buat status di FB ku juga dengan mentag akun TBS-nya, ttg ke tdk jelasan ini, biarin deh org2 pada tau, abis kesel banget, 7 hri tanpa kabar =(

  10. #5830
    lovidovi's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    djogdja
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    waduh pada bermasalah sama pembelian online nya yah? gara2 banyak cerita gini aku jadi takut juga.. Hidden Content
    udah 2 hari berturut2 ke tbs di malioboro jogja, beli miniaturnya yg jadi murah banget, samaan deh kita sien_lim hihi.
    kalo yg di kotanya ada store tbs mending langsung ke tokonya aja deh daripada online, mungkin karena pembelian bejibun mereka jadi lama ngirimnya..

  11. #5831
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,258
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    Hidden Content
    gw juga kapok beli dari web nya. engga engga lagi deh. mending langsung ke konternya

  12. #5832

    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    pesananku di web statusnya "inpreparation" padahal dah bayar dari senin Hidden Content kalah nih sama online shop yg dikelola perorangan, sehari barang udh bisa diterima.. ga ngira kayanya yah klo bakalan meningkat tajam pas grandlaunching... sampe di store bikin promo juga kli yah utk meredam yg di web...

  13. #5833
    Emerald cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    Barusan dr toko TBS.. Wahhh kalap bgt yah, mana kok sepi pengunjungnya? Mungkin daerah gw belom pd tau klo TBS diskon..
    Body butter buy 1 get 1, tapi hrs beli kemasan baru, trus freenya kemasan yg lama..
    Trs paket2 yg isinya body butter, scrub, shower gel,dll pada diskon 50% juga.. Ahhh langsung borong.. Drpd beli di websitenya, mending langsung ke storenya aja..
    All item diskon.. Sampe apal barang apa diskon berapa.. Hidden Content

  14. #5834
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,600
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Re: The Body Shop Skincare

    bodybutter yg promo itu semua varian? ladies mau nanya donk, gapernah pakai bodybutter sebelumnya, takut lengket, tapi kondisi kulit emang kering, biasa aku pakai jergens bodlot. nah bodybutter yg cocok apa ya?
    SALE! Skin Aqua Spf50, Milani, Revlon Hidden Content . Yongki Komaladi shoes Hidden Content . Garagesale clothes Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  15. #5835
    Platinum kayumanis's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by selly_03 Hidden Content
    haloo, baru dr TBS tunjungan plaza surabaya ni, antri bayarny menggila.
    Ada tambahan promo body butter.. Bl kemasan baru free kemasan lama..
    Kec olive ya.. Bl olive yg baru bs free yg lama kec varian olive..
    Jadi ga blh bl olive aru free olive lama..
    Trs klo mau olive lama aj bs disc 30%.. hehee
    Antriny yg ga nahan..
    Tuk body butter duo no disc..

    Promo ny byk, buruan ke store terdekat... hehehe

    50%
    body butter kemasan lama

    Buy 3 50% nya
    Jcb edt, showergel, lotion, butter
    Morrocan rose edt, lotion, butter
    Strawberry edt
    Olivee, cranberry scrub n scrub lainny

    Buy 5 50%
    Semua miniatur butter, showergel, lotion, daycream, lotion, facial wash, toner (miniatur ya)

    20%
    Facial wash

    Buy 2 only 189idr
    Lotion, mist, polish, hand cream.

    kurang lebih begini, tp varian tergantung store masing2 ya

    Hi salam kenal, woow menarik amat tuh..soalnya 2 hari yg lalu q ke TBS supermall yg didiskon gak semenarik yg di TP..jd pengen tau yg di TP spt apa..hehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump